Жизнь продолжается. 45 / 729
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мая 2020
Вот такое мороженое я в детстве любила )На 20 минут обо мне было можно не беспокоиться ,ибо я спокойно там себе ковырялась палочкой и наслаждалась жизнью25.05.20, 21:21megos писал(а):облепиховое отличное, люблю и цвет его хорош. С пломбиром вкусно, под стакан taylor's. Про палку, предлагаю отложить, пока)25.05.20, 21:06Любезная Снегурочка писал(а):я с этой деятельностью исследовательской с детства завязала)25.05.20, 20:54megos писал(а):
так я и поверил, в вас же чувствуется душа-исследователя, потрогать-попробовать, на край - палкой потыкать)
Ибо сначала я пока все спали пыталась достать банку облепихового варенья из шкафчика ,такие кухни раньше были знаете сборные или как правильно ,вот один на другой шкафы ставились,я маленькая стоя на табуретке потянула этот шкаф на себя ,все из шкафа ,и стоящее на шкафу падает на меня,на кухню влетают мама с папой ,это варенье течёт по мне,слёзы льются ,на лбу кровь,с тех пор до сих пор маленький шрамик остался )Я с первого раза понимаю куда лучше «палкой не тыкать»)))))
Никаких Taylor’s не было / не помню)
Мама брала себе стаканчик ванильный с розочкой ,а розочку съедала я ,но она не обижалась
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
не до палок народу25.05.20, 21:21megos писал(а):облепиховое отличное, люблю и цвет его хорош. С пломбиром вкусно, под стакан taylor's. Про палку, предлагаю отложить, пока)25.05.20, 21:06Любезная Снегурочка писал(а):я с этой деятельностью исследовательской с детства завязала)25.05.20, 20:54megos писал(а):
так я и поверил, в вас же чувствуется душа-исследователя, потрогать-попробовать, на край - палкой потыкать)
Ибо сначала я пока все спали пыталась достать банку облепихового варенья из шкафчика ,такие кухни раньше были знаете сборные или как правильно ,вот один на другой шкафы ставились,я маленькая стоя на табуретке потянула этот шкаф на себя ,все из шкафа ,и стоящее на шкафу падает на меня,на кухню влетают мама с папой ,это варенье течёт по мне,слёзы льются ,на лбу кровь,с тех пор до сих пор маленький шрамик остался )Я с первого раза понимаю куда лучше «палкой не тыкать»)))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
вот напрасно!
25 мая 2020
Так Вы сами предложили отложить)
IceCool
25 мая 2020
отложенная палка- ммм, лучше не надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 мая 2020
так у нас там вроде на двоих, на троих уже не делится)
25 мая 2020
Ок)
Тогда скажите, может, кинцо какое, отвлечься от вас)
IceCool