В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50533
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 июл. 2023
Засеял круг, от выжигания мусора - ничего не взошло...02.07.23, 17:12Олег Кирилин писал(а):Картинка для привлечения внимания , всего лишь, дорожку в клумбе сделал, жене объяснял.02.07.23, 17:09Людмила Никифорова писал(а):Бархатцы, это почти сорные цветы, всходят самосевом и цветут без полива, хоть бы на укропе опыты проводил, он в жару плохо растёт. Или на кабачках.
Первая экспериментальная грядка вот, ещё ничего не садил, планирую через 2 недели и конечно это будут не цветы
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июл. 2023
В золе ничего расти и не будет.
03 июл. 2023
Папина девочка. Очень яркое, запоминающееся лицо и сильный характер уже сейчас виден. “ Характер сложный, глаза красивые, таких боятся - они сильные”. Счастливой будет.28.06.23, 22:16Олег Кирилин писал(а):Помощница!
Папе на завтрак собрала, с овсянкой мешаю и кефиром заливаю .
Весь день потом кушать не хочу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июл. 2023
Странно, у моей подруги все растет в пром. масштабах вообще без удобрений. Только полив и прополка. Прошлый год - клубника 40 кг, картошка 200 кг, помидоры 110 кг, ну и так по мелочи.27.06.23, 18:37Сезон чудес писал(а):Без удобрений было бы невозможно прокормить население планеты в 8 млрд. Без фосфатов, нитратов и других неорганических удобрений можно вырастить только десяток кило клубники да картофан на одну семью.26.06.23, 21:41Олег Кирилин писал(а):настроив целые экономики зарабатывать деньги на удобрениях, пакетиков кальция, фосфора
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
У сына маминой подруги ещё круче результаты03.07.23, 10:53Татьяна 0607 писал(а):Странно, у моей подруги все растет в пром. масштабах вообще без удобрений. Только полив и прополка. Прошлый год - клубника 40 кг, картошка 200 кг, помидоры 110 кг, ну и так по мелочи.27.06.23, 18:37Сезон чудес писал(а):Без удобрений было бы невозможно прокормить население планеты в 8 млрд. Без фосфатов, нитратов и других неорганических удобрений можно вырастить только десяток кило клубники да картофан на одну семью.26.06.23, 21:41Олег Кирилин писал(а):настроив целые экономики зарабатывать деньги на удобрениях, пакетиков кальция, фосфора
03 июл. 2023
А место где? У подруги Тульская область, "зона рискованного земледелия". Кстати, все в открытом грунте.03.07.23, 10:56edelweis))) писал(а):У сына маминой подруги ещё круче результаты03.07.23, 10:53Татьяна 0607 писал(а):Странно, у моей подруги все растет в пром. масштабах вообще без удобрений. Только полив и прополка. Прошлый год - клубника 40 кг, картошка 200 кг, помидоры 110 кг, ну и так по мелочи.27.06.23, 18:37Сезон чудес писал(а):
Без удобрений было бы невозможно прокормить население планеты в 8 млрд. Без фосфатов, нитратов и других неорганических удобрений можно вырастить только десяток кило клубники да картофан на одну семью.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
Урожай именно картошки говорит о плодородности почвы. много органики.
Плюс если растить в грунте, большой риск заболеваний, так как вся биота , микроорганизмы не живут в земле
Плюс если растить в грунте, большой риск заболеваний, так как вся биота , микроорганизмы не живут в земле
03 июл. 2023
Почва суглинок, тяжелая, временами попадаются тоненькие полоски чернозема. Лета были жаркие, все вызревало. Так что результат не статистический. Ну и много труда, конечно.03.07.23, 11:08Олег Кирилин писал(а):Урожай именно картошки говорит о плодородности почвы. много органики.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
У меня тоже та самая зона, все растёт так себе, не помогаешь - ленятся и болеют растения, только розы удивляют. Сейчас. Чёрная смородина неприхотлива, а кишмиш сладкий, в прошлом году были первые сигналки.03.07.23, 10:59Татьяна 0607 писал(а):А место где? У подруги Тульская область, "зона рискованного земледелия". Кстати, все в открытом грунте.03.07.23, 10:56edelweis))) писал(а):У сына маминой подруги ещё круче результаты03.07.23, 10:53Татьяна 0607 писал(а):
Странно, у моей подруги все растет в пром. масштабах вообще без удобрений. Только полив и прополка. Прошлый год - клубника 40 кг, картошка 200 кг, помидоры 110 кг, ну и так по мелочи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июл. 2023
Не совсем та. В Подмосковье больше дождей, и земля ужасная. Там все таки 150 км от Москвы. Жарче заметно. Дождей конкретно у них мало, туманов нет, почва жирная все-таки. Сорняки до двух метров вырастают.03.07.23, 11:14Lea ** писал(а):У меня тоже та самая зона, все растёт так себе, не помогаешь - ленятся и болеют растения, только розы удивляют. Сейчас. Чёрная смородина неприхотлива, а кишмиш сладкий, в прошлом году были первые сигналки.03.07.23, 10:59Татьяна 0607 писал(а):А место где? У подруги Тульская область, "зона рискованного земледелия". Кстати, все в открытом грунте.
Я НЕ РИЕЛТОР!