В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50552

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Науруз писал(а):
Новосельцев я так понимаю новостройками торгуете? :) :)

Раньше да,а теперь я директор самого крутого агентства в Краснодаре :)

Проконсультируйте нас - какое самое крупное АН в Краснодаре.
Когда я учился на сертификат риэлтора - 10 лет назад - было "ПРИСЛИ". Оно как-то интересно расшифровывается по первым буквам.
Кажись "Каян" и "Аякс" - еще тогда были на слуху.
А сейчас то какое самое-самое???
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
12 сен. 2012
Науруз писал(а):
просто в этом рынке я знаю чуть чуть побольше!!

А,почему тему не создать,о своем рынке, где знаете больше.....меня пока лично знаниями своими вы не поразили....не мне Вам рассказывать,что стоимость участка зависит от коммуникаций, цветочки это конечно хорошо,но за 850...дорого :)
12 сен. 2012
Сергей Анопко писал(а):
Новосельцев писал(а):
Науруз писал(а):
Новосельцев я так понимаю новостройками торгуете? :) :)

Раньше да,а теперь я директор самого крутого агентства в Краснодаре :)

Проконсультируйте нас - какое самое крупное АН в Краснодаре.
Когда я учился на сертификат риэлтора - 10 лет назад - было "ПРИСЛИ". Оно как-то интересно расшифровывается по первым буквам.
Кажись "Каян" и "Аякс" - еще тогда были на слуху.
А сейчас то какое самое-самое???

Самое-самое....если брать по величинам то Аякс,затем Каян они недавно распались,но сумели вторую позицию удержать. Присли стухло
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Науруз писал(а):
Я без дурных намерений,
:men: не верю

А зря!! Я белый и пушистый!! :an)(gel: почти а может и :ad_min_v_duhe:

А если серьезно, тема Новостройки реально очень многим интересна, поэтому будите выступать здесь как профессионал, в этом деле!! Если не против.
Жду дальнейших ваших мыслей по теме новостройки Краснодара!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
12 сен. 2012
госпади.
подеритесь еще.
как детичес слово.

дачка на море, это чтобы море было видно из 90% окон. эх, люблю я наше море. только на счет дачки передумала. интереснее обследовать новые места. тяга к перемене мест?

краснодар крут, но жарок. не люблю.

ростов круче.

все написанное выше чисто имхо
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
А если серьезно, тема Новостройки реально очень многим интересна, поэтому будите выступать здесь как профессионал, в этом деле!! Если не против.
Жду дальнейших ваших мыслей по теме новостройки Краснодара!!

А,если серьёзно, Вы здесь кто?
Я просто знаю местного кэпа,если он не против,то пожалуйста.А, него суровый нрав,бдит....скрытая реклама.пиарюсь :ni_zia:
12 сен. 2012
Да верно говорит коллега Раньше Каян и Аякс лидерами были. Коян распался на 4 фирмы Три из них крупные!! Но Каян все равно остается среди четырех лидером не считая АЯКС. Через несколько лет Аякс станет недосягаем для остальных компаний!! Он выбрал правильную агрессивную политику, смещения всех остальных!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
А,если серьёзно, Вы здесь кто?
Я просто знаю местного кэпа,если он не против,то пожалуйста.А, него суровый нрав,бдит....скрытая реклама.пиарюсь :ni_zia:

Делитесь мыслями а кэп если что скажет что можно что нет!! Блогодоря этой теме на форум будет больше людей заходить, а мне кажется это будет полезно для форума!! :) :)
12 сен. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
госпади.
подеритесь еще.
как детичес слово.

дачка на море, это чтобы море было видно из 90% окон. эх, люблю я наше море. только на счет дачки передумала. интереснее обследовать новые места. тяга к перемене мест?

краснодар крут, но жарок. не люблю.

ростов круче.

все написанное выше чисто имхо

так и думал,выглядит со стороны как два петушка кубанских письками мерятся :hi_hi_hi: Это все от настроения.оно у меня какое то игривое сегодня,дал повод,а он сразу "без дурных намерений" :lol: короче я виноват.меня судите :a_g_a:
12 сен. 2012
Во как нас Лариса взбодрила!! Мы больше так не будем!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: