Передам региональных клиентов. 72 / 7889

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мар. 2010
bulashova писал(а):
Самара и область прошу ко мне)

Или ко мне. :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 мар. 2010
bulashova писал(а):

Ок, спасибо за предложение. Да простит нас Герман.
05 мар. 2010
Герман писал(а):
bulashova писал(а):

Или ко мне. :D

Герман, не в обиду очарованию, но надеюсь сработаемся.
10 мар. 2010
Работаем по Калининградской области. Готовы к сотрудничеству. :D
11 мар. 2010
Best Estate писал(а):
Работаем по Калининградской области. Готовы к сотрудничеству. :D

Ок, принято
11 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):
Zhagrusha писал(а):
ок. Уже связалась с ними, работаем. Спасибо за сотрудничество.

Ольга, благодарю за оперативность! Есть кто-нибудь из Калининграда или Владимира? Либо агентства из этих городов не справляются с клиентским потоком?

Приветствую!Я из Владимира.В личку написал.
18 мар. 2010
Пожалуйста, Александр, могу предложить массу интересных вариантов недвижимости в Краснодаре.
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
18 мар. 2010
Науруз писал(а):
Пожалуйста, Александр, могу предложить массу интересных вариантов недвижимости в Краснодаре.

Спасибо, принято. По Краснодару - в ближайшую неделю должны заключить договор на продажу объекта. Т.к. своих представителей там нет, может понадобиться помощь
29 мар. 2010
Пара тройка эксклюзивных варинтов очень интересных объектов: 3квартиры элитки, шикарный дом в центре, а вообще занимаюсь землей. Большая база участков в городе и не только!!! Обращайтесь!
29 мар. 2010
Lankafox писал(а):
Пара тройка эксклюзивных варинтов очень интересных объектов: 3квартиры элитки, шикарный дом в центре, а вообще занимаюсь землей. Большая база участков в городе и не только!!! Обращайтесь!

Прямые покупатели встречаются не часто, но сейчас планируем делать раздел на сайте: предложения партнеров виде отдельной страницы партнера и базы его объектов - сделаем - сообщу. Ест-но, бесплатно (в смысле не только сообщу :D ). Кроме того, передаем коллегам и партнерам заявки по регионам, где сами напрямую не работаем. Спасибо за предложение - всегда открыты для сотрудничества.