Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):А когда я укажу имя и фамилию, вы что напишете? Что для вас лично это изменит?
Больше доверия будет к Вам и Вашим словам!
15 июн. 2016
I-V-S
Отстану от вас с этим вопросом.
А то сказки сказывать многие могут.
Вы же тоже сказывали мол полгода усиленно читали, но не регистрировались, а потом вопрос так затянул, что отбили 2000 комментов за пару месяцев
Отстану от вас с этим вопросом.
А то сказки сказывать многие могут.
Вы же тоже сказывали мол полгода усиленно читали, но не регистрировались, а потом вопрос так затянул, что отбили 2000 комментов за пару месяцев
15 июн. 2016
Asti495 писал(а):Насколько я помню из недавних обсуждений, Игорь Анатольевич вроде что-то про бан за подобные высказывания, с которых тема начинается, писал.
Да?Не помню такого.Скинете ссылку?
15 июн. 2016
Ant писал(а):Теперь про поиск клиентов, значит пишем(звоним) ИВС(риелтор вроде) договариваемся о встрече, что она подходит клиенту как риелтор, встречаешься с ней в живую, просишь паспорт видишь, вот она живая с ФИО и датой рождения, переписывай хоть номер паспорта, заключаешь договор(или нет), работаешь. Тоже самое с Тестяновым Александром(Лурье или Киани), встретился проверь паспорт, а то не любитель серых ников может оказаться по паспорту Спиридоном Пупкиным(Маней Кукуевой), вот тут будет сюрприз из сюрпризов будет!)
Вот ответ Александру. ИВС - Ирина Владимировна. Риелтор г. Москвы.
Спасибо, Ant, за то что Вы есть)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Ну некоторые ники без имени и фамилии чисто так, между делом номерок в профиль повесили, мол вдруг кто позвонить захочет
Правда до этого рассказывая, что номер был для уточнения пары вопросов оперативно.
А когда я укажу имя и фамилию, вы что напишете? Что для вас лично это изменит?
для вас изменит сильно - вы уже 60 процентов деанона прошли - фото есть - телефон есть - смешно упираться в сакральную тайну имени и вытекающее отсюда отсутствие на форуме вашего ФИО, вычислить его по номеру телефона - 5 минут работы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
А что риэлторов по никам выбирают ? Я думаю, люди больше ориентируются на содержание постов, а оно от цвета ника не зависит.
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):I-V-S писал(а):А когда я укажу имя и фамилию, вы что напишете? Что для вас лично это изменит?
Больше доверия будет к Вам и Вашим словам!
У кого? у вас?
В большей мере этот вопрос интересует конкурентов, не спорю.
Но кто же их знает?- может они у моей машины колеса проткнут, если обидятся на меня за что-то на форуме?
В работе себя покажем в полный рост И никакой ник этому не помешает.
Уверяю, для клиента умного, что ник, что имя - ничто не вызовет доверия, пока человек цвет глаз не увидит и не услышит вас.
Хоть распишите себя в 100500 темах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):ИВС - Ирина Владимировна.
Остался один шаг.