умер Павел Долинин 62 / 4990

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 сен. 2018
Пусть сегодня звучит его любимая музыка.
Слова из песни «я так и не вытянул счастливого номера…»
теперь и про него... К сожалению.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
30 сен. 2018
29.09.18, 23:48
Сергей Тихоненко писал(а):
Читал в блоге, как ему было холодно, когда в больнице оставили на каталке в коридоре. И каково это, когда из лёгких откачивают жидкость...
какой кошмар!!!
не верится просто, каменный век как будто, как можно человека угробить, воспаление легких.... Неужели нет проверенных схем лечения. Похоже на халатность :((( Всем на всех плевать
30 сен. 2018
Очень жаль. Соболезную семье и друзьям...
30 сен. 2018
Страшно!Упокой Господи его душу!
30 сен. 2018
Безумно жалко Павла
Соболезнования родным и близким
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 сен. 2018
30.09.18, 03:42
Fontanera писал(а):
29.09.18, 23:48
Сергей Тихоненко писал(а):
Читал в блоге, как ему было холодно, когда в больнице оставили на каталке в коридоре. И каково это, когда из лёгких откачивают жидкость...
какой кошмар!!!
не верится просто, каменный век как будто, как можно человека угробить, воспаление легких.... Неужели нет проверенных схем лечения. Похоже на халатность :((( Всем на всех плевать
У меня скорее всего была аналогичная ситуация с мамой лет 5 назад

Там не все антибиотики помогают

В итоге случайно подобрали правильный(далеко не с первой попытки) антибиотик и она выжила.

Это не халатность врачей, а просто нет профессионалов такого уровня и наверное нет лекарств.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 сен. 2018
У каждого свое время на этом свете.
Покойся с миром, Павел.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен. 2018
Соболезнования родным и близким Павла. Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего
К сожалению то, что творится сейчас в медицине можно описать одним словом - кошмар.
Я провела в больницах 7 месяцев из первого года жизни ребенка, я знаю, что говорю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
Очень яркий, очень ранимый. Горе... Мои соболезнования родным и близким.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2018
Что-то невероятное! Как же это так?!

Очень трогательный мальчик...

Юлия Лурье, чем-то нужно помочь?