Юлия Лурье Не впутывайте меня в Ваши войны. Не хочу. Дела нет. Да зачем мне, скажите на милость, интересоваться делами какого-то АН, всякой хренью и прочим. ? Мало того, что сами "поливают" друг друга почем зря сколько лет , так еще и посторонних лиц в это впутывают
вот и не впутывайтесь, "ибо-либо "могут и вопросик задать, а у вас с логикой оппонирования опять-таки засада!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я объективен, Людмила Ивановна. ) Класть себе в карман 35-45, отдавая столько же тем, кто все организовал, вложи СВОИ деньги, и оставляя исполнителю 10-15, это не героизм, я мягко говоря, введение в заблуждение учредителей. За что полагается по всем понятиям не орден, а белый билет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
То что сейчас, происходит на Рынке, совсем запредел. Иногда приходят ЧМ, совсем не понимающие процесс. Естественно, не все такие. Им предложили знакомые денег, они и впряглись. Просто жесть. Не в одной Стране такого нет. Нормальные Специалисты, найдут для себя способ, более или менее безболезненно легализоваться. Но много и уйдёт, к счастью для коллег и клиентов.
Есть и АН мутные.И что?Убрать все АН с рынка!У адекватных частников ООО или ИП и это абсолютно легально!
Кроме ООО, надо будет лицензироваться или вступить в СРО, вам это будет сделать нериально.
Я объективен, Людмила Ивановна. ) Класть себе в карман 35-45, отдавая столько же тем, кто все организовал, вложи СВОИ деньги, и оставляя исполнителю 10-15, это не героизм, я мягко говоря, введение в заблуждение учредителей. За что полагается по всем понятиям не орден, а белый билет.
Вы обязательно донесите это до Сергея свет Алексаныча! а то, понимаешь ли, он вложил, а тут, понимаешь ли , мимо кассы он что, по вашему, недоумок в бизнесе? его тоже хотите научить строить бизнес?
ох, повеселили вы меня, Николай, сегодня вы и по кадрам и по "ибо-либо"(Анька долизалась!) и по экономике бизнес-процессов -спец, но на вопрос - откуда знания, молчите, как партизан, храните большевистскую тайну!
Ну дык я про хороших мужчин, конечно же. Не задерживаются. Потом на быт смотришь, и думаешь, а я бы тоже свалила. Какое то пофффигистичное отношение к мужчине, привыкли они без них, не понимают, зачем пришел, чего тут сидит. Компромиссы там, еще какие-то сложные слова - всё пустое.
Вашим комментом навеяло о семейной жизни, тем более на этом ресурсе. Простите, покороче не смогла.
Раз в полгода на нашу улицу приходил продавец Никому Не Нужных Вещей. Он не возил с собой, как старьевщик, тележки с товаром, а приносил что-нибудь одно из своей богатой коллекции, и этого было вполне достаточно - все равно ведь никто ничего не покупал. - Ну, сами подумайте, - говорил ему Сансаныч, - зачем мне картонная коробка от магнитофона, да еще за такие бешеные деньги? - Вы можете поставить ее в центре гостиной, украсив таким образом свой дом совершенно ненужным предметом, - втолковывал продавец. - Тем более, надо только капельку фантазии, и применение отыщется для чего угодно. К примеру, в эту замечательную коробку очень удобно сплевывать кровь... - Какую еще кровь?! - Видите ли, это - специальная коробка, в которую вы с женой будете сплевывать кровь во время семейных ссор. Вы же не будете отрицать, что частенько доходите до рукоприкладства в таких случаях? - Никогда! Никогда я не позволял себе... - И это замечательно! Потому что ваша коробка навсегда сохранит девственную чистоту (ведь не очень приятно, если в ней действительно будут кровавые плевки), но при этом не утратит и своего назначения. - Но почему так дорого?! - Потому что за бесценок вы купите у меня все что угодно, лишь бы я от вас отвязался, а вовсе не для того, чтобы сплевывать туда кровь, тогда как за триста долларов США вы еще подумаете, прежде чем ее выкинуть. - Милейший, у вас никто никогда ничего не купит, поверьте мне на слово! - Охотно вам верю. Но этот факт говорит не в вашу пользу. Да, я не торгую ширпотребом, а занимаюсь лишь реальным товаром, настоящими вещами. Все, кому не лень, продают то, что вы у них купите, и все только ради денег. Я же продаю вещи ради самих вещей! - Весьма бессмысленное занятие. - Кто бы говорил! А сидеть в конторе с утра до вечера, по-вашему, занятие осмысленное? - Ладно, давайте вашу коробку. Сколько она стоит, триста баксов? - Да? - Знаете, я извиняюсь, конечно, но я передумал. Я передумал продавать вам свою коробку. Такая коробка, как говорится, нужна самому! - Ну, что еще за фокусы... Давайте сюда вашу коробку! - Извините еще раз - нет. До свидания. - Погодите! Все равно... Постойте минутку, я принесу деньги. - Какие деньги, вы куда?.. За что деньги-то? - Вот, триста долларов. Берите. - За что деньги-то? - Просто так берите. - Ну... ладно, спасибо... Слушайте, а хотите - я эту коробку вам подарю? Бесплатно, а? - Вот так вот, ни с того, ни с сего? Нет, мне кажется, это будет не подарок, а какой-то обмен... - Какой там обмен, говорю вам - от чистого сердца дарю. Берите! - Спасибо... Знаете что, поставлю-ка я ее посреди комнаты... - Надеюсь, она вам не пригодится. - Спасибо, я тоже надеюсь. - Ну, до свиданья! - Удачи вам!.. - Сансаныч вернулся в комнату с подарком в руках. - Погляди-ка, чего у меня есть! - Что это? - спросила жена. - Коробка! - Я вижу, что коробка, а в коробке-то что? - Это - пустая коробка. - Как пустая? А для чего? - Просто так. Поставим ее посреди комнаты, пусть стоит. - С ума сошел? Ааааа, ты ее у того психа купил, чтобы он от тебя отвязался? - Да нет... Он мне ее даром отдал. - Но ты ж за деньгами только что бегал, я видела. - Деньги я не за коробку ему дал. - А за что?! - Просто так. - И сколько? Сколько, я спрашиваю! - Триста баксов... - (!!!@#!!!) - Тьфу... Ну, надо же - пригодилась... Тьфу!.. Вот же ж с...ка ... Тьфу!.. Источник внешняя ссылка
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
После Ваших откровений в личку про мои "бородавки", отвечать Вам не считаю нужным, ибо с подлыми людьми вести беседы не считаю возможным. Точнее, оставляю на свое усмотрение. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
После Ваших откровений в личку про мои "бородавки", отвечать Вам не считаю нужным, ибо с подлыми людьми вести беседы не считаю возможным. Точнее, оставляю на свое усмотрение. )
а до этого ничего так дискутировали спокойненько, а тут бац - как только задала вопрос про ваш руководящий опыт - сразу я и подлая стала ну ладно будем знать как надо прекратить ненужную дискуссию - сразу просим сканы ТК с указанием моментов руководящего опыта это как у Слесарева его лицензию на грузоперевозки спросить - его сразу с форума смывает