Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Не впутывайте меня в Ваши войны. Не хочу.
Дела нет. Да зачем мне, скажите на милость, интересоваться делами какого-то АН, всякой хренью и прочим. ?
Мало того, что сами "поливают" друг друга почем зря сколько лет , так еще и посторонних лиц в это впутывают

вот и не впутывайтесь, "ибо-либо "могут и вопросик задать, а у вас с логикой оппонирования опять-таки засада!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Николай Тюленев
Будьте объективны !! ))

Я объективен, Людмила Ивановна. )
Класть себе в карман 35-45, отдавая столько же тем, кто все организовал, вложи СВОИ деньги, и оставляя исполнителю 10-15, это не героизм, я мягко говоря, введение в заблуждение учредителей.
За что полагается по всем понятиям не орден, а белый билет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Yaroslav писал(а):
То что сейчас, происходит на Рынке, совсем запредел.
Иногда приходят ЧМ, совсем не понимающие процесс. Естественно, не все такие. Им предложили знакомые денег, они и впряглись. Просто жесть. Не в одной Стране такого нет.
Нормальные Специалисты, найдут для себя способ, более или менее безболезненно легализоваться.
Но много и уйдёт, к счастью для коллег и клиентов.
Есть и АН мутные.И что?Убрать все АН с рынка!У адекватных частников ООО или ИП и это абсолютно легально!

Кроме ООО, надо будет лицензироваться или вступить в СРО, вам это будет сделать нериально.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Николай Тюленев
Будьте объективны !! ))

Я объективен, Людмила Ивановна. )
Класть себе в карман 35-45, отдавая столько же тем, кто все организовал, вложи СВОИ деньги, и оставляя исполнителю 10-15, это не героизм, я мягко говоря, введение в заблуждение учредителей.
За что полагается по всем понятиям не орден, а белый билет.

Вы обязательно донесите это до Сергея свет Алексаныча!
а то, понимаешь ли, он вложил, а тут, понимаешь ли , мимо кассы
он что, по вашему, недоумок в бизнесе? его тоже хотите научить строить бизнес?
:lol: :lol: :lol:
ох, повеселили вы меня, Николай, сегодня
вы и по кадрам
и по "ибо-либо"(Анька долизалась!)
и по экономике бизнес-процессов
-спец,
но на вопрос - откуда знания, молчите, как партизан, храните большевистскую тайну!
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Кроме ООО, надо будет лицензироваться или вступить в СРО, вам это будет сделать нериально

Риально не рЕально? ))
15 июн. 2016
Шардоне Белль
Шардоне Белль писал(а):
Ну дык я про хороших мужчин, конечно же. Не задерживаются.
Потом на быт смотришь, и думаешь, а я бы тоже свалила. Какое то пофффигистичное отношение к мужчине, привыкли они без них, не понимают, зачем пришел, чего тут сидит.
Компромиссы там, еще какие-то сложные слова - всё пустое.

Вашим комментом навеяло о семейной жизни, тем более на этом ресурсе. Простите, покороче не смогла. :smu:sche_nie:

