Нью-Темрюки. Новый город курорт под Анапой 60 / 1111
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 янв. 2023
17.01.23, 20:08Олег Кирилин писал(а):О чем вы? За месяц, это третий город о котором слышу. Мариуполь с нуля, возле Херсона где-то и этот.17.01.23, 20:04Дрозд Виктор писал(а):Там, скорее всего, будет целая федеральная программа под это. Могла бы быть. Хотя....17.01.23, 19:59Олег Кирилин писал(а):Главное теперь кредит получить под это дело . Все ради него родимого, целый город придумали.
Программа строительства новых городов? Старых мало)
Эта система так работает. Все в доле, цитирую губернатора Камчатки
Строительное лобби очень мощное
А строителей держат за бубенцы банкиры
Все цены назначают банкиры
P.s. как там в Краснодаре ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 янв. 2023
Про Новую Анапу писали ещё до февраля 2022 года, возможно новый город и будет популярен как новый курорт высокого уровня. И квартиры и гостиницы будут пользоваться спросом.
Сочи переполнен отдыхающими ещё с периода пандемии. А уж летом свободного жилья было совсем не найти.
Сочи переполнен отдыхающими ещё с периода пандемии. А уж летом свободного жилья было совсем не найти.
17 янв. 2023
Стоимость квадрата влияет на размер кредита.
А так думаю, банкиры , такое же звено в этой системе координат, как и застройщик
17 янв. 2023
Чем масштабней проект, тем больше денег
17 янв. 2023
Погода хорошая!
17 янв. 2023
порой умиляет, насколько у ребят с фантазией проблемы.
17 янв. 2023
народ. ни разу в анапе не был. Сейчас думаю, куда поехать.
Это правда, что там, когда море прогреется, вода зацветает? По уши в водорослях купаться приходится.
Так?
И вообще, посоветуйте в личку нормальные морские санатории. Ключевое - российские. чтоб теплое море. без сюрпризов. в силу обстоятельств, вынужден буду остаться безвыездным этим летом.
Это правда, что там, когда море прогреется, вода зацветает? По уши в водорослях купаться приходится.
Так?
И вообще, посоветуйте в личку нормальные морские санатории. Ключевое - российские. чтоб теплое море. без сюрпризов. в силу обстоятельств, вынужден буду остаться безвыездным этим летом.
17 янв. 2023
Смотри где танцы есть или вечера для тех кому за 50, чтоб каждый день17.01.23, 21:29bhr писал(а):народ. ни разу в анапе не был. Сейчас думаю, куда поехать.
Так?
17 янв. 2023
танцы не нужны, я одной барышне пообещал выгулять на моря.17.01.23, 21:40Олег Кирилин писал(а):Смотри где танцы есть или вечера для тех кому за 50, чтоб каждый день
17 янв. 2023
Была там раз 5 наверное… мужа заграницу проблематично вытащить, вот и таскаемся по всему побережью(17.01.23, 21:29bhr писал(а):народ. ни разу в анапе не был. Сейчас думаю, куда поехать.
Так?
Море цветет в среднем одна неделя, через месяц. И так каждое лето. Сильное цветение примерно дня 3-4, в другие дни можно купаться) я люблю песок, из-за этого езжу туда часто.
Но каждый год у меня на глазах слезы и в голове нецензурная брань на местное население. Такое место, такие возможности, но никто там палец о палец ударить не хочет, везде срач! Отель Гранд Анапа, с очень интересными ценами на номера в сезон, и то, в метре от своей территории кучу мусора не вывезет…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841