Передам региональных клиентов. 72 / 7889
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 мар. 2010
bulashova писал(а):Самара и область прошу ко мне)
Ок, спасибо за предложение. Да простит нас Герман.
05 мар. 2010
Герман писал(а):bulashova писал(а):Самара и область прошу ко мне)
Или ко мне.
Герман, не в обиду очарованию, но надеюсь сработаемся.
10 мар. 2010
Работаем по Калининградской области. Готовы к сотрудничеству.
11 мар. 2010
Best Estate писал(а):Работаем по Калининградской области. Готовы к сотрудничеству.
Ок, принято
11 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):Zhagrusha писал(а):ок. Уже связалась с ними, работаем. Спасибо за сотрудничество.
Ольга, благодарю за оперативность! Есть кто-нибудь из Калининграда или Владимира? Либо агентства из этих городов не справляются с клиентским потоком?
Приветствую!Я из Владимира.В личку написал.
18 мар. 2010
Науруз писал(а):Пожалуйста, Александр, могу предложить массу интересных вариантов недвижимости в Краснодаре.
Спасибо, принято. По Краснодару - в ближайшую неделю должны заключить договор на продажу объекта. Т.к. своих представителей там нет, может понадобиться помощь
29 мар. 2010
Lankafox писал(а):Пара тройка эксклюзивных варинтов очень интересных объектов: 3квартиры элитки, шикарный дом в центре, а вообще занимаюсь землей. Большая база участков в городе и не только!!! Обращайтесь!
Прямые покупатели встречаются не часто, но сейчас планируем делать раздел на сайте: предложения партнеров виде отдельной страницы партнера и базы его объектов - сделаем - сообщу. Ест-но, бесплатно (в смысле не только сообщу ). Кроме того, передаем коллегам и партнерам заявки по регионам, где сами напрямую не работаем. Спасибо за предложение - всегда открыты для сотрудничества.