Когда были в Краснодаре... 77 / 2496
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 фев. 2019
Забавно.
Думал, что "кубаноиды" - это только в Сибири так называют жителей Кубани. Ан нет:)
Из Сибири очень многие уехали и уезжают на Кубань за лучшим климатом. Общаются только между собой. Ибо местный менталитет и уклад жизни - это другая планета.
Думал, что "кубаноиды" - это только в Сибири так называют жителей Кубани. Ан нет:)
Из Сибири очень многие уехали и уезжают на Кубань за лучшим климатом. Общаются только между собой. Ибо местный менталитет и уклад жизни - это другая планета.
15 фев. 2019
Поздно, сегодня похолодало до +6 и ветер.15.02.19, 10:17Людмила Воронина писал(а):Цветы там в лесах уже вовсю цветут... вот бы бросить все и на недельку уехать
С недвигой тухло уж год как.
15 фев. 2019
Это только им так кажется, они по менталитету похлеще наших станичных кубаноидов.15.02.19, 10:18юра бублик писал(а):Из Сибири очень многие уехали и уезжают на Кубань за лучшим климатом. Общаются только между собой. Ибо местный менталитет и уклад жизни - это другая планета.
15 фев. 2019
Подробней можно ? А то я приехал сюда из Сибири и не понимаю о чем вы пишите.15.02.19, 10:18юра бублик писал(а):Из Сибири очень многие уехали и уезжают на Кубань за лучшим климатом. Общаются только между собой. Ибо местный менталитет и уклад жизни - это другая планета.
15 фев. 2019
Да пожалуйста.15.02.19, 10:25Олег Кирилин писал(а):Подробней можно ? А то я приехал сюда из Сибири и не понимаю о чем вы пишите.
Из личных наблюдений. Приехали к знакомым в станицу. Зашли во двор - люди кушают - за стол не пригласили. Для сибиряков это дико.
Между двумя участками межа - на меже колодец то ли вода , то ли канализация. Вражда не на жизнь а насмерть - с какой стороны границу провести.
Ну и общее впечатление - завистливые, жадные, продажные, не искренние.
Не знаю из какой Сибири Вы приехали.
7-8 человек уехавших на Кубань которых знаю лично и с кем поддерживаю отношения - сходятся во мнениях- только характеризуют людей не так мягко как я.
15 фев. 2019
ты что ,Люд, у тебя же елки!15.02.19, 10:17Людмила Воронина писал(а):Цветы там в лесах уже вовсю цветут... вот бы бросить все и на недельку уехать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2019
Из самой настоящей. Город Красноярск знаете ? Так вот я там в 60 км от него в тайге вырос) По остальным примерам, сами не считаете, что тупо такие выводы делать ? Ноют неудачники только, у них вечно кто-то виноват, менталитет, соседи и прочии вещи. Везде к тебе будут относиться ровно так, как ты относишься к людям
15 фев. 2019
Ну и я из тех же мест - Зеленогорск - 150 километров от Красноярска.15.02.19, 10:48Олег Кирилин писал(а):Из самой настоящей. Город Красноярск знаете ? Так вот я там в 60 км от него в тайге вырос) По остальным примерам, сами не считаете, что тупо такие выводы делать ? Ноют неудачники только, у них вечно кто-то виноват, менталитет, соседи и прочии вещи. Везде к тебе будут относиться ровно так, как ты относишься к людям
Люди не ноют. Уезжают обеспеченные самодостаточные люди. Ну а то, что круг общения приезжающих как правило ограничен такими же понаехавшими- это факт.
Не судите строго - говорю как есть.
15 фев. 2019
клиенты из Сибири летят к краснодарским риэлторам самолетами
иногда покупают удаленно на стадии строительства и приезжают только получать св-во о собственности и заниматься ремонтом
когда есть свои овощи-фрукты-вода из крана-вино-масло-мясо-воздух
есть смысл менять вонючии поллюции городов на все на это
иногда покупают удаленно на стадии строительства и приезжают только получать св-во о собственности и заниматься ремонтом
когда есть свои овощи-фрукты-вода из крана-вино-масло-мясо-воздух
есть смысл менять вонючии поллюции городов на все на это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 фев. 2019
Будто в сибирских деревнях по-другому.15.02.19, 10:38юра бублик писал(а):Между двумя участками межа - на меже колодец то ли вода , то ли канализация. Вражда не на жизнь а насмерть - с какой стороны границу провести.
Ну и общее впечатление - завистливые, жадные, продажные, не искренние.
Не то. что я заступаюсь за своих, по-моему это общечеловеческая проблема воспитания.