Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
то я у вас линейный менеджер, мелкий наемник, то я на свой карман всех заманиваю работать, типа, в свое предприятие, как владелец
А не Сергея свет Александровича предприятие -то? Вы когда правду-то говорите, в каком случае из этих противоположных двух?

В том то и Правда, что предприятие Сергея Александровича, а заманиваете Вы на свой карман.)
Иначе, не ловили бы клиентов 24\7 на форуме, а руководили вверенным отделением.
Чтобы начальники отделов не бежали от Вас вприпрыжку, не говоря уж об агентах.

а вы считаете, что надо, чтобы не бежали? надо, чтобы работали вечно? или надо, чтобы уходили медленно?у вас не бегут?
это хорошо? если вы считаете , что да, хорошо и правильно, я за вас так рада!
я смотрю, вы так ловко в кадровой политике большого предприятия разбираетесь!
где обучались управлению,
где применяли навыки?
поделитесь с вашими фанатами, плиз!
или вы таким образом намекаете, что я что-то мимо кармана владельца проношу в свой карман? интересная версия, развейте ее, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
И что с этим сделаешь?

Оказывать!Но не дешёвую,а доступную и качественную.
15 июн. 2016
Николай Тюленев
Будьте объективны !! ))
Не предпринимай ЮЛ столь героических усилий, ну и сидели бы без работы совсем почти все "сотрудники". Ну и кому это надо?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Александр Тестянов
Я не о себе. О лицах, оказывающих "услуги" гражданам, у которых приходится покупать объекты. Или , наоборот, продавать.
"Мои" то же платить не хотят. Многие. Ноют. Хотя стоимость вполне приемлемая.
Даже говорить об этом не хочу.
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Yaroslav писал(а):
То что сейчас, происходит на Рынке, совсем запредел.
Иногда приходят ЧМ, совсем не понимающие процесс. Естественно, не все такие. Им предложили знакомые денег, они и впряглись. Просто жесть. Не в одной Стране такого нет.
Нормальные Специалисты, найдут для себя способ, более или менее безболезненно легализоваться.
Но много и уйдёт, к счастью для коллег и клиентов.
Есть и АН мутные.И что?Убрать все АН с рынка!У адекватных частников ООО или ИП и это абсолютно легально!

Кроме ООО, надо будет лицензироваться или вступить в СРО, вам это будет сделать нериально.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а вы считаете, что надо, что не бежали? у вас не бегут?

У меня не бегут. )
А у тех, кто отдает избранным под (не ЗА, заметьте, а именно под) 10-15% своих, нарытых по личкам на НЕРСе клиентов, а на остальных забил - бегут.
И правильно бегут.
Ибо, не видят перспективы, кроме как лизать зачотно, и выбиться в избранные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Николай Тюленев
Будьте объективны !! ))
Не предпринимай ЮЛ столь героических усилий, ну и сидели бы без работы совсем почти все "сотрудники". Ну и кому это надо?

все 65 -70 человек?
голубушка, да вы меня демонизируете!
а в чем героика моих усилий, кстати?
вы считаете, что несколько десятков тысяч постов могут обеспечить работой 65 человек?
а как же тогда версия, что мы набираем людей, с вокзалов и площадей столицы, незнамо кого, лишь бы они привели своих знакомых или родственников?
так я их кормлю "героическими усилиями", или они меня, принося в клювике своих клиентов в "мой карман"?
вы когда врете, в каком из этих двух противоположных случаев?
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Кроме ООО, надо будет лицензироваться или вступить в СРО, вам это будет сделать нериально.

Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Смысл сейчас "ванговать". ? Что будет, то и будет.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а вы считаете, что надо, что не бежали? у вас не бегут?

У меня не бегут. )
А у тех, кто отдает избранным под (не ЗА, заметьте, а именно под) 10-15% своих, нарытых по личкам на НЕРСе клиентов, а на остальных забил - бегут.
И правильно бегут.
Ибо, не видят перспективы, кроме как лизать зачотно, и выбиться в избранные.

вторую часть вопроса не пропускайте, пожалуйста, ну, пожалуйста, хоть один раз в жизни ответьте, откуда такая разборчивость в кадровой политике, где вам все это навеяло и при каких условиях было применено?
вот это ибо-либо так часто не употребляйте, пожалуйста, а то я в смысле высказывания совсем запуталась, ибо-либо лижут или что они там лижут -то по вашей богатой практике?
Интересно, вот еще уточните, пожалуйста, а Анька Белова выбилась в избранные "ибо лизала зачотно?" :sh_ok:
15 июн. 2016
Юлия Лурье
Не впутывайте меня в Ваши войны. Не хочу.
Дела нет. Да зачем мне, скажите на милость, интересоваться делами какого-то АН, всякой хренью и прочим. ?
Мало того, что сами "поливают" друг друга почем зря сколько лет , так еще и посторонних лиц в это впутывают

Изображение