Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 апр. 2013
Тему читаю.)
Интересно.... про Самару.
О яхтах бы надо отдельную тему (тоже :) )... т.к. могли бы и другие "подключится" форумчане, у кого есть контакты "яхтенные" или истории с яхтами связанные (у меня вот есть ...)) или же кто может также и/или помочь с поиском и продажей/покупкой яхт (из Зарубежья например).

Яхты - это тоже недвижимость!
Последний раз редактировалось Daniela-R 06.04.13, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
06 апр. 2013
Кость, тусовать приездами в гостинице - это одно.

Жить - это другое.
06 апр. 2013
Daniela-R писал(а):
Тему читаю.)
Интересно.... про Самару.
О яхтах бы надо отдельную тему (тоже :) )... т.к. могли бы и другие "подключится" форумчане, у кого есть контакты "яхтенные" или истории с яхтами связанные (у меня вот есть ...)) или же кто может также и/или помочь с поиском и продажей/покупкой яхт (из Зарубежья например).

Тему открыть - не вопрос.

На воду спускать будут чуть позже, поэтому чуть позже я и буду выкладывать подробную информацию о классности, водоизмещении, стоимости, ремонте, верфях и тд.
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Да, Оль, все забываю сказать ( я все же давний почитатель твоего таланта), так вот, толи Самара, толи Дима, а скорее всего второе на тебя благоприятно влияют. :)

Ой, на-ны - не знаю я(с)

Вот я на него влияю - крайне благотворно, крайне.

А сама - растолстела. командую и пью энтеросгель, который от всего.

Дима - неплох, готовит - хорошо, только перчит много и пересаливает. Я же все больше - кашки без соли, йогурты, яблоки. а давайте мне воду без газа, сок мне, или чай.

Мозг-то друг другу повынесли, это да, но я - не сдалась, пусть и стала седой))) зато крашусь в яркую брюнетку.

Разве Москва сдается??? Ну... если только французу (с)
06 апр. 2013
Оль, но явно все на пользу. :lol:
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):
А вы мои фотки рассматривайте, если вам делать нечего.

Интересует повседневная жизнь в провинции.

Мадам О писал(а):
Все оценили наличие яхты у бывшего мужа вашей мамы

Там нечего оценивать. Все очень бюджетно и не миллионы рублей. Практически любой увлеченный человек может себе это позволить.

Мадам О писал(а):
На фотку смотрю - сердце кровью обливается - пацан - на таких смешных лыжах, что ах.

Потому что Вы не профи.

Мадам О писал(а):
Вы - не клиент. У вас не хватит денег на те предложения, которые есть у меня. Рекомендовать вы никому не сможете - в вашем кругу нет таких людей, которые бы могли выкинуть лямов 15 на дом в Смр и лямов 15 на яхту или катер очень скромного класса, чтобы не смотреться совсем уж белой вороной.

А Вы оцениваете людей только с этой точки зрения?

Тогда Ваш пассаж, о том, что Вы себя "не продаете", немного не точен.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Оль, но явно все на пользу. :lol:

Жизнь покажет. Многие вещи становятся понятными спустя время (с)

)))))
07 апр. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
А вы мои фотки рассматривайте, если вам делать нечего.

Интересует повседневная жизнь в провинции.

Мадам О писал(а):
Все оценили наличие яхты у бывшего мужа вашей мамы

Там нечего оценивать. Все очень бюджетно и не миллионы рублей. Практически любой увлеченный человек может себе это позволить.

Мадам О писал(а):
На фотку смотрю - сердце кровью обливается - пацан - на таких смешных лыжах, что ах.

Потому что Вы не профи.

Мадам О писал(а):
Вы - не клиент. У вас не хватит денег на те предложения, которые есть у меня. Рекомендовать вы никому не сможете - в вашем кругу нет таких людей, которые бы могли выкинуть лямов 15 на дом в Смр и лямов 15 на яхту или катер очень скромного класса, чтобы не смотреться совсем уж белой вороной.

А Вы оцениваете людей только с этой точки зрения?

Тогда Ваш пассаж, о том, что Вы себя "не продаете", немного не точен.

Дама, что могу вам сказать - у нас нет общих интересов. А время я трачу - либо на друзей и близких, либо - на любимых коллег и любимых клиентов.

без обид, ОК?
07 апр. 2013
Мадам О

Ок.

Ждала рассказов и качественных фоток.

Пишете Вы славно. Остально может быть придет с опытом (если захотите развиваться).

Надеюсь, без обид.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 апр. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О

Ок.

Ждала рассказов и качественных фоток.

Пишете Вы славно. Остально может быть придет с опытом (если захотите развиваться).

Надеюсь, без обид.

Советы хороши только от профессионалов (с)