Записки сочинского пенсионера. 159 / 10574
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 нояб. 2018
ужас в первую очередь для покупателей(стройки многие остановлены), хотя всё было предсказуемо и ожидаемо
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2018
Наверно они были заняты, возили по стройкам приезжих из Сибири))02.11.18, 14:52Almaz0817 писал(а):повезло вам с погодой а простите куда подевали армян из Сочи?02.11.18, 14:36Laverna писал(а):Ну че еще могу сказать про Сочи..02.11.18, 14:24Laverna писал(а):Была в Сочи с 15 по 22 октября.
в понедельник 22 стартанули обратно..
Выехали поздно вечером.
Серпантин в ливень конечно та еще весчь))
Молилась. Ага.
Красафчик-саабчик вместе с моим красафчиком-Вованчиком не подвели.. Зая..
Только проехали Горячий Ключ- поступила инфа по радио- в Туапсе коллапс))
Чисто.
Ланшафтные дизайны приятны взору.
Армян стало гораздо меньше... зато кубанцов стало в разы больше... Хрен редьки конечно не слаще.
Цены- в принципе вменяемые.. На жрачку по крайней мере..
Шмотье на Галерее- так же как и в Москве))
По клубешникам мы не таскались... Старики уже чё..
Потратились за неделю.
Бензин+платные дороги- 6+5
Под Аксаем гайцы нагрели на пятифон за пересечение двойной)) По- Божески скажем так...
Жилье нам ничё не стоило- жили в своей квартире. (Завокзалье)
По Сочи передвигались пешком.
Сьездили в Адлер в парк с Лёвиком.. Вован не поехал..
на розу-хутор втроем один раз смотались..
Кушали днем в столовках. Вечером- я готовила или Вован.
По итого обошлось нам вся радость в полтос. ЗА ВСЁ ..вместе с дорогой...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 нояб. 2018
Алмаз просветите что со сносами домов и стройками Пруидзе. Народ хоть что-нибудь дождался? Вот где страсть и ужас, а трёп местных реутеров, это так цветочки. Хотя подбешивает не спорю. Что не звонок, то перл, сама бесюси.
02 нояб. 2018
Вот у меня также после моего московского опыта в июле-августе.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
02 нояб. 2018
в октябре полно дешевых авиабилетов.
зачем над собой издеваться и ехать на машине в такую даль? пока обратно едешь, уже и забудешь что отдыхал..
тем более сами пишете, что по Сочи пешком передвигались преимущественно.
02 нояб. 2018
Шикарный текст!
Очень эмоциональный со знаком Плюс.
Очень информативный.
Правда, вот так искренне и ярко я ооочень давно удивлялась по поводу городов у моря, а сейчас удивляюсь людям, желающим жить у моря.
Ведь жить-то придется именно в этом.
Спасибо за отличный рассказ. Это можно читать с эстрады.
Очень информативный.
Правда, вот так искренне и ярко я ооочень давно удивлялась по поводу городов у моря, а сейчас удивляюсь людям, желающим жить у моря.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 нояб. 2018
Мы перед Сочи заезжали в Волгодонск на турбазу. Рыбалили 3 дня.02.11.18, 17:37SimplyAmazing писал(а):в октябре полно дешевых авиабилетов.
зачем над собой издеваться и ехать на машине в такую даль? пока обратно едешь, уже и забудешь что отдыхал..
тем более сами пишете, что по Сочи пешком передвигались преимущественно.
Там передвигались на машине- по друзьям и родственникам: Волгодонск, Цимлянск- Морозовск- Сальск
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 нояб. 2018
Вот кстати да!!!02.11.18, 18:40Ирина Сорокина писал(а):Шикарный текст!
Очень информативный.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 нояб. 2018
стройки стоят, следствие идёт.... ан по прежнему ловят клиентов по принципу авито-парашют-фейк(ничего не меняется)(02.11.18, 16:11Lubov1 писал(а):Алмаз просветите что со сносами домов и стройками Пруидзе. Народ хоть что-нибудь дождался? Вот где страсть и ужас, а трёп местных реутеров, это так цветочки. Хотя подбешивает не спорю. Что не звонок, то перл, сама бесюси.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка