Квартира Зеленских в Ялте (Ливадия) выставлена на торги 36 / 737
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
08 окт. 2023
А вы всерьез воспринимаете такие «торги»?) с обычными гражданами?08.10.23, 10:42зюйдвест писал(а):Это кстати ужасная часть. Даже если не тиражировать особо - фамилия будет гуглиться. И инн, и прописка. При таких вводных вообще неприятно жить по прописке когда бы участвуешь в торгах по квартирам за 50+. Приходишь домой и тебя уже ждут приезжие борцы.08.10.23, 08:52Runny1989Msk писал(а):Ремонт - наименьшая из всех проблем. Возможно купит подставное физлицо или юрлицо добровольно-принудительно. Но что дальше делать с чемоданом без ручки?08.10.23, 08:25зюйдвест писал(а):Я бы такое не рискнул покупать
Она может быть магнитом для проблем Во первых еще не закончилось сво, во вторых будут потом всякие дрг из фанатиков, в третьих там даже нет ремонта …
Предполагаю, персональные данные физлица-покупателя могут быть публично растиражированы украинскими говносайтами.Характеристики лота
Общая площадь 119,5 м2 общ. пл
Кадастровые номера 90:25:050102:2004 Общие сведения об ограничениях и обременениях не установлены
внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 окт. 2023
Может продаст? Ялту можно и без крыши. Со скидкой за риски, конечно.
08 окт. 2023
Конечно. Купил так несколько квартир. Я обычный гражданин. При цене дороже 50 туристов и конкурентов очень мало.08.10.23, 10:48Ирина Сорокина писал(а):А вы всерьез воспринимаете такие «торги»?) с обычными гражданами?08.10.23, 10:42зюйдвест писал(а):Это кстати ужасная часть. Даже если не тиражировать особо - фамилия будет гуглиться. И инн, и прописка. При таких вводных вообще неприятно жить по прописке когда бы участвуешь в торгах по квартирам за 50+. Приходишь домой и тебя уже ждут приезжие борцы.08.10.23, 08:52Runny1989Msk писал(а):Ремонт - наименьшая из всех проблем. Возможно купит подставное физлицо или юрлицо добровольно-принудительно. Но что дальше делать с чемоданом без ручки?
Предполагаю, персональные данные физлица-покупателя могут быть публично растиражированы украинскими говносайтами.
Характеристики лота
Общая площадь 119,5 м2 общ. пл
Кадастровые номера 90:25:050102:2004 Общие сведения об ограничениях и обременениях не установлены
внешняя ссылка
Я еще у банкротов покупал и у банков. Когда все росло это была хорошая прибавка к зарплате, сейчас с новыми оценками по новому циану скорее интересуюсь по привычке.
Последний раз участвовал в августе по квартире. Два участника, моя ставка предпоследняя. Решил остановиться и не покупать еще одну квартиру под ремонт.
08 окт. 2023
Вы покупали квартиры с неоднозначной историей площадью 200м2 у Кремля? У Дворца в Ливадии?08.10.23, 10:54зюйдвест писал(а):Конечно. Купил так несколько квартир. Я обычный гражданин. При цене дороже 50 туристов и конкурентов очень мало.08.10.23, 10:48Ирина Сорокина писал(а):А вы всерьез воспринимаете такие «торги»?) с обычными гражданами?08.10.23, 10:42зюйдвест писал(а):
Это кстати ужасная часть. Даже если не тиражировать особо - фамилия будет гуглиться. И инн, и прописка. При таких вводных вообще неприятно жить по прописке когда бы участвуешь в торгах по квартирам за 50+. Приходишь домой и тебя уже ждут приезжие борцы.
Я еще у банкротов покупал и у банков. Когда все росло это была хорошая прибавка к зарплате, сейчас с новыми оценками по новому циану скорее интересуюсь по привычке.
Последний раз участвовал в августе по квартире. Два участника, моя ставка предпоследняя. Решил остановиться и не покупать еще одну квартиру под ремонт.
-
То что есть торги для простолюдинов это мы знаем. Но есть другие торги. Вы никогда на них ничего не купите. Там все давно раскуплено. Вы лишь на формальное событие попадёте.
08 окт. 2023
В Ливадии я ничего не покупал, так как это зона рискованного земледелия с явными минусами - мне магнит для проблем не нужен. При этом у Кремля в лице ТУ Росимущества покупал неоднократно.08.10.23, 10:57Ирина Сорокина писал(а):Вы покупали квартиры с неоднозначной историей площадью 200м2 у Кремля? У Дворца в Ливадии?08.10.23, 10:54зюйдвест писал(а):Конечно. Купил так несколько квартир. Я обычный гражданин. При цене дороже 50 туристов и конкурентов очень мало.08.10.23, 10:48Ирина Сорокина писал(а):
А вы всерьез воспринимаете такие «торги»?) с обычными гражданами?
-
То что есть торги для простолюдинов это мы знаем. Но есть другие торги. Вы никогда на них ничего не купите. Там все давно раскуплено. Вы лишь на формальное событие попадёте.
Вы пишите про беззаконие в правовом государстве. Такого быть не может. Делайте все красиво, делайте максимальную ставку и оспаривайте результаты, если они не устроили.
Торги для своих делают иначе или забирают лот задорого на дармовые деньги на компанию специального назначения, а потом тихо сливают куда надо.
08 окт. 2023
Reuters в 2019 г. писало, что в апреле 2013 года, когда Крым был еще в составе Украины, супруга Зеленского купила квартиру в жилом комплексе «Император» в поселке Ливадия на побережье Черного моря у украинского бизнесмена и бывшего депутата Верховной рады Александра Буряка. Жилплощадь Елена Зеленская приобрела за $163,8 тыс., следует из декларации о доходах ее супруга и украинского реестра недвижимости
внешняя ссылка
08 окт. 2023
Я ж писал. Он выставлял за 35 .
(175 м2 квартира плюс 175 м2 летний спорный балкон на крыше)
Желающих не было.
Сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось bukinist 08.10.23, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2023
Это где я такое написала?
Вы путаете написанное мной с надуманным вами.
Ну вам видней.08.10.23, 11:01зюйдвест писал(а):Торги для своих делают иначе или забирают лот задорого на дармовые деньги на компанию специального назначения, а потом тихо сливают куда надо.
08 окт. 2023
Очень похоже на известный висяк в Ришелье шато, в Гурзуфе. Точно ялта?08.10.23, 11:38bukinist писал(а):Я ж писал. Он выставлял за 35 .
(175 м2 квартира плюс 175 м2 летний спорный балкон на крыше)
Желающих не было.
Сейчас не знаю.
08 окт. 2023
Нет . Точно Ялта.08.10.23, 12:14зюйдвест писал(а):Очень похоже на известный висяк в Ришелье шато, в Гурзуфе. Точно ялта?
Если Вам интересно, я могу поточнее у него( у товарища) узнать.