Покупка жилья у моря 114 / 4722
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 сен. 2018
Севак и Ялта дороже средней Европы типа Испании, Черногории и подобной Хорватии.
15 сен. 2018
Я старые темы почитал - вы так Анапу нахваливали, если не затруднит можете рассказать что случилось?14.09.18, 16:26Александр Тестянов писал(а):После этого лета я Анапу даже как место для отдыха не рассматриваю.Для жизни если только в старости.
15 сен. 2018
В этом году прорвало канализацию в море!Море с каждым годом грязнеет , водорослей всё больше и появляются они уже в начале июня (буквально пару лет назад только в конце июля начинались).Зато мы открыли для себя такое чудесное место как Бугазская коса,чистейшее море,небольшое количество народа, отсутствие цивилизации!От Анапы час езды на авто(транспорт не ходит туда).15.09.18, 08:55JulBarns писал(а):Я старые темы почитал - вы так Анапу нахваливали, если не затруднит можете рассказать что случилось?14.09.18, 16:26Александр Тестянов писал(а):После этого лета я Анапу даже как место для отдыха не рассматриваю.Для жизни если только в старости.
15 сен. 2018
Повзрослел15.09.18, 08:55JulBarns писал(а):Я старые темы почитал - вы так Анапу нахваливали, если не затруднит можете рассказать что случилось?14.09.18, 16:26Александр Тестянов писал(а):После этого лета я Анапу даже как место для отдыха не рассматриваю.Для жизни если только в старости.
Я считаю, что в аэропотру и на ж/д вокзале Анапы должны быть растяжки: "Добро пожаловать в АД!"
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 сен. 2018
Эк вас вштырило то ;) Но, так понимаю, что вашему младшенькому годик, поэтому понятно.15.09.18, 16:32ir-ka писал(а):Повзрослел15.09.18, 08:55JulBarns писал(а):Я старые темы почитал - вы так Анапу нахваливали, если не затруднит можете рассказать что случилось?14.09.18, 16:26Александр Тестянов писал(а):После этого лета я Анапу даже как место для отдыха не рассматриваю.Для жизни если только в старости.
Я считаю, что в аэропотру и на ж/д вокзале Анапы должны быть растяжки: "Добро пожаловать в АД!"
В этом году сейчас рекомендовал бы в Калининградскую область лететь, там сильно лучше, а лето еще продолжается.
Да и покупать, если захочется, там.
15 сен. 2018
а можно нас послать куда-нибудь подальше? например в Италию, Испанию, Черногорию, Грецию или хотя бы в Албанию?15.09.18, 16:45protopopov писал(а):этом году сейчас рекомендовал бы в Калининградскую область лететь, там сильно лучше, а лето еще продолжается.
А Россию мы в душе сохраним
15 сен. 2018
Дите маленькое (если я правильно понял). Было бы ему/ей года 4 - точно в Италию.15.09.18, 16:48ir-ka писал(а):а можно нас послать куда-нибудь подальше? например в Италию, Испанию, Черногорию, Грецию или хотя бы в Албанию?15.09.18, 16:45protopopov писал(а):этом году сейчас рекомендовал бы в Калининградскую область лететь, там сильно лучше, а лето еще продолжается.
А так при случае в Калининградской ДКБ (тьфу тьфу тьфу) всегда можно организовать качественную помощь.
15 сен. 2018
тем более , что НЕРСовский эмиссар -Ольга Соколова - уже там и активно исследует местные плюшки15.09.18, 16:45protopopov писал(а):Эк вас вштырило то ;) Но, так понимаю, что вашему младшенькому годик, поэтому понятно.
В этом году сейчас рекомендовал бы в Калининградскую область лететь, там сильно лучше, а лето еще продолжается.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2018
а почему с 4 лет?15.09.18, 16:56protopopov писал(а):Дите маленькое (если я правильно понял). Было бы ему/ей года 4 - точно в Италию.15.09.18, 16:48ir-ka писал(а):а можно нас послать куда-нибудь подальше? например в Италию, Испанию, Черногорию, Грецию или хотя бы в Албанию?15.09.18, 16:45protopopov писал(а):этом году сейчас рекомендовал бы в Калининградскую область лететь, там сильно лучше, а лето еще продолжается.
А так при случае в Калининградской ДКБ (тьфу тьфу тьфу) всегда можно организовать качественную помощь.
мои с полугода летаю по морям, правда всегда не менее месяца -полутора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 сен. 2018
я в это не верю, уж простите.15.09.18, 16:56protopopov писал(а):так при случае в Калининградской ДКБ (тьфу тьфу тьфу) всегда можно организовать качественную помощь.
Максимум, что могут они организовать - это перелет до Москвы или любого другого крупного федерального центра.