В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
24 мар. 2013
Новосельцев писал(а):
Внимание! С первого заработанного агентом 1 000 000 рублей, агент выплачивает 700 000 тысяч АН, за проведенное обязательное 3-х месячное обучение
С каждого последующего – 500 000 тысяч.

Ух ты!))
Я эту фичу прихватизирую :co_ol:
24 мар. 2013
Idov писал(а):
А я так понял в Краснодарском регионе земельные участки под жилье как правило небольшие? Хороших участков в районе соток 15-20 весьма мало... Как правило дома на участках от 3 до 8 соток...

Idov писал(а):
А можете дать ссылки на фото пригорода Краснодара, где люди живут в собственных домах, коттеджах? Интересно посмотреть, глядишь и себе чо-нить прикуплю со временем :)

Потерпите чуть-чуть!
Скоро вернется Эксперт по недвижимости Краснодара и всё расскажет))
Сейчас ему некогда, он борется с сыростью агентов и пьет кофе..
25 мар. 2013
Что-то долго))
25 мар. 2013
Idov писал(а):
А я так понял в Краснодарском регионе земельные участки под жилье как правило небольшие? Хороших участков в районе соток 15-20 весьма мало... Как правило дома на участках от 3 до 8 соток...

Большие участки от 15 если ижс в основном Адыгея. Считаю её лучшим пригородом Краснодара. 2 моста( Яблоновский и Тургеневский) граница, то есть по местоположению и близостью с центром, очень удобно...переехал мост и ты в центре.
Со стороны Яблоновского моста,это п. Яблоновский и п. Козет на вторй можете посмотреть здесь внешняя ссылка
Со стороны Тургеневского моста п. Новая Адыгея, Старобжегокай.
Что характерно в последнее время,здесь активно идет застройка в связи относительно недорогой землей. Построена Мега (Ашан,Икея,Леруа), рынки, автосалоны, народу стало, не пробьешься:) в основном,это люди переезжающие с регионов, разных,ну большинство Север, Сибирь
Сам имею дом в Адыгее, купил его в 2001г. и переезжать не собираюсь, в часы пик, в основном это утренние часы, когда все едут на работу, преодолеваю расстояние в 15 км( от дома до офиса в центре) за 30-40 минут.

Здесь есть участник форума Науруз и как я понял его вотчина,это поселки уже за адыгейскими, в 25-30 км от города Н.Дмитриевская, Смоленская, афипский,это Россия и он сможет лучше рассказать, о ценах там и уровне жизни.

А, там подтянутся и другие которые правдиво опишут,другие пригороды Ростовское шоссе, витамин и.т.д.
25 мар. 2013
Новосельцев.
Подскажи, пожалуйста. Интересует участок от 25 соток, газ, водопровод, электричество от 15 Квт, ИЖС, зеленое место, желательно рядом водоем, пригодный для купания, развитая инф-ра, удобное транспортное сообщение с Краснодаром.
25 мар. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев.
Подскажи, пожалуйста. Интересует участок от 25 соток, газ, водопровод, электричество от 15 Квт, ИЖС, зеленое место, желательно рядом водоем, пригодный для купания, развитая инф-ра, удобное транспортное сообщение с Краснодаром.

Адыгея или уже прилично будет от Краснодара, чем то все равно придется пожертвовать при таком запросе. скорей всего инфраструктурой или коммуникациями :)
если Россия я бы для себя "рыл", Ново Дмитриевская, Смоленская, Крепостная...
25 мар. 2013
Новосельцев.

Лёх! А как же Астана? :sh_ok: :lol:
25 мар. 2013
дам ссылку на форум внешняя ссылка
где лучше в пригороде жить хорошо :)
25 мар. 2013
Новосельцев писал(а):
Новосельцев.

Адыгея или уже прилично будет от Краснодара, чем то все равно придется пожертвовать при таком запросе. скорей всего инфраструктурой или коммуникациями :)
если Россия я бы для себя "рыл", Ново Дмитриевская, Смоленская, Крепостная...

А что особенного в Адыгее? Почему ее так любят/не любят?
Да, еще обязательно, что бы участок был идеально ровным, соседствовал с ровными участками, либо был выше остальных, и обязательно с хорошей и плодородной почвой(чернозем).
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Лёх! А как же Астана? :sh_ok: :lol:

От МКАДа далеко, да и от моря тоже...