По форумам, по отзывам тех кто уехал раньше - конечно изучали. Обычно, по деньгам мне попадаются клиенты, которым надо выбрать из двух крупных спальных районов ЗЖМ (западный) и СЖМ (северный). Я показываю оба спальника, описываю преимущества одного и другого. А дальше уже выбор за клиентами. если у них есть заранее какое-то предпочтение - значит там и ищем. Никакой авантюры.
Интересно, а почему только эти два района? Застроенные преимущественно типовым жильем?
Еще вопрос, где выгоднее сейчас покупать для сдачи в аренду и что?
1. вот такие предложения http://krasnodar.ners.ru/kvartiry-proda ... ax=3500000 это реальные предложения или картинки аля-авито? мне важно сейчас знать о реальности таких цен. потому что при просмотре - видны очень даже неплохие варианты, но вот правда ли это? проведя очень мощное исследование своими силами, я прихожу к выводу что все так печально в плане реальности предлагаемых вариантов, что плакать хочется. везде одни пустышки, картинки, заманухи...
2. как без проблем снимать жилье на период выбора и покупки своей квартиры в краснодаре? как это принято делать? лучше брать посуточно, гостевой дом забронировать на букинге или частные квартиры?
3. сколько примерно времени занимает процесс поиска подходящего варианта в море предложений и покупки? (расчитываю, сколько снимать квартиру придется в это время)
проведя очень мощное исследование своими силами, я прихожу к выводу что все так печально в плане реальности предлагаемых вариантов, что плакать хочется. везде одни пустышки, картинки, заманухи...
проведя очень мощное исследование своими силами, я прихожу к выводу что все так печально в плане реальности предлагаемых вариантов, что плакать хочется. везде одни пустышки, картинки, заманухи...
Сами себе ответили
в предложениях по ссылке светятся самые топовые краснодарские АН - каян, аякс. эти варианты - также пустышки? там есть кнопка ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЭТУ КВАРТИРУ. т.е. если посетитель сайта подает заявку именно на предлагаемую квартиру - он слышит что-то такое: "эта продана - давайте мы найдем вам другую, еще более лучшую!" правильно понимаю?
Сами себе ответили
в предложениях по ссылке светятся самые топовые краснодарские АН - каян, аякс. эти варианты - также пустышки?
Возьмем первую http://krasnodar.ners.ru/object/10472234.html позвоните, скажут: Сначала вы для себя или посредник ? Потом скажут, что они агентство и берут 3 % и потом уже конкретно, что к сожалению на эту квартиру уже взят задаток вчера или позавчера, но предложения есть и они смогут подобрать
а в целом, хотя бы цены то они выставляют реальные? могу ли я расчитывать, что приехал и продав у себя, я смогу найти аналогичное за этот диапазон цен?
а то ведь что может поулучиться? можно ведь все продать "на северах", повестись на эти заманухи и окажется что у человека не хватает денег на ту квартиру, что он расчитывал купить.
ну приехал я на разведку, допустим, разумеется, до продажи своей в перми. ну показали мне квартиры. во-первых, где гарантия, что я по приезду после продажи, увижу такие же квартиры по таким же ценам? ибо там говорят, даже задатки по 10% от стоимости принято давать. да и то потом могут продать другим. и что в итоге? человек может продать, прихеать, а цены уже выше или варианты хуже. как итог: он вынужден будет покупать 2 кмнт вместо 3 кмнт, чтобы хоть что-то то купить???
а в целом, хотя бы цены то они выставляют реальные? могу ли я расчитывать, что приехал и продав у себя, я смогу найти аналогичное за этот диапазон цен?
а то ведь что может поулучиться? можно ведь все продать "на северах", повестись на эти заманухи и окажется что у человека не хватает денег на ту квартиру, что он расчитывал купить.
Да ничего печального. Рабочие моменты, найдут другую