Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Ant писал(а):wbif писал(а):Меня тоже удивляет риэлтор серый ник на данном форуме.
Скорее всего этот специалист не ищет клиентов тут и просто общается,такое бывает.
Ну Вы там из холодильника, больно не зарекайтесь
Пройдет год-другой, 95% риелторов исчезнет с рынка слизанные голодом кризиса и начнется новый рывок МРН. И Вы тут как тут со своим серым ником начнете бабло на покупанах-продаванах пилить...
мне про исчезновение риэлторов как класса говорили 50 процентов моих знакомых, когда я в 2002 году пошла в ИНКОМ работать из частных маклеров, совершила каминг-аут, так сказать до сих пор при работе
НЕ ИСЧЕЗНЕМ!!
непрофи исчезнут и частные спецы без роду, племени и лицензии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):исчезнут и частные спецы без роду, племени и лицензии
Как я понимаю, это голубая мечта одной из сторон войны 2011 года. Так что, коллеги, если риэлтор СИРОТА ( воспитанник детского дома) не место ему....нечего...Так что ли?
Вопрос.
Прошу расшифровать выражение: "Без роду и племени". Интересна трактовка. Очень.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):исчезнут и частные спецы без роду, племени и лицензии
Как я понимаю, это голубая мечта одной из сторон войны 2011 года. Так что, коллеги, если риэлтор СИРОТА ( воспитанник детского дома) не место ему....нечего...Так что ли?
Вопрос.
у вики спросите, или для вас она закрыта?
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):исчезнут и частные спецы без роду, племени и лицензии
Вопрос.
Просто, очень большие шансы в перспективе 1-2 лет, принятия закона о нашей деятельности. Нелегально работать будет сложно.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Прошу расшифровать выражение: "Без роду и племени". Интересна трактовка. Очень.
Это у которых по 4, и более мужа было.
Учтенных.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Yaroslav
Этот постулат не требует объяснений ))
"Без роду и племени" интересует больше. При чем здесь Вика не знаю, но расшифровку загадочных выражений хотелось бы услышать.
У Вики видела лишь рекламу "горящих предложений"
Этот постулат не требует объяснений ))
"Без роду и племени" интересует больше. При чем здесь Вика не знаю, но расшифровку загадочных выражений хотелось бы услышать.
У Вики видела лишь рекламу "горящих предложений"
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Просто, очень большие шансы в перспективе 1-2 лет, принятия закона о нашей деятельности. Нелегально работать будет сложно.
Не обольщайтесь, Ярослав.
Не будет никакого закона.
Он никому не нужен. Ни нам, ни Им.
Держитесь за свой бизнес. И здоровья Вам. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):исчезнут и частные спецы без роду, племени и лицензии
Вопрос.
Просто, очень большие шансы в перспективе 1-2 лет, принятия закона о нашей деятельности. Нелегально работать будет сложно.
сложно - это сейчас а будет невозможно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):сложно - это сейчас а будет невозможно
Ну да. Вон у меня...контрагент сбежал...чтоб ему...Клиента своего бросил! Покупателя нашего! (( Почему? А потому. Получил комиссию за альтернативу. Продал, А покупать уже неинтересно...На авансе только и видела. А потом - всё , бросил клиента, окаянный ! )) Теперь мы с продавцом с ним возимся.
Акт приема/передачи не подписан, там у них цепь длинная была...наша по нотариальной сделке...Вот на фига мне чужой беспомощный клиент? Так и знала.
Вполне себе с родом и племенем мужик. Чего там невозможного-то? Они кого хотят, того и нанимают.
Сегодня агент ЕГСН выражала мне соболезнования ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.06.16, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):сложно - это сейчас а будет невозможно
Мечтайте, мечтайте. )
Заманивайте дурачков \ дурочек работать на Ваш карман.
Иначе как с гос. поддержкой выиграть конкурентную борьбу не в силах, ибо, предложить ничего кроме четверть-вековых "технологий" .
Но её (гос.поддержки) не будет.
Самим придется поднять задницу от теплого кресла и работать.
Как Беловой. Как Карпушкиной. Как Слесареву.
Как всем, кого Вы по недомыслию пытаетесь гнобить сейчас.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.06.16, 20:39, всего редактировалось 2 раза.