В "H2O" пока не была, не получается. На Северном не понравился, остается или в Старочеркасск выезжать или на море на выходные. Лариса, а Вы что-нибудь про Ростов тоже добавляйте.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
А это нужно к Вам ехать, ближе к Дивноморску, возраст уже не позволяет, на такие пляжи ходить. Это все в молодости можно было Нашла, где-то здесь он был раньше
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Олег, не ерничайте, приглашайте в сентябре в Краснодар, вместе сходим После выпускного, даже позже, у меня в ФБ. Поменяю скоро. А то малолетки в друзья просятся, аж неудобно
У меня дети Вообще, если честно, я такая вся из себя прям порядочная, даже и не знаю есть ли в Ростове нудистские пляжи... А вот Дивноморск... ну, это уже обсудили
А картинка, это Циганское озеро, 5 минут от центра, слева частный сектор, справа садоводства, сзади особняки построенные на свалке... все как всегда