В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 дек. 2012
А можете указать на интересные варианты таунхаусов и коттеждей?
04 дек. 2012
Новосельцев писал(а):
Общая картина....
ж-к к примеру Московский, неплохое место, с инфраструктурой там порядок, даже трамвай в 5-10минут ходьбы( в пробки лучший транспорт)
фишка в другом, такую же квартиру, можно взять за ...ну самая не дорогая, как бы не соврать,за 2050-100 на конец 2013г.ну и под ближайшую сдачу в домах можно выбирать 2300-400....если время ожидания критично и хочется побыстрей.
Строить планируют до 2015. весь комплекс, там и школа новая, садики соответственно, а магазинов там уже и сейчас куча

до центра ехать не много, вообще в Краснодаре центр, понятие растяжимое, то есть:
есть как бы старый, который котируется, это начало улицы Красной, по бокам граница широкие улицы Кубанонабережная и Суворова, где они кончаются там уже новый центр начинается :) потому ехать, ну минут 15 с Московского до центра, если без пробок.
Квартир в продаже много в сданных домах, чтобы продать, надо цену опускать, вот цена 2500-600 является продажной, так как, на неё сразу 2-3 заявочки с военной ипотекой.
лет через 10 думаю хороший, спальный райончик получится, ну пока вот так. Ж-к В.Кругликовской, не так хорош по месту проигрывает, но цены почти одинаковые.

В данный момент, есть выгрышней 2 места, если панель-блок. Будущая ликвидность будет выше у квартир, с 2600 можно сейчас влезть, а вот с 2100 никак не получится.

Вот пока можете здесь погулять, наводите на Краснодар, мышкой-колесиком масштаб нужный делаете и по районам можно посмотреть.
Не готов правда до конца, но смотреть и гулять можно :)
внешняя ссылка

Спасибо, пока вполне достаточно.
05 дек. 2012
Idov писал(а):
А можете указать на интересные варианты таунхаусов и коттеждей?

А, из чего мне исходить ?
Если судить по сделкам (таунхаусы под которые кредитуют банки) то цена 2900 за 90 кв.м, больше всего сделок. Районы, конец Российской, п.Российский-2.
и Район Красной площади (Средняя/народная) чуть подороже.
Но и нарваться можно...их сейчас только ленивый не строит, а вообще это не моя тема :)
06 дек. 2012
Никифирова Людмила. Поздравляю!
С почином на новом месте.
06 дек. 2012
Спасибо
10 дек. 2012
А, есть здесь ещё риэлторы с Краснодара ?
Очень хочется вас слышать.
Вообще, я открыт для встреч, обсуждений...и разного рода правильных объеденений.
10 дек. 2012
Прикольный случай сегодня произошел...сюжет,для рассказа будущего. Попробую кратко :)
Значит, покупатель, назовем его Василий Петрович, мужчина лет 48...
Но не суть.
Встреча в офисе,он общается с риэлтором, я значит ловлю краем уха:
Обычный запрос :) к конкретному месту привязки нет, нужна квартира хорошая и район обжитой.
Риэлтор,начинает ориентировать и предлагать варианты, лучшие варианты разумеется.
И тут выясняется....квартиру, мужчина, ищет с июля месяца и на тот вариант который риэлтор предложила одним из первых, у него уже был заключен договор,который он расторг два месяца назад и забрал деньги.
Дело в том, как раз на открытие продаж какой то хороший риэлтор продал ему по 40т.р. хороший этаж, в классном месте, в классном доме (мы предлагали уже там по 42, по 40 уже все давно забыли,дом одноподъездный, соответственно)

Ну и у него недоумение смотрю,легкое...
-Как по 42??? я же брал по 40!!!
Ну тут уже я не выдержал :lol:
-А, по какой причине расторгли, извините?

Короче, ОТСОВЕТОВАЛИ.
Какой то племяник, который ни хрена не понимает, "риэлтор" который вдруг предложила суперский вариант, которого в природе не существует, знакомые, соседи и.тд.

Блин...мне его жалко, а ведь мог собой гордиться :mi_ga_et:
15 фев. 2013
Федеральная сеть агентств недвижимости Эксперт объявляется конкурс на должность :
Агента по продаже жилой недвижимости в Краснодаре.
Требования к кандидатам жесткие. Работа тяжелая и неблагодарная. Условия невыносимые. Заработок высокий.
Проводиться обязательное 3-месячное обучение.
С кандидатами , окончившими полный курс обучения подписывается годовой контракт.
Внимание! С первого заработанного агентом 1 000 000 рублей, агент выплачивает 700 000 тысяч АН, за проведенное обязательное 3-х месячное обучение
С каждого последующего – 500 000 тысяч.

Желаете заработать серьезные деньги? Добро пожаловать в АД Федеральную сеть агентств недвижимости Эксперт-Краснодар.
24 мар. 2013
А можете дать ссылки на фото пригорода Краснодара, где люди живут в собственных домах, коттеджах? Интересно посмотреть, глядишь и себе чо-нить прикуплю со временем :)
24 мар. 2013
А я так понял в Краснодарском регионе земельные участки под жилье как правило небольшие? Хороших участков в районе соток 15-20 весьма мало... Как правило дома на участках от 3 до 8 соток...