Прошу помощи питерских риелторов! 47 / 516
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 дек. 2021
Вопрос решился. Продавец оказался вип-клиентом Сбербанка, у него был свой личный менеджер, который ее записал).
Сделке- быть!)
Сделке- быть!)
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
А скажите-ка мне, уважаемый! С какого места вашего текста можно начинать смеяться? А то я что то никак не пойму.20.12.21, 17:55Kalendar писал(а):Может уже пора сказать графу Румянцеву, что консьержка тетя Зина и дворник Парвиз, это штатные сотрудники ЦРУ и МИ6, что он давно под колпаком и зря отказывается от смартфона?20.12.21, 13:59Иван Терехов писал(а):Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2021
Отомсти этому типу графу, возьми смартфон врагам назло, будем друг другу картинки с голыми девчонками пересылать20.12.21, 19:19Сергей Румянцев писал(а):А скажите-ка мне, уважаемый! С какого места вашего текста можно начинать смеяться? А то я что то никак не пойму.20.12.21, 17:55Kalendar писал(а):Может уже пора сказать графу Румянцеву, что консьержка тетя Зина и дворник Парвиз, это штатные сотрудники ЦРУ и МИ6, что он давно под колпаком и зря отказывается от смартфона?20.12.21, 13:59Иван Терехов писал(а):Серёга, у меня есть старый смартфон, давай на новый год подарю, пиши адрес, на почте заберёшь как любишь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
Ох, и юморист ты Ваня! ))) Не возьму, не уговаривай. Не нужен он мне, понимаешь? Без него обхожусь прекрасно.20.12.21, 20:18Иван Терехов писал(а):Отомсти этому типу графу, возьми смартфон врагам назло, будем друг другу картинки с голыми девчонками пересылать20.12.21, 19:19Сергей Румянцев писал(а):А скажите-ка мне, уважаемый! С какого места вашего текста можно начинать смеяться? А то я что то никак не пойму.20.12.21, 17:55Kalendar писал(а):
Может уже пора сказать графу Румянцеву, что консьержка тетя Зина и дворник Парвиз, это штатные сотрудники ЦРУ и МИ6, что он давно под колпаком и зря отказывается от смартфона?
А этому графу... да, какой он нафиг граф....! Так, голос из темноты. Ни лица ни имени.... Так вот, мстить этому "хххх", как говорится, много чести будет. Пускай бухтит дальше. Всё развлечение какое никакое.
К тому же он, как тут говорят, даже кому то в чём то помог. Уже неплохо. Всё какая то польза от человека.
Хотя меня, по правде, так и подмывает назвать его Гороскопом. Не знаю почему. Думаю, он не обидится на меня за это. Какая ему в самом деле разница?
21 дек. 2021
Сергей Румянцев,
а почему вы пользуетесь интернетом? Это ведь тоже цифра против которой вы так рьяно выступаете
а почему вы пользуетесь интернетом? Это ведь тоже цифра против которой вы так рьяно выступаете
21 дек. 2021
Потому.21.12.21, 09:54JulBarns писал(а):Сергей Румянцев,
21 дек. 2021
Ехм.. . "графом" Kalendar назвал Вас, потому что Румянцевы - дворянский род, известный с 15 века. Графский титул получили при Елизавете Петровне20.12.21, 20:24Сергей Румянцев писал(а):А этому графу... да, какой он нафиг граф....! Так, голос из темноты. Ни лица ни имени....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 дек. 2021
Вы пошто периодически подхамливаете ?20.12.21, 20:24Сергей Румянцев писал(а):голос из темноты. Ни лица ни имени.... Так вот, мстить этому "хххх", как говорится, много чести будет. Пускай бухтит дальше. Всё развлечение какое никакое.
К тому же он, как тут говорят, даже кому то в чём то помог. Уже неплохо. Всё какая то польза от человека.
Не риэлтор.
21 дек. 2021
А у него голоса из темноты. Все тут из темноты. Дипломов не кажет, как и аттестатов. С какого перепугу это агент интересно?21.12.21, 10:07gunka писал(а):Ехм.. . "графом" Kalendar назвал Вас, потому что Румянцевы - дворянский род, известный с 15 века. Графский титул получили при Елизавете Петровне20.12.21, 20:24Сергей Румянцев писал(а):А этому графу... да, какой он нафиг граф....! Так, голос из темноты. Ни лица ни имени....
Не риэлтор.
21 дек. 2021
А от вас какая польза?20.12.21, 20:24Сергей Румянцев писал(а):К тому же он, как тут говорят, даже кому то в чём то помог. Уже неплохо. Всё какая то польза от человека.
И у вас чувством юмора совсем беда))
Надо что то с этим делать.