Где грань честности/мошенничества? 478 / 5780
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 нояб. 2024
Ну вот у вас теперь тоже оптимизм появился а то писали Не снизит цены не снизят ЦБ людям в декабре поможет Я надеюсь25.11.24, 17:30Elena Naryshkina писал(а):Ну наконец-то хоть кто-то произнес как есть: падающий рынок!25.11.24, 16:22Ирина Сорокина писал(а):Что вы вкладываете в ищу альтернативу? смотрите вживую, вносите аванс?25.11.24, 16:03Илья Трунилов писал(а):
В предложенной вами ситуации я никак не могу оказаться. Я ищу альтернативу до аванса, а не после.
Верну свой вопрос. У Вас альтернатива, аванса нет, квартира с опекой рассматривается?
-
Все подбирают альтернативы заранее это норма и правило. Но сейчас рынок покупателя. Если его нет, то нет сделки, нет даже аванса. На опережение его вносите на падающем рынке?) Даже интересно что происходит в вашей реальности, далекой от моей)
25 нояб. 2024
Помощь людям скоро придёт
25 нояб. 2024
Не все Профи могут работать вот Илья трунилов берите с него пример
25 нояб. 2024
Простой вопрос, вдребезги разбивающий любые логические построения: И чё?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2024
Ага....разбежались прям...я про ВТБ.
3 осенних сделки были с ипотечниками ВТБ. Вот прям недавно.
По ЖК "Лесобережный" делался краткий отчет без выезда фотографа (за 4 или 4,5 т. р. точно не помню)
По квартире в Шишкин Лес - затребовали полноценный , за 6 т р. +
С выездом фотографа и прочими "атрибутами" .
И только по залоговой в Дискавери не надо было.
По залоговой Альфы ипотечнику Альфы же - нужен отчет об оценке. Делали...
Со Сбером ипотечных не было в этом году. Потому - не знаю .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.11.24, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2024
И то - все люди что-то говорят, если кто хочет, тот риелтор, значит нет экспертного мнения риелтора, это уже на уровне эксперта-пассажира московского метро. Все катаемся, кто больше, кто меньше.25.11.24, 17:52Олег Назаров писал(а):Простой вопрос, вдребезги разбивающий любые логические построения: И чё?
25 нояб. 2024
Выбор риэлтора - зона ответственности клиента.
Вспомнилось....как мои стажеры лихо народ консультировали.
Вот ругалась.
На том конце провода люди , наверное , думали , что с "риэлторами" разговаривают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2024
25 нояб. 2024
Акции Заведи друга Теперь не только для риэлтора А то только риэлтор может только риэлтор
25 нояб. 2024
Че это? Любую телегу откроешь, сплошь политологи и эксперты. А кто они на самом деле - а пес его знает.25.11.24, 17:57Sergey-Msk писал(а):все люди что-то говорят, если кто хочет, тот риелтор, значит нет экспертного мнения риелтора
Риэлтор - это эксперт в своей области … и его статус подтвержден многочисленными успешными сделками и довольными клиентами, но, если его экспертное мнение вас чем-то не устраивает - просто проходите мимо и всё.
Вам риэлтор ничего не должен и ничего доказывать не обязан.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.