Игорь, ну просто есть разница когда едут насовсем, или просто пожить. Так вот я хочу на время поехать, в любом случае московская квартира и регистрация будут при мне
консенсус-замечательная вещь...съездите и напишете,в любом случае,климат,воздух и фрукты это замечательно
Почитал про пригород Краснодара, как расхваливают Козет, но что-то это не моё... А есть что-то поближе к Краснодару и посолиднее в плане застройки? И еще хотел спросить - насколько серьезные в Краснодаре пробки?
Игорь, ну просто есть разница когда едут насовсем, или просто пожить. Так вот я хочу на время поехать, в любом случае московская квартира и регистрация будут при мне
Будете зимой москвичкой,летом загорать на своём участке с виноградом и персиками,сказка!
Почитал про пригород Краснодара, как расхваливают Козет, но что-то это не моё... А есть что-то поближе к Краснодару и посолиднее в плане застройки? И еще хотел спросить - насколько серьезные в Краснодаре пробки?
Вам точно пригород нужен? Со всех сторон Краснодар облеплен дачами, а под ижс (городская прописка) самый солидный район Поле чудес, от 6млн. за 8 соток, далее Средне-Народная( там дом мэра, район Красной площади( правая сторона), Российская-Ростовское шоссе(р-н улицы ягодина), Ново-Знаменский. х.Ленина. Мне больше всего нравится п. Плодородный( высокое место) цены здесь от 2-3 есть и выше конечно млн. за 8 соток. ИЖС, газ-вода-свет. На местном форуме, ссылку давал, все про эти места можете найти
Пробки есть, в часы пик серьезные, также материмся как и вы в Москве. И в центре парковок нет, беда...фиг где припаркуешься:)
Уважаемые специалисты по рынку недвижимости Краснодара, если у Вас будет возможность - выкладывайте сюда интересные предложения. Очень интересно что по чем у Вас там. Особенно интересует частный сектор.
И еще такой вопрос по коммерческой недвижимости - как Вы считаете за сколько руб. у Вас в Краснодаре нужно купить коммерческую недвижимость, чтоб она приносила в месяц около 100 тыс. руб.?
Уважаемые специалисты по рынку недвижимости Краснодара, если у Вас будет возможность - выкладывайте сюда интересные предложения. Очень интересно что по чем у Вас там. Особенно интересует частный сектор.
И еще такой вопрос по коммерческой недвижимости - как Вы считаете за сколько руб. у Вас в Краснодаре нужно купить коммерческую недвижимость, чтоб она приносила в месяц около 100 тыс. руб.?
Очень интересный вопрос . От 9 до 11 млн. руб. Прошлую неделю как раз всю провел в обзвонах и просмотре коммерческих объектов. P.S. Удивила манера торговаться Краснодарских собственников. В легкую торгуются на 500 000 тыс. Для клиента подобрал объект стоимость за 6 млн. В итоге купили за 5 млн.