Особенности районов С-Петербурга 85 / 867
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 апр. 2020
Лошадь Революции
07 апр. 2020
Наркош в Питере (как и вообще в портовых городах) в принципе хватает. На Васильевском, в СПЧ, на ул. Капитанской наши друзья также не позволяли нам оставлять машину за периметром и старались организовать ее ночевку внутри ЖК (хоть это и было запрещено правилами этого ЖК). Причина все та же: наркоманьё.07.04.20, 18:13Navigator69 писал(а):ну это вы как-то очень "общо" пишете ;-))07.04.20, 18:10moikotik писал(а):07.04.20, 17:58Navigator69 писал(а):
все познается в сравнении. По мне, так Купчино пожестче будет.
В Веселом я жил когда-то. На Большевиков
Большевиков поприличнее Дыбенко. А Купчино... А что Купчино? Обычная гопота, да и той, говорят, уже не осталось. А вот в Веселом с наркоманией все не очень благополучно.
наркош и в Купчино хватает выше крыши
Тем не менее, именно Веселый поселок на слуху под номером 1 по этому показателю.
07 апр. 2020
Лошадь Ногина.))07.04.20, 18:15Navigator69 писал(а):Лошадь Революции
А Революции разве тоже лошадью называли? Не помню такого просто.
07 апр. 2020
Все площади были лошади)07.04.20, 18:19moikotik писал(а):Лошадь Ногина.))
А Революции разве тоже лошадью называли? Не помню такого просто.
IceCool
07 апр. 2020
Я еще жил на Науки. Там недалеко шикарный парк Сосновка.07.04.20, 18:13moikotik писал(а):Тоже говорят, что слава Просвета уже давно в прошлом. А Озерки так и вовсе востребованный район.
Хотя, справедливости ради, именно на Просвете (и именно в начале его) я своими глазами наблюдал представителей исчезающего вида Gopnicus vulgaris. Ага, в кЭпках. В конце 00-х смотрелось особенно комично.
Почему-то вспомнилось, как в 90-е ездил в метро и на перегоне между Пл. Мужеложества и Политехнической в туннеле лилась вода на вагон и летели искры, так рельсы были в воде.
Потом перегон закрыли...
07 апр. 2020
Недалеко от Сосновки, на Гданьской, родственники мои живут. Сдуру разменялись с Литейного. Ну, я тут уже рассказывал.07.04.20, 18:23Navigator69 писал(а):Я еще жил на Науки. Там недалеко шикарный парк Сосновка.07.04.20, 18:13moikotik писал(а):Тоже говорят, что слава Просвета уже давно в прошлом. А Озерки так и вовсе востребованный район.
Хотя, справедливости ради, именно на Просвете (и именно в начале его) я своими глазами наблюдал представителей исчезающего вида Gopnicus vulgaris. Ага, в кЭпках. В конце 00-х смотрелось особенно комично.
Почему-то вспомнилось, как в 90-е ездил в метро и на перегоне между Пл. Мужеложества и Политехнической в туннеле лилась вода на вагон и летели искры, так рельсы были в воде.
Потом перегон закрыли...
07 апр. 2020
А еще вспомнилась Пирамида, еще ДК Связи и дискотека на Просвете с неграми на входе;-)))
Были времена, да
Были времена, да