Определяющим фактором при выборе риэлтора для Вас является: 138 / 1072
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 сен. 2016
ONSAKL писал(а):Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):А без этого никак-никак?
А попробуйте! Буду крепко держать кулачки за Вас...
Я уже пробовала. Сообщаю. Усё нормуль!
Давно? По вашим постам можно подумать, что Вы глубокенько в теме.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2016
ONSAKL писал(а):Lea ** писал(а):Давно?
Периодически.
Я тоже периодически погружаюсь в пучину недвижимости. Для себя давно решила - не обращаться к помощи риэлторов с форума. Боюсь разочарований.
20 сен. 2016
Lea ** писал(а):Я тоже периодически погружаюсь в пучину недвижимости. Для себя давно решила - не обращаться к помощи риэлторов с форума. Боюсь разочарований.
И правильно боитесь.
Вас непременно ждёт разочарование в сформировавшихся образах, ибо слишком глубоко погрузились Вы в пучину сию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):И правильно боитесь.
Вас непременно ждёт разочарование в сформировавшихся образах, ибо слишком глубоко погрузились Вы в пучину сию.
А что делать? Откладываем решение многих квартирных вопросов из-за командировок. Вот и сейчас почти ничего не успели, улетаем, а проблемы остаются опять до отпуска. НЕРС помогает мне ориентироваться, выбирать правильную стратегию. И я редко ошибаюсь в людях, везучая очень.
20 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):И правильно боитесь.
Иногда реакция смешная. Трогают руками, при этом восклицая: "Надо же, как живая!"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев писал(а):И правильно боитесь.
Иногда реакция смешная. Трогают руками, при этом восклицая: "Надо же, как живая!"
Надеюсь, Вы бьете их по рукам и кричите в ответ: "Это не я!!! Не я это!!!")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.