В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 мар. 2013
Ну мне вообще климат не нравится в Москве, 15 лет живу здесь и никак не могу привыкнуть :ne_vi_del: а раньше в Краснодаре жила практически с рождения, вот и хочу обратно в тёплые края :a_g_a: правда вот думаю, может в какой-нибудь другой тёплый город поехать? Всё что нужно: развитая инфраструктура, рядом поликлиника и детский сад, свежий воздух, хорошая тёплая квартира, однокомнатная. Может что-нибудь посоветуете? Заграницу не рассматриваю.
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):
Ну мне вообще климат не нравится в Москве, 15 лет живу здесь и никак не могу привыкнуть :ne_vi_del: а раньше в Краснодаре жила практически с рождения, вот и хочу обратно в тёплые края :a_g_a: правда вот думаю, может в какой-нибудь другой тёплый город поехать? Всё что нужно: развитая инфраструктура, рядом поликлиника и детский сад, свежий воздух, хорошая тёплая квартира, однокомнатная. Может что-нибудь посоветуете? Заграницу не рассматриваю.

Тогда другое дело...что ж Вы сразу не сказали.Советовать ничего нельзя-сами знаете,но если тянет туда,почему бы нет
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):

По какой то причине Вы же уехали оттуда,зачем кидаться в крайности,для начала возьмите садовый участок на лето
26 мар. 2013
Тогда работа в Москве была, а теперь просто живу))) так лучше наверное в тёплом и комфортном климате
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):
А за сколько в посёлке Яблоновском можно взять однушку?

В хорошем месте, в готовом -новом за 40кв.м от 1500
26 мар. 2013
А вторичку однушку 30 м. за 1 млн. реально будет в Яблоновском?
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):
А вторичку однушку 30 м. за 1 млн. реально будет в Яблоновском?

Нет,это что то будет, очень страшное :)
Лучше долевку тогда,1200 если, можно будет подобрать стоящий вариант.
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):
Тогда работа в Москве была, а теперь просто живу))) так лучше наверное в тёплом и комфортном климате

Но это очень длинный разговор,какая работа,какая у Вас специальность,в любом случае сначала всё хорошенечко обдумайте,неспроста люди едут в столицу а не наоборот...
26 мар. 2013
Игорь, ну просто есть разница когда едут насовсем, или просто пожить. Так вот я хочу на время поехать, в любом случае московская квартира и регистрация будут при мне :)
26 мар. 2013
Уля-ля писал(а):
Игорь, ну просто есть разница когда едут насовсем, или просто пожить. Так вот я хочу на время поехать, в любом случае московская квартира и регистрация будут при мне :)

консенсус-замечательная вещь...съездите и напишете,в любом случае,климат,воздух и фрукты это замечательно