Про республику Крым. Кто знает? 26 / 497
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 апр. 2021
Долларов, наверное? В рублях таких цен не было никогда.25.04.21, 16:24klimat писал(а):У нее там папа умер. Году эдак в 16-м... По-моему за 50 000 рублей ДОМ продавала.
И даже в долларах это не про Саки, а про старенькие маленькие домики в селах Сакского района.
25 апр. 2021
За что купил, за то продал.
50 000 РУБЛЕЙ
25 апр. 2021
Я вам больше скажу.
Когда были в 15-16 годах и зашел например в парикмахеоскую тетеньки например говорили что допустим соседка квартиру продает.
Волосы которые есть дыбом вставали от ТАКИХ цен, за которые они друг другу продавали.
Для МОСКВИЧЕЙ и прочих цены были от "балды" - типа как "в Москве".
Когда были в 15-16 годах и зашел например в парикмахеоскую тетеньки например говорили что допустим соседка квартиру продает.
Волосы которые есть дыбом вставали от ТАКИХ цен, за которые они друг другу продавали.
25 апр. 2021
Не было таких цен в 2000-е. Или врали, или недоговаривали.
Я ориентируюсь только на цены для местных. До России однушки в городе были от 800 тысяч рублей, дома в пригороде - ну за 1 млн можно было найти. После России появились богатые военные с военной ипотекой и "ну мы же Россия, сейчас москвичи всё скупят" - квартиры стали от двух лямов, дома - от трех. Причем это минимальный минимум. И не важно, местный ты или залетный.25.04.21, 20:28klimat писал(а):Я вам больше скажу.
Сосед купил в 2014-2015 однушку за 1.35млн (успел еще по более-менее человеческой цене), подруга в 2017 продала дом-убитышь 60кв.м в пригороде за 3млн и купила однушку в городе за 3млн. Все сделки между крымчанами.