Нью-Темрюки. Новый город курорт под Анапой 60 / 1111

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 янв. 2023
17.01.23, 20:08
Олег Кирилин писал(а):
17.01.23, 20:04
Дрозд Виктор писал(а):
17.01.23, 19:59
Олег Кирилин писал(а):
Главное теперь кредит получить под это дело . Все ради него родимого, целый город придумали.
Там, скорее всего, будет целая федеральная программа под это. Могла бы быть. Хотя....
О чем вы? За месяц, это третий город о котором слышу. Мариуполь с нуля, возле Херсона где-то и этот.
Программа строительства новых городов? Старых мало)
Эта система так работает. Все в доле, цитирую губернатора Камчатки

Строительное лобби очень мощное

А строителей держат за бубенцы банкиры

Все цены назначают банкиры

P.s. как там в Краснодаре ??
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 янв. 2023
Про Новую Анапу писали ещё до февраля 2022 года, возможно новый город и будет популярен как новый курорт высокого уровня. И квартиры и гостиницы будут пользоваться спросом.
Сочи переполнен отдыхающими ещё с периода пандемии. А уж летом свободного жилья было совсем не найти.
17 янв. 2023
17.01.23, 20:55
Nicolasgfk писал(а):
Все цены назначают банкиры
Стоимость квадрата влияет на размер кредита.
А так думаю, банкиры , такое же звено в этой системе координат, как и застройщик
17 янв. 2023
Чем масштабней проект, тем больше денег
17 янв. 2023
17.01.23, 20:55
Nicolasgfk писал(а):
P.s. как там в Краснодаре ??
Погода хорошая!
17 янв. 2023
17.01.23, 20:59
Людмила Никифорова писал(а):
Про Новую Анапу
порой умиляет, насколько у ребят с фантазией проблемы.
17 янв. 2023
народ. ни разу в анапе не был. Сейчас думаю, куда поехать.
Это правда, что там, когда море прогреется, вода зацветает? По уши в водорослях купаться приходится.
Так?
И вообще, посоветуйте в личку нормальные морские санатории. Ключевое - российские. чтоб теплое море. без сюрпризов. в силу обстоятельств, вынужден буду остаться безвыездным этим летом.
17 янв. 2023
17.01.23, 21:29
bhr писал(а):
Это правда, что там, когда море прогреется, вода зацветает? По уши в водорослях купаться приходится.
Так?
И вообще, посоветуйте в личку нормальные морские санатории. Ключевое - российские. чтоб теплое море. без сюрпризов. в силу обстоятельств, вынужден буду остаться безвыездным этим летом.
Смотри где танцы есть или вечера для тех кому за 50, чтоб каждый день
17 янв. 2023
17.01.23, 21:40
Олег Кирилин писал(а):
Смотри где танцы есть или вечера для тех кому за 50, чтоб каждый день
танцы не нужны, я одной барышне пообещал выгулять на моря.
17 янв. 2023
17.01.23, 21:29
bhr писал(а):
Так?
Была там раз 5 наверное… мужа заграницу проблематично вытащить, вот и таскаемся по всему побережью(
Море цветет в среднем одна неделя, через месяц. И так каждое лето. Сильное цветение примерно дня 3-4, в другие дни можно купаться) я люблю песок, из-за этого езжу туда часто.
Но каждый год у меня на глазах слезы и в голове нецензурная брань на местное население. Такое место, такие возможности, но никто там палец о палец ударить не хочет, везде срач! Отель Гранд Анапа, с очень интересными ценами на номера в сезон, и то, в метре от своей территории кучу мусора не вывезет…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841