Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
alexis18 писал(а):
И снова , здравствуй !

Здрасьте! :)
А я теперь ЖЖ вижу, могу Ваши ссылки читать) :-ok-: :lol:

Уже одни плюсы от пребывания на Руси !
ЖУЖА и ФБ рулит !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Ты только в Москву не приезжай, а то с одного конца города я никого не трогаю, с другого ты... А людЯм как жить? :ti_pa:
Мы с тобой лучше, если что, в Краснодар махнем, а то Новосельцев там совсем загрустил. :hi_hi_hi:

:lol: :lol: :lol: :co_ol:
18 сен. 2013
Володя, не твоё творчество часом... :hi_hi_hi:

Изображение
18 сен. 2013
Володя, не твоё творчество часом... :hi_hi_hi:

Изображение

Не, не я.. но идея стОящая, надо попробовать)) :hi_hi_hi:
Так ты что, не в Москве щас? :lol: :lol: :lol:
18 сен. 2013
Так я в Усть-Каменногорск приехал, мебель таскать, а соседи сказали что ты уже съехал. Сижу вот в кафе "Алтын", грущу. Девчонки местные, тебе привет передают.

Изображение
19 сен. 2013
Пошло дело :) Выпустил джина из бутылки :lol:
19 сен. 2013
Владимир
Новосибирск, большой и красивый город, люди там отзывчивые. У меня там много друзей и одноклассники есть. Природа там тоже не на последнем месте.
Пробуете в Новосибирске обосноваться?? Дерзайте.
Мы сами частые гости этого города.
19 сен. 2013
Владимир, Вэлкам к нам в Новосибирск! :)
Удачи в работе. :co_ol:
19 сен. 2013
Валерий АН Дельта писал(а):
Владимир, Вэлкам к нам в Новосибирск! :)
Удачи в работе. :co_ol:

Спасибо! Так я уже, Валерий! :)
А если это приглашение поработать - с удовольствием забегу, побеседуем.. Только ведь меня никто не возьмет с такой "криминальной" :lol: биографией - 13 лет работы "на себя") Я про Сибакадемстрой не шутил - правда ходил, не взяли..
Я и отчаялся, решил всё сам.. Вчера вот путем диких усилий добился доступа к Фортуне - спасибо добрым людям, помогли))
Просто врать не хочу, я мог бы, конечно "по ушам проехать" что дескать работал торговым агентом, почтальоном, вот решил попробовать недвижимостью поторговать - нарасхват был бы..
19 сен. 2013
Так я в Усть-Каменногорск приехал, мебель таскать, а соседи сказали что ты уже съехал. Сижу вот в кафе "Алтын", грущу. Девчонки местные, тебе привет передают.

Смотри поаккуратнее с ними, как говорится не теряй бдительность) :lol:

Новосельцев писал(а):
Пошло дело :) Выпустил джина из бутылки :lol:

Вы думаете меня бутылка держала? :lol: :lol: :lol: