Риэлторы Саратова, отзовитесь! 70 / 11771
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 дек. 2008
Всем привет фирма " Арбат",давайте лучше обсудим у кого какие мысли по поводу дальнейшей судьбы РН Саратова.
01 дек. 2008
ХЗ (хорошо бы знать)!:)))
01 дек. 2008
БВВ писал(а):Очень странно сами призывали Саратовских риэлторов отозватся я отозвался а в ответ тишина СТРАННО
Мы конечно очень рады, простите Просто мы очень увлеклись темой "про хамство" в наших рядах. Говорим о наболевшем. А вы, что про это думаете? Или у вас не было таких случаев?
С уважением, Чапаева Алия.
Сартрест, Саратов.
Сартрест, Саратов.
01 дек. 2008
МихаилАрбат писал(а):Всем привет фирма " Арбат",давайте лучше обсудим у кого какие мысли по поводу дальнейшей судьбы РН Саратова.
Я думаю порядеет наш рынок. Очень тяжело стало , работы практически нет. И нет её уже давно. Я не знаю как у остальных, но мы кризис почувствовали, задолго до того как о нём стали говорить. Уже весна была не такая как всегда (а всегда это была самая горячая пора), а уж лето вообще глуховое. Мы всё думали (правда слабо надеялись), что это временное явление и осенью всё встанет на свои места. Не хотелось верить, что с нами такое может произойти
Но мы надеемся "выжить" , не для того мы горбатились 10 лет, чтобы взять так всё и бросить!!!
Сартрест, Саратов.
Сартрест, Саратов.
01 дек. 2008
Да у нас тоже самое. Пик активности - декабрь 07 года , после мая началось затишье , думали летний эффект до сентября но оказалось не так все как хочется. Работа все таки есть , кое чего выстреливает иногда. А вот с рынком чего будет на самом деле наверное никто не знает.Продавцы просто не принимают никаких решений , а покупатели ждут обвала,просто сидят на деньгах и ждут(лично знаю таких).Инвесторы (перекупщики) тоже ничего адекватного не говорят но готовы почти на любую цену ( опять же слить че нибудь подождать и по халяве купить в надежде что будет когда нибудь рост), а так в общем то подумывают уже о сельском хозяйстве "шутка". Уже проскакивают варианты когда продавцы скидывают свои квартиры по очень низкой цене из-за безвыходности ( 3 ка 90 сер. Солнечный в отл. сост. за 1.7), а в период роста она ушла бы без вопросов за 2.3- 2.5 , а некоторые и 3 хотели , т.е. очевидное падение на 30% и более.Посмотрим что будет дальше , когда нибудь это кончится , ведь потребность в жилье и само жилье никто еще не отменял.
02 дек. 2008
Начну с хамства, я сам преобретал квартиру и так получилось что вариант мне понравившейся был у агенства с эксклюзивом делать не чего согласился но коммисионные попросил уменьшить т.к. всё сделали сами (была цепочка из 3х человек) так вот коммисию в итоге не уменьшили палец о палец не ударели и плюс общались как буддто я у них денег занял и не отдаю!!!
Связыватся не стал (хотел слить их Работа без чека и т.д.) подумал сами себя накажут придёт время
А что касается кризиса то моё мнение тяжело придётся всем и маленьким и крупным агенствам,
цена я думаю упадёт сразу после нового года (Все ждут чуда а как известно чудес в бизнасе не бывает) я думаю 20-40 % в зависимости от объекта
Ну а что касается хамоватых рвачей риэлторов так они были есть и будут не зависемо от кризиса хотя я думаю сейчас они ещё больше проявятся учитывая кризис
Связыватся не стал (хотел слить их Работа без чека и т.д.) подумал сами себя накажут придёт время
А что касается кризиса то моё мнение тяжело придётся всем и маленьким и крупным агенствам,
цена я думаю упадёт сразу после нового года (Все ждут чуда а как известно чудес в бизнасе не бывает) я думаю 20-40 % в зависимости от объекта
Ну а что касается хамоватых рвачей риэлторов так они были есть и будут не зависемо от кризиса хотя я думаю сейчас они ещё больше проявятся учитывая кризис
02 дек. 2008
БВВ писал(а):Ну а что касается хамоватых рвачей риэлторов так они были есть и будут
так же как хамовитые врачи, постовые, слесаря и дальше полный перечень всей сферы услуг.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2008
БВВ писал(а):..подумал сами себя накажут придёт время..
У меня была подобная ситуация. Подбирала я как-то квартиру свёкру, ходили выбирали с мужем. Обзванивала все подходящие варианты, всем риэлторам представлялась как фирма. В результате остановилась на одной квартире (риэлтора прекрасно знаю и она меня тоже(директор фирмы)), просмотрела квартиру, все нормально, и тут она мне заявляет 3% (хотя законные должны быть 2,5 и ставит перед фактом после просмотра). Я прошу уступить, что беру для себя, хорошо знаем друг друга, она ни в какую. Я конечно, возмущаюсь. Но муж успокоил, говорит земля круглая...
И точно, через пару месяцев звонит риэлтор (девушка) по моей рекламе, обговорили все условия, все как всегда и у всех, беру 2,5% (её это очень устраивает, т.к. обменный вариант и клиент платит всего 3%), показываю, клиенту всё нравится. Решаем вопрос по задатку, дувушка-риэлтор звонит своему директору для согласования. Вот тут я узнаю, что эта девушка из той самой фирмы, и тогда я с огрОмным удовольствием передала большУщий привет её директору. В итоге, конечно, мы сделку провели, ну а девушка-риэлтор, благодаря своему директору, осталась без комиссионных. Вот такая получилась история.
Сартрест, Саратов.
Сартрест, Саратов.