Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):зацелованного до смерти
пощадили, значит?
добрая вы всё-таки. в глубине души ангел оказывается живет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Laverna писал(а):Ну если ты сам не способен написать более менее вменяемый текст
Меня мои тексты устраивают
Не стоит каждый раз повторяться,гнобить,оскорблять и прочее. Это все домыслы и не более.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев
А она Вас точно целовала? Безобразие какое. Безнравственность. С обеих сторон.
Как выяснилось позже, токмо чтобы разглядеть "бородавки" и волосы в ушах. )
А потом рассылать потенциальным клиентам в личку сообщения про это.
Голод не тетка.
На любую подлость может подтолкнуть, если гниль смолоду в душе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
ONSAKL
Превратное мнение у Вас обо мне...К прискорбию ((
Самым сложным на самом деле было заставить ВСЕХ без исключения мужчин одеть костюмы и галстуки. Без вариантов. И всё равно один не послушался. Представитель АН.
Самым сложным на самом деле было заставить ВСЕХ без исключения мужчин одеть костюмы и галстуки. Без вариантов. И всё равно один не послушался. Представитель АН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL
Людмила, ну я же шутЮ.
Превратное мнение было, не буду скрывать.
Со временем поняла, что была не права.
Вы мне даже очень НРА. Ну, в хорошем смысле этого слова.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Самым сложным на самом деле было заставить ВСЕХ без исключения мужчин одеть костюмы
Костюмы дело хорошее,правда не все себя комфортно в них чувствуют. Привыкли к джинсам и кросам
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):не намекаю, а утверждаю, что многие врут о своем статусе и опыте - доказывать ничего не хотят, типа пруфы подлым не показываем
Так оно и есть. Постоянно врут. А потом заявляют "Я никогда не вру!!!" А потом опять врут. Ну что с ними делать, а?
И кстати ... а что можно считать ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ статуса ... вот хотелось бы понять?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июн. 2016
ONSAKL писал(а):Вы мне даже очень НРА. Ну, в хорошем смысле этого слова.
По европейским стандартам все смыслы хорошие. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Как выяснилось позже, токмо чтобы разглядеть "бородавки" и волосы в ушах. )
Так она тебя прямо в бородавки целовала?
15 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):а что можно считать ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ статуса
Счет в банке,паспорт ЕС и Лабутены