В Краснодаре, что то похолодало....сглазил а вообще у нас весело наши дни, кубанский форум
Юрист компании 22 - Вчера - 13:49 Вот очередная история про столь любимых мной риэлтеров. Люди попросили кое что продать, их цена 375 р., через моего друга, и озвучили нам сразу что окончательная цена 400 р (разница будет нашим вознаграждением). Если мол захотите что-то ещё сверху, то пожалуйста, но вопрос с покупателем решайте сами. Я приподнес продукт своему другу он его заинтересовал, но денег у него сейчас стока нету. Друг ещё кого-то там привлек. Сейчас девочка мне звонит и говорит, что есть покупатель, но мы мол ему цену озвучили 550р. Я говорю вы как хотите, но решайте вопрос покупателем сами. Наши условия она знала изначально. Я ей сказал, что мы готовы будем поделиться с нашего вознаграждения. Разница в сумме которую можно получить в 30 раз., на что она мне ответила, ну тогда нафиг такую сделку. Я чет не пойму, в Краснодаре если выхлоп с чего-то меньше 5 000 000р., народ не шевелится. Мне то же было бы интересно сразу сорвать большой куш,но ведь так не бывает, нихера не делать и много получать. Или среди риелтэров это в порядке вещей?
Вопрос. Сколько стоит объект недвижимости который продаёт юрист компании
на самом деле речь тут идет о продаже объекта стоимостью 400млн.руб. девочка риэлтор нашла покупателя за 550 млн. Ей дают 5млн. но она хочет всю закладку 150млн. А, вы говорите Краснодар деревня
Могу дать ссылку на тему кому интересно, она до сих пор жива, можно в обсуждении поучаствовать
5 млн. если отдадут , уже удача! А за 150 проще "кинуть", чем общаться с неадекватом . Если обьёкт понравился Покупателю, он найдёт способы гораздо менее затратные , чем 5 млн, что бы выйти напрямую на Продавца.
"Жадность пораждает бедность " И разочарования..
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
да уж, какие там 5млн Я сначала решил, что парень дачку захудалую у черта на куличках продает В теме, дальше, больше несуразиц по тексту которые он несет продавая объект с ценой 400млн.
Вчера встречался с директором агентства Гарантия-недвижимости... Картина такая с его слов: лидера нет, кто в лес, кто по дрова, но доход какой никакой есть.Он вообще в их деятельность не лезет, свободное посещение. Спрашивает: Как бороться с леваками (засылал знакомых, левачат почти все,за единичным исключением) Я ответил, что никак, начнет гайки закручивать, найдут новую "гарантию", а у самого в голове свербит...20 человек ,как их реорганизовать ?
Да уж, левачат очень многие. В любом агентстве. А Вы как с этим явлением справляетесь?
Да уж, левачат очень многие. В любом агентстве. А Вы как с этим явлением справляетесь?
на ты можно Оксан пока не борюсь, явление не наблюдаю узнаю,пинком под зад. Левак-предательство, его не прощаю. Сам работая в крупном, ни разу его себе не позволил. Да и у меня все по другому устроенно.
Понятно, не Америку открываю....спросить хочу : Ребята, когда уважать себя начнем
Я за СОЮЗ ПРОФИ - у нас в городе, я не один, со мной пока десять человек . Спросите меня, а что ты можешь Новосельцев ? Я могу не врать и делиться со своих эксклюзивов их немного ещё,но есть
Бабушка после беседы с внучонком долго, весь вечер, сидела и думала, что означают слова «невкурил» и «не догоняет». Единственно, к какому она пришла выводу, что «невкурил» — это опростоволосился , а «не догоняет» — это тупой по жизни. Исходя из этих размышлений, она сделал вывод, что её сосед по лестничной площадке дед Матвей вчера «невкурил», что она ему подмигнула для свидания, а «невкурил», потому. что «недогоняет».
Здравствуйте Науруз ! Очень рад видеть. Ничего не случилось, так, зарисовка будней.