Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Maravilla писал(а):
Мне это не нужно. Я форум не монетизирую))))

)))Дело не только в этом.Например человек может утверждать,что он кристально чистой репутации,а это не совсем правда,но опровергнуть это никто не может.Задам вопрос по другому-что Вам мешает публично присутствовать на форуме?

Риелтор тоже человек, например он сидел в инете годами, сформировался под определенным ником: Ант, Адемкадер или Бхр как пример. Под этим ником он регится везде, зачем светит, что он Бахруз Алиев, или Иванов Петр? Так привычнее, так что не обязательно тут криминал.

Теперь про поиск клиентов, значит пишем(звоним) ИВС(риелтор вроде) договариваемся о встрече, что она подходит клиенту как риелтор, встречаешься с ней в живую, просишь паспорт видишь, вот она живая с ФИО и датой рождения, переписывай хоть номер паспорта, заключаешь договор(или нет), работаешь. Тоже самое с Тестяновым Александром(Лурье или Киани), встретился проверь паспорт, а то не любитель серых ников может оказаться по паспорту Спиридоном Пупкиным(Маней Кукуевой), вот тут будет сюрприз из сюрпризов будет!)
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Но можно выложить и сканы паспорта - на что хватит желания вызывать доверие. Так хочется вызвать доверие, что не пожалею скана своего паспорта.

Циан это уже давно практикует!
15 июн. 2016
Кстати, не знаю еще форумов, где столько публичности. даже на медицинском уважаемом мною Русмедсервере такого нет.
15 июн. 2016
Александр Тестянов
Ну некоторые ники без имени и фамилии чисто так, между делом номерок в профиль повесили, мол вдруг кто позвонить захочет :lol:
Правда до этого рассказывая, что номер был для уточнения пары вопросов оперативно.
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
I-V-S писал(а):
Но можно выложить и сканы паспорта - на что хватит желания вызывать доверие. Так хочется вызвать доверие, что не пожалею скана своего паспорта.

Циан это уже давно практикует!

В ЦИАНе тебе не скажут - ты чмо. А тут могут и это сильно ранит. :cry_ing:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Ant
Логично.Но в этом случае клиент может сразу на форуме раскрыть тайну ,что царь то не настоящий!))А вот допустим пришел рассказать человек,что Вася Иванов его обманул или непорядочно себя повёл,а Вася Иванов сидит под ником и хихикает.
15 июн. 2016
Laverna писал(а):
Maravilla писал(а):
Laverna писал(а):
А кстати почему?
Вопрос кстати серьезно еси чё задан.

Пока хватает своей работы. И лениво локтями толкаться за клиентов. Не мое это)))

Клиентов много не бывает) :)

У меня сейчас полная косметичка ключей от квартир-неликвидов. Я очень нервничаю от того, что дела двигаются со скоростью улитки. Новых мне не хочется. Пока....
У меня нет работоспособности, как у Олега Назарова, которым я восхищаюсь.... увы...
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
В ЦИАНе тебе не скажут - ты чмо. А тут могут и это сильно ранит.

Чемпион Московской Области ?))
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
Ну некоторые ники без имени и фамилии чисто так, между делом номерок в профиль повесили, мол вдруг кто позвонить захочет :lol:
Правда до этого рассказывая, что номер был для уточнения пары вопросов оперативно.

А когда я укажу имя и фамилию, вы что напишете? Что для вас лично это изменит?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
:lol: :ni_zia: