В Крым, на пенсию 341 / 8645
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 мар. 2017
Уля-ля писал(а):Ланалика писал(а):Не единственное жилье и дом на юге..простите, но соседи растащут дом на запчасти, если жить в нем пару месяцев.
Наоборот, будут присматривать, у нас же не Техас 50-х годов, цивилизованные люди живут везде...прям ужастики какие то рисуете
Тоже не очень поняла этот момент. Дача в мо не растащена, охрана.
Дом в тульской обл тоже на месте. Доплачиваем соседям за присмотр и отопление, а краснодар что ?
А охрану поставить нельзя, что ли ? Вроде ездили, все цивилизованно было.
07 мар. 2017
Слушайте, ну растащить могут что угодно и где угодно.
У меня и квартира на охране. Хотя казалось бы, не Краснодар. )))
Ничего, 1300 р в месяц и живу все лето на даче.
Не знаю, когда эти дома пояаляются, как то филрсофски начинаешь относится к теме - залезут и растащат.
Максимально обезопаситься, решетки, охрана, а дальше уж пусть будет как будет.
У меня и квартира на охране. Хотя казалось бы, не Краснодар. )))
Ничего, 1300 р в месяц и живу все лето на даче.
Не знаю, когда эти дома пояаляются, как то филрсофски начинаешь относится к теме - залезут и растащат.
Максимально обезопаситься, решетки, охрана, а дальше уж пусть будет как будет.
07 мар. 2017
Шардоне Белль
кроме дома еще качели-бани-барбекю и т.д. на участке, что на сигнализацию не поставишь.
Спорить не буду, решать Алексею, высказала свою точку зрения.
кроме дома еще качели-бани-барбекю и т.д. на участке, что на сигнализацию не поставишь.
Спорить не буду, решать Алексею, высказала свою точку зрения.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 мар. 2017
Ой, ну хватит любую тему переводить на всю эту хрень.
Повторюсь, когда нет дома, думаешь, а как брошу то или это, залезут, украдут. А если подожгут ? А если ..
Потом, когда появляется - другие мысли, ну что теперь, убиться что ли из-за этого барбекю ? Качели берешь тяжелые, железныя или разборные.
Хорошо жить в поселке, где есть соседи, живущие круглогодично.
Страховку оформить. С людьми договориться.
Я вот нашла дом ' участком в 1 га. До азовского и черного примерно одинаково. 850 р. 430 из них маткапом.
Чего не взять, пусть будет )))
С другой стороны, нафига мне этот га, телят разводить что ли ?
Повторюсь, когда нет дома, думаешь, а как брошу то или это, залезут, украдут. А если подожгут ? А если ..
Потом, когда появляется - другие мысли, ну что теперь, убиться что ли из-за этого барбекю ? Качели берешь тяжелые, железныя или разборные.
Хорошо жить в поселке, где есть соседи, живущие круглогодично.
Страховку оформить. С людьми договориться.
Я вот нашла дом ' участком в 1 га. До азовского и черного примерно одинаково. 850 р. 430 из них маткапом.
Чего не взять, пусть будет )))
С другой стороны, нафига мне этот га, телят разводить что ли ?