Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 июн. 2023
Юрий не виноват. Он реально оценил ситуацию и правильно сделал, что не стал поддерживать вас в заблуждении относительно того, что эту квартиру без видимых недостатков можно купить за 6 с небольшим.09.06.23, 22:27ilinishna писал(а):Пока я чесалась, эта кВ ушла.
Что ни делается, все к лучшему.
Блин.
Виноват, на самом деле Юрий.
Я ему писала на Вотсапп, дала понять, что в общем то кВ нравится. Мб и больше денег дам…
Квартира была продана 25 мая ипотечнику Сбера за 7.480
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2023
Спасибо.09.06.23, 22:45Илья Трунилов писал(а):Юрий не виноват. Он реально оценил ситуацию и правильно сделал, что не стал поддерживать вас в заблуждении относительно того, что эту квартиру без видимых недостатков можно купить за 6 с небольшим.09.06.23, 22:27ilinishna писал(а):Пока я чесалась, эта кВ ушла.
Что ни делается, все к лучшему.
Блин.
Виноват, на самом деле Юрий.
Я ему писала на Вотсапп, дала понять, что в общем то кВ нравится. Мб и больше денег дам…
Квартира была продана 25 мая ипотечнику Сбера за 7.480
Действительно, Юрий правильно не стал тратить своё время на меня. Больше 6,8- 7, 0 я бы не дала за эту кВ.
Но попытаться все равно можно было бы.
А вдруг? Иногда такое прокатывает.
09 июн. 2023
Если бы месяц назад вы предложили продавцу ровно 7 млн, шанс заполучить эту квартиру был бы реальный.09.06.23, 22:58ilinishna писал(а):Спасибо.
Действительно, Юрий правильно не стал тратить своё время на меня. Больше 6,8- 7, 0 я бы не дала за эту кВ.
Самая большая проблема всех покупателей (самостоятельных - в особенности): неумение "подсекать рыбу". Вот она и срывается с крючка(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2023
Да. Поэтому виноват Юрий09.06.23, 23:26Илья Трунилов писал(а):Если бы месяц назад вы предложили продавцу ровно 7 млн, шанс заполучить эту квартиру был бы реальный.09.06.23, 22:58ilinishna писал(а):Спасибо.
Самая большая проблема всех покупателей (самостоятельных - в особенности): неумение "подсекать рыбу". Вот она и срывается с крючка(
Да плевать , был бы реальный интерес, и сама бы подсекла. И без Юрия.
Просто приехала - посмотрела : есть ряд достоинств и недостатков по самой кв. Но и ликвидность оценивала. За 6, 2 - 6, 4 - не глядя. До 7 … смотрела бы на рынок + завязаны по договорённостям с человеком ( надо заплатить) . То на то и бы и вышло . До 7.
Там коридор - как в общаге. Мне не нравится такое.
Но если бы пошло. Все срастались бы - ну нэхай будэ. Как то так.. не
Последний раз редактировалось ilinishna 09.06.23, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2023
Листья клёна падают с ясеня
Ни///чего себе! Ни///чего себе!
Посмотрел наверх, и действительно!
Вос///ительно! Вос///ительно!
Вопрос изначально прозвучал между делом в теме поздравления с Днём рождения. Ни звонок, ни сообщение в личку, сразу с барского плеча были предложены "лёгкие деньги". Мне вполне после минутного анализа предложения всё стало ясно.
Вопрос изначально прозвучал между делом в теме поздравления с Днём рождения. Ни звонок, ни сообщение в личку, сразу с барского плеча были предложены "лёгкие деньги". Мне вполне после минутного анализа предложения всё стало ясно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июн. 2023
Илья Трунилов,
Благодарю Вас, Илья!
Благодарю Вас, Илья!
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июн. 2023
Юрий, я вам на Вотсапп писала. Вы ответили мне, что незаинтересованы.09.06.23, 23:35Юрий Яцкевич писал(а):Листья клёна падают с ясеня
Вос///ительно!Вос///ительно!
Я ответила, что все нормуль- не в обиде, тк сама понимала, что снизить цену до моих хотелок будет тяжело + не очень то хотелось
09 июн. 2023
Снимите розовые очки, нет торга на полтора миллиона в этом сегменте. Ну просто нету. Максимум 200, если цена в рынке. Если цена завышена, то больше. Но вы же все не хотите смотреть квартиры заведомо дороже. Находите самый низ рынка и пытаетесь их сторговать на миллион. У квартир по низу рынка поток просмотров и поток предложений по цене, им есть из чего выбирать.09.06.23, 23:42ilinishna писал(а):Юрий, я вам на Вотсапп писала. Вы ответили мне, что незаинтересованы.09.06.23, 23:35Юрий Яцкевич писал(а):Листья клёна падают с ясеня
Я ответила, что все нормуль- не в обиде, тк сама понимала, что снизить цену до моих хотелок будет тяжело + не очень то хотелось
Пусть все сбудется!
09 июн. 2023
Я не ищу низ рынка. Я ищу, куда мне вложить деньги. Объект должен быть ликвидным и не переоцененным. Чтобы можно было быстро и Лего продать, при этом сильно не потерять.09.06.23, 23:52Татьяна Костянова писал(а):Снимите розовые очки, нет торга на полтора миллиона в этом сегменте. Ну просто нету. Максимум 200, если цена в рынке. Если цена завышена, то больше. Но вы же все не хотите смотреть квартиры заведомо дороже. Находите самый низ рынка и пытаетесь их сторговать на миллион. У квартир по низу рынка поток просмотров и поток предложений по цене, им есть из чего выбирать.09.06.23, 23:42ilinishna писал(а):Юрий, я вам на Вотсапп писала. Вы ответили мне, что незаинтересованы.09.06.23, 23:35Юрий Яцкевич писал(а):Листья клёна падают с ясеня
До 6-7 - примерно такое мне кажется ликвидным. Мб я ошибаюсь. Мб что то др стоит рассмотреть.
Есть ещё немножко денег- но это должно быть прям совсем вау.
Те есть ещё примерно 4. Но они мне могут понадобиться в любой момент.
10 июн. 2023
В Питере ценник порой разогнали, студии на старте по 5-7 милл выезжают.
Тёще покупали 3 года назад на Кузнецова хорошую квартиру в монолите (есть тема на форуме по этому процессу, так как там сертификат был ещё) , щас смотрю уже + 2.5 милл в доме хотят и продают, соседи отдали, уточнял.
Тёще покупали 3 года назад на Кузнецова хорошую квартиру в монолите (есть тема на форуме по этому процессу, так как там сертификат был ещё) , щас смотрю уже + 2.5 милл в доме хотят и продают, соседи отдали, уточнял.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 10.06.23, 00:26, всего редактировалось 1 раз.