Раз в полгода на нашу улицу приходил продавец Никому Не Нужных Вещей. Он не возил с собой, как старьевщик, тележки с товаром, а приносил что-нибудь одно из своей богатой коллекции, и этого было вполне достаточно - все равно ведь никто ничего не покупал.
- Ну, сами подумайте, - говорил ему Сансаныч, - зачем мне картонная коробка от магнитофона, да еще за такие бешеные деньги?
- Вы можете поставить ее в центре гостиной, украсив таким образом свой дом совершенно ненужным предметом, - втолковывал продавец. - Тем более, надо только капельку фантазии, и применение отыщется для чего угодно. К примеру, в эту замечательную коробку очень удобно сплевывать кровь...
- Какую еще кровь?!
- Видите ли, это - специальная коробка, в которую вы с женой будете сплевывать кровь во время семейных ссор. Вы же не будете отрицать, что частенько доходите до рукоприкладства в таких случаях?
- Никогда! Никогда я не позволял себе...
- И это замечательно! Потому что ваша коробка навсегда сохранит девственную чистоту (ведь не очень приятно, если в ней действительно будут кровавые плевки), но при этом не утратит и своего назначения.
- Но почему так дорого?!
- Потому что за бесценок вы купите у меня все что угодно, лишь бы я от вас отвязался, а вовсе не для того, чтобы сплевывать туда кровь, тогда как за триста долларов США вы еще подумаете, прежде чем ее выкинуть.
- Милейший, у вас никто никогда ничего не купит, поверьте мне на слово!
- Охотно вам верю. Но этот факт говорит не в вашу пользу. Да, я не торгую ширпотребом, а занимаюсь лишь реальным товаром, настоящими вещами. Все, кому не лень, продают то, что вы у них купите, и все только ради денег. Я же продаю вещи ради самих вещей!
- Весьма бессмысленное занятие.
- Кто бы говорил! А сидеть в конторе с утра до вечера, по-вашему, занятие осмысленное?
- Ладно, давайте вашу коробку. Сколько она стоит, триста баксов?
- Да?
- Знаете, я извиняюсь, конечно, но я передумал. Я передумал продавать вам свою коробку. Такая коробка, как говорится, нужна самому!
- Ну, что еще за фокусы... Давайте сюда вашу коробку!
- Извините еще раз - нет. До свидания.
- Погодите! Все равно... Постойте минутку, я принесу деньги.
- Какие деньги, вы куда?.. За что деньги-то?
- Вот, триста долларов. Берите.
- За что деньги-то?
- Просто так берите.
- Ну... ладно, спасибо... Слушайте, а хотите - я эту коробку вам подарю? Бесплатно, а?
- Вот так вот, ни с того, ни с сего? Нет, мне кажется, это будет не подарок, а какой-то обмен...
- Какой там обмен, говорю вам - от чистого сердца дарю. Берите!
- Спасибо... Знаете что, поставлю-ка я ее посреди комнаты...
- Надеюсь, она вам не пригодится.
- Спасибо, я тоже надеюсь.
- Ну, до свиданья!
- Удачи вам!.. - Сансаныч вернулся в комнату с подарком в руках. - Погляди-ка, чего у меня есть!
- Что это? - спросила жена.
- Коробка!
- Я вижу, что коробка, а в коробке-то что?
- Это - пустая коробка.
- Как пустая? А для чего?
- Просто так. Поставим ее посреди комнаты, пусть стоит.
- С ума сошел? Ааааа, ты ее у того психа купил, чтобы он от тебя отвязался?
- Да нет... Он мне ее даром отдал.
- Но ты ж за деньгами только что бегал, я видела.
- Деньги я не за коробку ему дал.
- А за что?!
- Просто так.
- И сколько? Сколько, я спрашиваю!
- Триста баксов...
- (!!!@#!!!)
- Тьфу... Ну, надо же - пригодилась... Тьфу!.. Вот же ж с...ка ... Тьфу!..
Источник внешняя ссылка
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Опять деньги делят... свои-чужие деньги... :cry_ing:
Может, лучше на серых наезжать продолжить?
Мы привыкшие. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хоть один раз в жизни ответьте,

После Ваших откровений в личку про мои "бородавки", отвечать Вам не считаю нужным, ибо с подлыми людьми вести беседы не считаю возможным.
Точнее, оставляю на свое усмотрение. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
вступить в СРО, вам это будет сделать нериально
Риально не рЕально-
внешняя ссылка
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хоть один раз в жизни ответьте,

После Ваших откровений в личку про мои "бородавки", отвечать Вам не считаю нужным, ибо с подлыми людьми вести беседы не считаю возможным.
Точнее, оставляю на свое усмотрение. )

а до этого ничего так дискутировали спокойненько, а тут бац - как только задала вопрос про ваш руководящий опыт - сразу я и подлая стала
ну ладно
будем знать
как надо прекратить ненужную дискуссию - сразу просим сканы ТК с указанием моментов руководящего опыта
это как у Слесарева его лицензию на грузоперевозки спросить - его сразу с форума смывает