Цены в регионах 76 / 2177
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 июл. 2017
na-le-vo писал(а):лфз38 писал(а):na-le-voА какие видите основания для роста?
Говорю ж - иррационально по ощущениям .
Вангую после выборов АдЪ повторения 90-х, но если тогда все началось с анархии, то здесь будет закручивание гаек с жесткой процерковной идеологией (ибо другой на данный момент у государства нет, а она ох как нужна). Стремительное обесценивание рубля. Как следствие -подорожание всего. Квартир в том числе. Народ свои деньги понесет в бетон ( плюс понахапает ипотек и прочих кредитов, для покупки бетона, по которым наверняка придумают какие-нибудь растущие за инфляцией проценты, но это никого не остановит).
Да, есть ощущение, что у части людей деньги есть, только их ещё не сильно испугали
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 июл. 2017
Lea ** писал(а):У нас в недвижимости деньги сохраняют. Если нет достойного и безопасного варианта ( а его для основной массы народонаселения нет ) будут держать средства в квартирах, пусть и дешевеющих. В Москве стоимость жилья взлетела до небес. Пузырь был огромный, вот он и лопнет громче. Чем в Калуге. Но в Москве инвестиционного жилья больше. Чем в Калуге... Такшта - хрен его знает, шо делать...
Он уже лопнул. чего еще ждать? Просто девятки нафиг не сдались, а в Пике стоят очереди за котлованами по оаердофига. Черняховского 19 с 1 декабря 16 вырос в цене на 50%!!! за полгода ровно.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.07.17, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 июл. 2017
Планета Земля писал(а):Цены имхуется мне везде падают. Страна то одна. Но к осени начнут расти похоже.
В Нью Йорке квартира стоит 50 000 000 долларов и за ней стоит очередь. В Детройте дом стоит 1 доллар и нафиг никому не нужен. страна то одна....
Это все
13 июл. 2017
лфз38 писал(а):na-le-vo
А какие видите основания для роста?
Ну например, что в мировой столице цены не могут быть такими, рухнув в 2.5 раза за 3 года. Сравните с Бразилией и ценами в Рио и Сан-Паулу. Экономики схожи и турбулетности. Правда у них нет Наебулиной у бедняжек.
Это все
13 июл. 2017
Lea ** писал(а):na-le-vo писал(а):Аргументы. На что похоже-то?* ( иррационально по ощущениям - я скорее за рост. Но я ж здесь не профессионал)Планета Земля писал(а):Цены имхуется мне везде падают. Страна то одна. Но к осени начнут расти похоже.
Хорошее жилье не подешевеет, редкое ( центр, здания имеющие архитектурную и историческую ценность ) - начнет потихонечку обособляться от типового жилья и, возможно, начнет дорожать. Новостроек очень много и они очень разные, а старые типовые панельные и кирпичные ( ага ) дома имеют неудобные планировки. В интересных новостройках есть очень комфортные решения. Они, мне так кажется, и начнут помаленьку дорожать.
Это все
13 июл. 2017
Простите, если вопрос мой вам покажется странным, но я не вижу никакой разницы между верхним и нижним фото. Для меня они все на одно лицо. Может место у нижних домов козырное? Так на фото этого тоже не видно. Так в чем же разница?
13 июл. 2017
Панель и монолит внизу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):Панель и монолит внизу.
Наверное не только в этом, в домах сданных 10 лет назад вариантов на продажу как правило немного, дома сданные 3 года назад, не заселены полностью, уверен есть до исх пор инвестквартиры в бетоне, большое количество предложений как в бетоне так и уже с отделкой, что создают в рамках одного дома конкуренцию и тянут друг друга вниз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2017
В том числе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка