Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Просто, очень большие шансы в перспективе 1-2 лет, принятия закона о нашей деятельности. Нелегально работать будет сложно.

Не обольщайтесь, Ярослав.
Не будет никакого закона.
Он никому не нужен. Ни нам, ни Им.

Держитесь за свой бизнес. И здоровья Вам. )

Поживём увидим, Николай! Вы же знаете, моё мнение по этому вопросу..
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Просто, очень большие шансы в перспективе 1-2 лет, принятия закона о нашей деятельности. Нелегально работать будет сложно.

Не обольщайтесь, Ярослав.
Не будет никакого закона.
Он никому не нужен. Ни нам, ни Им.

Держитесь за свой бизнес. И здоровья Вам. )
ТАНЫ тешут себя надеждой ,что не станет частников и все побегут к ним! Надежда умирает последней!Со временем всё будет в точности наоборот.
15 июн. 2016
То что сейчас, происходит на Рынке, совсем запредел.
Иногда приходят ЧМ, совсем не понимающие процесс. Естественно, не все такие. Им предложили знакомые денег, они и впряглись. Просто жесть. Не в одной Стране такого нет.
Нормальные Специалисты, найдут для себя способ, более или менее безболезненно легализоваться.
Но много и уйдёт, к счастью для коллег и клиентов.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Так полная семья это несчастье что ли ? :sh_ok:

Ой, не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.

итоги надо подводить в 80
раньше нет смысла
победит тот, кто выживет, замужем он или нет,но будет ходить на своих ногах и радоваться жизни незамутненным болезнями разумом
а если выживет - само собой, победитель тот, у которого выжила его пара, его половинка
вас статистика на этот счет не интересует? не буду приводить ее тут в сотый раз

Слушайте, я конечно понимаю, что вам интереснее итоги и 80. Победа, опять же какая то.. над кем, к чему ? Быть старой озлобленный ,одинокой последние 30-50 лет теткой, но на своих ногах ?

Но интереснее сам процесс. Главное, не победа, а участие, ферштейн ?
Выживет, итоги, статистика... да неважно все это. Живи полной жизнью пока живется. А там уж кому сколько отмерено.
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
То что сейчас, происходит на Рынке, совсем запредел.
Иногда приходят ЧМ, совсем не понимающие процесс. Естественно, не все такие. Им предложили знакомые денег, они и впряглись. Просто жесть. Не в одной Стране такого нет.
Нормальные Специалисты, найдут для себя способ, более или менее безболезненно легализоваться.
Но много и уйдёт, к счастью для коллег и клиентов.
Есть и АН мутные.И что?Убрать все АН с рынка!У адекватных частников ООО или ИП и это абсолютно легально!
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Иногда приходят ЧМ, совсем не понимающие процесс. Естественно, не все такие. Им предложили знакомые денег, они и впряглись. Просто жесть.

Это проблема знакомых, Ярослав, что не потрудились поработать над поиском Специалиста.
Хуже, когда процесс не понимают брендованные агенты.

Так и хочется сказать иногда: ну, что же вы позорите свою компанию, убогие?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сложно - это сейчас а будет невозможно

Мечтайте, мечтайте. )
Заманивайте дурачков \ дурочек работать на Ваш карман.

то я у вас линейный менеджер, мелкий наемник, то я на свой карман всех заманиваю работать, типа, в свое предприятие, как владелец
А не Сергея свет Александровича предприятие -то? Вы когда правду-то говорите, в каком случае из этих противоположных двух? :ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
лфз38 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Так полная семья это несчастье что ли ? :sh_ok:
Ой не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.

Мужчины - это дифицитный ресурс в России-матушке. Бабками, тетками не одно поколение уже выращено, в том числе и женоподобных мужчин, т.к. сильная властная мать vs заведомо слабый мужчина. Наверное, Ваши подружки не на наркоманов, алкоголиков и сидельцев нацеливались, тогда - засада! Не хватит на всех страждущих наших мужчин. :cry_ing:

Ну дык я про хороших мужчин, конечно же. Не задерживаются.
Потом на быт смотришь, и думаешь, а я бы тоже свалила. Какое то пофффигистичное отношение к мужчине, привыкли они без них, не понимают, зачем пришел, чего тут сидит. :lol:
Компромиссы там, еще какие-то сложные слова - всё пустое.
15 июн. 2016
Yaroslav
Вы верите в это? Клиенты "экономят"... У меня только за эти 5 месяцев шаромыжников "всех мастей" разной степени пар...ти было 4 штуки. Граждане ищут дешевую услугу. Очень дешевую. Находят. И что с этим сделаешь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
то я у вас линейный менеджер, мелкий наемник, то я на свой карман всех заманиваю работать, типа, в свое предприятие, как владелец
А не Сергея свет Александровича предприятие -то? Вы когда правду-то говорите, в каком случае из этих противоположных двух?

В том то и Правда, что предприятие Сергея Александровича, а заманиваете Вы на свой карман.)

Иначе, не ловили бы клиентов 24\7 на форуме, а руководили достойно вверенным отделением.
Чтобы начальники отделов не бежали от Вас вприпрыжку, не говоря уж об агентах.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.06.16, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939