В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мар. 2013
Алексей Слесарев писал(а):А что особенного в Адыгее? Почему ее так любят/не любят?
Да ничего особенного нет, статус республика отталкивает. А, тем которым дела до этого нет, выбирают её из за самого удачного месторасположения(близость к Краснодару, удобный заезд), и соответственно цена, 300м Кубань разделяет на одном берегу сотка 1млн. здесь 15 за эти деньги, как бы есть разница
25 мар. 2013
Новосельцев писал(а):Да ничего особенного нет, статус республика отталкивает. А, тем которым дела до этого нет, выбирают её из за самого удачного месторасположения(близость к Краснодару, удобный заезд), и соответственно цена, 300м Кубань разделяет на одном берегу сотка 1млн. здесь 15 за эти деньги, как бы есть разница
оттуда, говорят, в Турцию можно пешком уйти, нет?))
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Да ничего особенного нет, статус республика отталкивает. А, тем которым дела до этого нет, выбирают её из за самого удачного месторасположения(близость к Краснодару, удобный заезд), и соответственно цена, 300м Кубань разделяет на одном берегу сотка 1млн. здесь 15 за эти деньги, как бы есть разница
оттуда, говорят, в Турцию можно пешком уйти, нет?))
Кто говорит Володя? разводят жестко
25 мар. 2013
Новосельцев писал(а):Кто говорит Володя? разводят жестко
Одна из моих любвей юности.. В Нальчике живет, говорит рядом Адыгея и Турция))
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Одна из моих любвей юности.. В Нальчике живет, говорит рядом Адыгея и Турция))
Буйная юность...заметил В вояж смотри не подайся...семь невест риэлтора Грохотова
Адыгея растянута сильно, столица Майкоп, от Краснодара 150км, а эти земли их, как в анклаве получаются.
25 мар. 2013
Новосельцев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Одна из моих любвей юности.. В Нальчике живет, говорит рядом Адыгея и Турция))
Буйная юность...заметил В вояж смотри не подайся...семь невест риэлтора Грохотова
Главное не подумайте, что это я настолько ужасен, что от меня разбежались по Краснодарам-Миассам-Нальчикам..
Просто в 90-е очень многие уехали, наверное думали, что Россия по прежнему остается СССР и нет разрухи))
26 мар. 2013
И г о р ь писал(а):Уля-ля писал(а):А за сколько в посёлке Яблоновском можно взять однушку?
Уля-ля,добрый вечер,зачем Вам ,Вы вроде бы столичная женщина
Добрый вечер Игорь да вот хочу купить квартирку на юге, для начала может поеду в съёмной поживу, вы из Краснодара будете?
Хоть отогреться похоже в Москве весну с летом отменили
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):И г о р ь писал(а):Уля-ля писал(а):А за сколько в посёлке Яблоновском можно взять однушку?
Уля-ля,добрый вечер,зачем Вам ,Вы вроде бы столичная женщина
Добрый вечер Игорь да вот хочу купить квартирку на юге, для начала может поеду в съёмной поживу, вы из Краснодара будете?
Хоть отогреться похоже в Москве весну с летом отменили
нет,не из Краснодара,что же,изза холодов Вам делать такие поступки,через три недели будет плюс пятнадцать-двадцать