умер Павел Долинин 62 / 4990
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 сен. 2018
какой кошмар!!!29.09.18, 23:48Сергей Тихоненко писал(а):Читал в блоге, как ему было холодно, когда в больнице оставили на каталке в коридоре. И каково это, когда из лёгких откачивают жидкость...
не верится просто, каменный век как будто, как можно человека угробить, воспаление легких.... Неужели нет проверенных схем лечения. Похоже на халатность (( Всем на всех плевать
30 сен. 2018
Очень жаль. Соболезную семье и друзьям...
30 сен. 2018
Страшно!Упокой Господи его душу!
30 сен. 2018
Безумно жалко Павла
Соболезнования родным и близким
Соболезнования родным и близким
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 сен. 2018
У меня скорее всего была аналогичная ситуация с мамой лет 5 назад30.09.18, 03:42Fontanera писал(а):какой кошмар!!!29.09.18, 23:48Сергей Тихоненко писал(а):Читал в блоге, как ему было холодно, когда в больнице оставили на каталке в коридоре. И каково это, когда из лёгких откачивают жидкость...
не верится просто, каменный век как будто, как можно человека угробить, воспаление легких.... Неужели нет проверенных схем лечения. Похоже на халатность (( Всем на всех плевать
Там не все антибиотики помогают
В итоге случайно подобрали правильный(далеко не с первой попытки) антибиотик и она выжила.
Это не халатность врачей, а просто нет профессионалов такого уровня и наверное нет лекарств.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 сен. 2018
У каждого свое время на этом свете.
Покойся с миром, Павел.
Покойся с миром, Павел.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен. 2018
Соболезнования родным и близким Павла. Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего
К сожалению то, что творится сейчас в медицине можно описать одним словом - кошмар.
Я провела в больницах 7 месяцев из первого года жизни ребенка, я знаю, что говорю.
К сожалению то, что творится сейчас в медицине можно описать одним словом - кошмар.
Я провела в больницах 7 месяцев из первого года жизни ребенка, я знаю, что говорю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018