Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):alexis18 писал(а):И снова , здравствуй !
Здрасьте!
А я теперь ЖЖ вижу, могу Ваши ссылки читать)
Уже одни плюсы от пребывания на Руси !
ЖУЖА и ФБ рулит !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Ты только в Москву не приезжай, а то с одного конца города я никого не трогаю, с другого ты... А людЯм как жить?
Мы с тобой лучше, если что, в Краснодар махнем, а то Новосельцев там совсем загрустил.
18 сен. 2013
Не, не я.. но идея стОящая, надо попробовать))
Так ты что, не в Москве щас?
19 сен. 2013
Пошло дело Выпустил джина из бутылки
19 сен. 2013
Владимир, Вэлкам к нам в Новосибирск!
Удачи в работе.
Удачи в работе.
19 сен. 2013
Валерий АН Дельта писал(а):Владимир, Вэлкам к нам в Новосибирск!
Удачи в работе.
Спасибо! Так я уже, Валерий!
А если это приглашение поработать - с удовольствием забегу, побеседуем.. Только ведь меня никто не возьмет с такой "криминальной" биографией - 13 лет работы "на себя") Я про Сибакадемстрой не шутил - правда ходил, не взяли..
Я и отчаялся, решил всё сам.. Вчера вот путем диких усилий добился доступа к Фортуне - спасибо добрым людям, помогли))
Просто врать не хочу, я мог бы, конечно "по ушам проехать" что дескать работал торговым агентом, почтальоном, вот решил попробовать недвижимостью поторговать - нарасхват был бы..
19 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Так я в Усть-Каменногорск приехал, мебель таскать, а соседи сказали что ты уже съехал. Сижу вот в кафе "Алтын", грущу. Девчонки местные, тебе привет передают.
Смотри поаккуратнее с ними, как говорится не теряй бдительность)
Новосельцев писал(а):Пошло дело Выпустил джина из бутылки
Вы думаете меня бутылка держала?