Посоветуйте город во Владимирской области 77 / 3078
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 янв. 2014
Какой работы вот в чем вопрос, да и работа есть из за близости к столице, посмотрите чем жил тот же Покров при СССР и сейчас - Макдональдс. В столицу и на севера едут не от хорошей жизни и 30 тыр с высшим образованием (или двумя ) и с опытом вы с ходу не найдете даже в областном центре, так что пока в стране будет такая централизация денег и ресурсов мск будет стоять в адских пробках и никакие кольца и платные парковки ничего не решать, т.к. это борьба со следствиями, а не с причиной.canabella писал(а):Я скорее всего просто не во всех была.
Посоветовала Покров так как он более благополучен чем все остальные- опять же на мой субъективный взгляд. и до Мск не очень далеко каких то 2 часа всего лишь на оленях. Работы в городе достаточно. Но зарплата к сожалению не высокая. Поэтому многие едут в Москву. Хотя для большинства тех кто едет туда и зарабатывает я бы рекомендовала дома найти работу. Соотношение 30 тыр и 45-50 тыр при условии каждодневных и через день изматывающих поездок... бр
03 янв. 2014
denis_ писал(а):Какой работы вот в чем вопрос, да и работа есть из за близости к столице, посмотрите чем жил тот же Покров при СССР и сейчас - Макдональдс. В столицу и на севера едут не от хорошей жизни и 30 тыр с высшим образованием (или двумя ) и с опытом вы с ходу не найдете даже в областном центре, так что пока в стране будет такая централизация денег и ресурсов мск будет стоять в адских пробках и никакие кольца и платные парковки ничего не решать, т.к. это борьба со следствиями, а не с причиной.canabella писал(а):Я скорее всего просто не во всех была.
Посоветовала Покров так как он более благополучен чем все остальные- опять же на мой субъективный взгляд. и до Мск не очень далеко каких то 2 часа всего лишь на оленях. Работы в городе достаточно. Но зарплата к сожалению не высокая. Поэтому многие едут в Москву. Хотя для большинства тех кто едет туда и зарабатывает я бы рекомендовала дома найти работу. Соотношение 30 тыр и 45-50 тыр при условии каждодневных и через день изматывающих поездок... бр
В Покрове Макдональдса нет. Но работы в городе предостаточно. Просто уж простите за прямоту, но 111122225 юристы или экономисты или окончившие ГМУ естественно НЕ НУЖНЫ уже городу.
А вот рабочие специальности ну очень вотребованы.
У меня с родителями есть в совместной долевой собственности 3х комнатная квартира в Покрове 68 кв.м. Сдавали ее долгое время. Естественно амортизацию еще никто не отменял. Простились 3 недели назад квартирантов. Решила делать в квартире ремонт. Потому как возможно в начале лета переберусь туда пожить годика на 2-3 (в силу семейных причин!).
Так вот: электриков в городе хороших раздва и обчелся.. тот же расклад и с сантехниками.. и с отделочниками. Весь этот рабочий люд едет на калымы в первопрестольную.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2014
Ида Зибелин писал(а):maximum33 писал(а):"Г.Радужный"
Кстати, поддержу.Город закрытый до сих пор, посторонних не пускают.Но внутри все чисто ухожено.Напоминает небольшие финские города: вокруг сосновый лес и велосипедные дорожки для прогулок.Оборонка уже давно не работает и с экологией все в порядке.
О городе Радужном знаю случайно, что там завод по переработке автомобильных шин есть. Это к вопросу экологии.
А вообще насчет Владимирской области - скучная она какая-то на пейзаж. Поля, болота, леса серые. Я как-то в автобусе осенью ехала - грязь несусветная.
Мне гораздо больше Калужская область нравиться. Там и леса веселее, и местность более холмистая, а одна Ока чего стоит!
С Экологией В Радуге (радужный) все в порядке...
Вокруг лес, и воздух не сравнить со многими местами...из машины выхожу и можно сказать кислородное опьянение моментально практически
03 янв. 2014
Я толерантный человек, но, видимо, из-за большого количества представителей С.А., их низкого культурного и проч. уровней, у меня образовалось стойкое нежелание находиться в Москве. Стараюсь как можно быстрее разделаться с делами в Москве и несусь в свою "деревню".
03 янв. 2014
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
04 янв. 2014
ВВЬ писал(а):http://vgv.avo.ru/10.HTM поселки Суздальского, Юрьев-Польского, Судогодского района. Если Ока нравится то, Муромский район. Костерево, Радужный.
Добавлю Камешковский район, Вязниковский, Гусевской (Мстера та же), столько мест симпатичных ...
04 янв. 2014
Была проездом в Муроме. Понравился.
04 янв. 2014
terra-lina писал(а):Я толерантный человек, но, видимо, из-за большого количества представителей С.А., их низкого культурного и проч. уровней, у меня образовалось стойкое нежелание находиться в Москве. Стараюсь как можно быстрее разделаться с делами в Москве и несусь в свою "деревню".
А я жила когда-то в Средней Азии. И был в жизни случай, когда предлагали переехать во Владимир.
Я тогда еще совсем молодая была. Ехали мы в троллейбусе по Владимиру. И какой-то пьяненький начал "выламываться".
Не знаю, мне было дико противно, а все вокруг хихикали и подначивали его.
Тогда и пришла в голову мысль "или тут все идиоты, или со мной что-то не так".
При всех недостатках Средней Азии, там ТАК не пьют. А у меня, видимо, на алкашей аллергия.
Я была не только в Лакинске, а и в Покрове, и в Суздале (правда, давно).
Почему-то именно во Владимирской области ко мне приходит ощущение "убогой и нищей" России.
И я не природу имею ввиду.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.