В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 нояб. 2012
Вчера встречался с директором агентства Гарантия-недвижимости. Хороший парень :) но не риэлтор.
Было значит юридическое агентство, задействовал площади офиса,сделал рабочие места, подключил базы, набрал опытных под 70% ( новичков сейчас отправляет в крупные агентства, с напутствием- что через год он их ждет)

Штат таким образом по его словам 20 человек сейчас в среднем 1 сделка в месяц на каждого. Некий союз получился выходцев из разных агентств города.

Картина такая с его слов: лидера нет, кто в лес, кто по дрова, но доход какой никакой есть.Он вообще в их деятельность не лезет, свободное посещение.
Спрашивает: Как бороться с леваками (засылал знакомых, левачат почти все,за единичным исключением)
Я ответил, что никак, начнет гайки закручивать, найдут новую "гарантию", а у самого в голове свербит...20 человек :lol: ,как их реорганизовать ?
01 нояб. 2012
В Краснодаре, что то похолодало....сглазил :) а вообще у нас весело :lol:
наши дни, кубанский форум

Юрист компании
22 - Вчера - 13:49
Вот очередная история про столь любимых мной риэлтеров.
Люди попросили кое что продать, их цена 375 р., через моего друга, и озвучили нам сразу что окончательная цена 400 р (разница будет нашим вознаграждением). Если мол захотите что-то ещё сверху, то пожалуйста, но вопрос с покупателем решайте сами. Я приподнес продукт своему другу он его заинтересовал, но денег у него сейчас стока нету. Друг ещё кого-то там привлек. Сейчас девочка мне звонит и говорит, что есть покупатель, но мы мол ему цену озвучили 550р. Я говорю вы как хотите, но решайте вопрос покупателем сами. Наши условия она знала изначально. Я ей сказал, что мы готовы будем поделиться с нашего вознаграждения. Разница в сумме которую можно получить в 30 раз., на что она мне ответила, ну тогда нафиг такую сделку.
Я чет не пойму, в Краснодаре если выхлоп с чего-то меньше 5 000 000р., народ не шевелится.
Мне то же было бы интересно сразу сорвать большой куш,но ведь так не бывает, нихера не делать и много получать. Или среди риелтэров это в порядке вещей?

Вопрос. Сколько стоит объект недвижимости который продаёт юрист компании :)
01 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
alexis18 писал(а):
Новосельцев писал(а):
внешняя ссылка
800 тысяч всего и поделюсь обязательно :lol:

Увидел только из ценного -белого Мерина !
И всего 800 тыщ!!!!??? :)-(:

Шутите :) Подскажите лучше под что это предложить, под дом престарелых не получится, их нет в Адыгее :)

Не вижу фактуры, трафика транспортного и т.д .
Но обязательно требуется оживить данный участок .При наличии мощностей .
Начать с минимума , поставить шиномонтажку , киоск , кафе, в идеале открытый строительный рынок. Нарезал участков под аренду крупномеров или стройматериалов . Или авторынок .
Не будет арендаторов -тогда принимайте на реализацию сами -будете строительным ритейлером .
Не хитрый бизнес-принял -реализовал со своей наценкой-расчитался . Никаких рисков .
Не реализовал -вернул обратно.

Два года назад данная схема сработала на все 200%.
Отдали за долги (других вариантов не было) знакомому ,кусок неудобной земли неправильной формы.
Нелеквид в полном смысле слова.
Приехал -посмотрел .
Вполне себе бизнес!

Начинали с 2 контейнеров-40 футовых , сам искал . на 50 сотках , Даже без забора .И 3 КВТ электрики.
Сейчас развился в полноценный работающий строительный комлекс -рынок .
Одна проблема -уже тесно. А двигаться некуда . Полоса отчуждения под ЛЭП!!!

А При появлении жизни (движухи) появятся более крупные интерессанты на эту землю .
Примерно так.

А пожилых везде хватате , особенно больных за которыми нужен ежедневный квалифицированный уход .
И обеспеченные люди готовы за это платить приличные деньги.
И Адыгея от этого ничем не отличается от других.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 нояб. 2012
Круто :) но это не мой случай :lol:
Это я так....Людмилу на разговор вытягиваю, не буду лукавить нужны правильные люди.
А, она все встретится не хочет :lol: но хоть по телефону поговорили, голос мне понравился :mi_ga_et:
01 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Круто :) но это не мой случай :lol:
Это я так....Людмилу на разговор вытягиваю, не буду лукавить нужны правильные люди.
А, она все встретится не хочет :lol: но хоть по телефону поговорили, голос мне понравился :mi_ga_et:

Разговорами девАчку , тем более по телефону ,не утолишь! И не умаслишь!
Ведите в харчевню, там под бубны и мясцо и сговоритесь . :)-(:
01 нояб. 2012
Не могу , под бубны тем более :lol: кофе в обеденное время, все что могу себе позволить.....и то,чтоб жена не узнала :lol:
01 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Не могу , под бубны тем более :lol: кофе в обеденное время, все что могу себе позволить.....и то,чтоб жена не узнала :lol:

Даме -Кофе в обеденное время ?! :cry_ing:
Да ещё и с оглядкой на жену!?
Я просто теряюсь в догадках-что из этого путёвого вылезет.
Людмила не такая- её уже кофе не удивить !
Да и не такой это дефицит в Краснодаре ! :)-(:
01 нояб. 2012
А, Вы только по Ижевску работаете? У меня появились два эксклюзивных объекта, скажем так торговый центр и гостиница с рестораном, были бы интересны Ваши комментарии. Если не против могу скинуть на почту информацию.
02 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
В Краснодаре, что то похолодало....сглазил :) а вообще у нас весело :lol:
наши дни, кубанский форум

Юрист компании
22 - Вчера - 13:49
Вот очередная история про столь любимых мной риэлтеров.
Люди попросили кое что продать, их цена 375 р., через моего друга, и озвучили нам сразу что окончательная цена 400 р (разница будет нашим вознаграждением). Если мол захотите что-то ещё сверху, то пожалуйста, но вопрос с покупателем решайте сами. Я приподнес продукт своему другу он его заинтересовал, но денег у него сейчас стока нету. Друг ещё кого-то там привлек. Сейчас девочка мне звонит и говорит, что есть покупатель, но мы мол ему цену озвучили 550р. Я говорю вы как хотите, но решайте вопрос покупателем сами. Наши условия она знала изначально. Я ей сказал, что мы готовы будем поделиться с нашего вознаграждения. Разница в сумме которую можно получить в 30 раз., на что она мне ответила, ну тогда нафиг такую сделку.
Я чет не пойму, в Краснодаре если выхлоп с чего-то меньше 5 000 000р., народ не шевелится.
Мне то же было бы интересно сразу сорвать большой куш,но ведь так не бывает, нихера не делать и много получать. Или среди риелтэров это в порядке вещей?

Вопрос. Сколько стоит объект недвижимости который продаёт юрист компании :)

на самом деле речь тут идет о продаже объекта стоимостью 400млн.руб. девочка риэлтор нашла покупателя за 550 млн. Ей дают 5млн. но она хочет всю закладку 150млн. :) А, вы говорите Краснодар деревня :lol:

Могу дать ссылку на тему кому интересно, она до сих пор жива, можно в обсуждении поучаствовать :lol:
02 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
А, Вы только по Ижевску работаете? У меня появились два эксклюзивных объекта, скажем так торговый центр и гостиница с рестораном, были бы интересны Ваши комментарии. Если не против могу скинуть на почту информацию.

Кидайте , я 8 буду совсем рядом с Вами !