форум на сайте АН 57 / 2375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
29 июл. 2010
adarting писал(а):Хорошо...сдаюся. А почему так все запущено? Первоуральск вроде как знаменитый городок (Новотрубный завод..тем более один из самых близких городков популярных для Екат...Агентства есть старые)...почему не обзавелись своим оригинальным сайтом
Видел один "сайт"...так это сложно назвать даже сайтом-визиткой...СН..где то так
Открывается картиночка с названием АН и все.....а, нужно посмотреть объекты...скачивается вордовский файл... и все
А это АН работает долго и профессионально...семейное (мама,папа и сын с женой)...вот так вот и работают
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
01 авг. 2010
merder писал(а):adarting писал(а):Хорошо...сдаюся. А почему так все запущено? Первоуральск вроде как знаменитый городок (Новотрубный завод..тем более один из самых близких городков популярных для Екат...Агентства есть старые)...почему не обзавелись своим оригинальным сайтом
Видел один "сайт"...так это сложно назвать даже сайтом-визиткой...СН..где то так
Открывается картиночка с названием АН и все.....а, нужно посмотреть объекты...скачивается вордовский файл... и все
А это АН работает долго и профессионально...семейное (мама,папа и сын с женой)...вот так вот и работают
Здрасьте! Вижу, теперь понял о чем вы...
Вчера дал ссылочку на нерс и на ваш форум своему бывшему напарнику, он занимался недвижимостью в частном порядке, живет сейчас в Первоуральске - зайдет в гости на форум и я тоже ... ждите вечерком гостей на форуме....сегодня вообще тишина какая то, все в водоёмах сидят без вылазно. Забыл сказать, почту прочтите, там ссылки на некоторые источники...для помощи подойдет
02 авг. 2010
adarting писал(а):Забыл сказать...надо вам подумать все-таки о том, как исключить скукоту с форума
В этом вся соль!!! Знатоки своего дела именно это и исключают...не сразу
А откуда такая необходимость форума появилась...может он вовсе не нужен на сайте???
Я сам любитель полазить по сайтам...но у вас в Первоуральске чего то не очень даже на местных соц/ресурсах общаются....просто объявы штампуют и все что им нужно
А нужен ли вам форум? Может время зря убиваете?
02 авг. 2010
merder писал(а):Буквально пару месяцев назад открыли на сайте форум....по недвижимости
Заходют по тихонько, но хотелось бы активности. Или народ у нас не совсем активный, или я шутить люблю. Общается определенный круг и все....чего не хватает, не понимаю. Может быть слишком рано задаю такой вопрос? Не уверен. Есть подобный опыт у кого-нибудь? Если не секрет, поделитесь?
Можно не скромный вопрос. А зачем вам реклама объектов других агентств недвижимости? Вы продаете их объекты.
Извините, я человек прямой..и вопросы такие же
02 авг. 2010
sssrekb писал(а):merder писал(а):Буквально пару месяцев назад открыли на сайте форум....по недвижимости
Заходют по тихонько, но хотелось бы активности. Или народ у нас не совсем активный, или я шутить люблю. Общается определенный круг и все....чего не хватает, не понимаю. Может быть слишком рано задаю такой вопрос? Не уверен. Есть подобный опыт у кого-нибудь? Если не секрет, поделитесь?
Можно не скромный вопрос. А зачем вам реклама объектов других агентств недвижимости? Вы продаете их объекты.
Извините, я человек прямой..и вопросы такие же
Здравствуй земляк!
В первую очередь "...зачем..." это очень маленький секрет
А по поводу форума - так это мое хобби так сказать...нравиться мне на кнопочки нажыыыымать .... чего тут не понятного?
Надо же мне как то отвлекаться от прямой работы....
Вы лучше на форум зайдите...может быть что нибудь интересное найдете для себя...если надо конечно
03 авг. 2010
Я сам лично большой любитель полазить по сайтам, но у вас чего то не очень все что им нужно вашим форумчанам дак это расколбаситься о себе. Хот бы что-то интересное написали. Это же всё про дела или не так? А нужен ли вам форум? А откуда такая необходимость форума появилась...может он вовсе не нужен у вас на сайте??? Может время зря убиваете? Или я недосек? Надо наверно почитать ещё, попробую вникнуть............................ А кто этот поршивец
03 авг. 2010
Астранавт писал(а):Я сам лично большой любитель полазить по сайтам, но у вас чего то не очень все что им нужно вашим форумчанам дак это расколбаситься о себе. Хот бы что-то интересное написали. Это же всё про дела или не так? А нужен ли вам форум? А откуда такая необходимость форума появилась...может он вовсе не нужен у вас на сайте??? Может время зря убиваете? Или я недосек? Надо наверно почитать ещё, попробую вникнуть............................ А кто этот поршивец
Я же уже ...чуть выше...говорил....форум это мое занятие, или даже "познание нового". А что до форумчан...дак это все временно....пока столько, позже больше
Не все сразу как говориться ...все лучшее дается с трудом