Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
31.05.21, 19:24
Lea ** писал(а):
хучь и сапог бывший.
Ну ненастолько я уж и сапог. Хотя когда был начвещем , сапожки в трудные годы выписал себе дополнительно. Было дело :ps_ih:
31 мая 2021
31.05.21, 19:24
Lea ** писал(а):
ещё можно в Москве в реновационный дом втюхнутьс
Жена зу-зу-зу. Тоже самое гоаорит
31 мая 2021
31.05.21, 20:23
Красивый писал(а):
Думаю только сию минуту или погодить ещё? Я
Загадят же дом и местность "тагильцы" и "бабки-сраки"..
31 мая 2021
31.05.21, 18:32
Красивый писал(а):
Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
Красивый, цены в Сочи, Геленджике, Анапе растут. Да Вы и сами это знаете лучше меня. Живёте там. Причины:
1) Запрет на новое строительство в этих городах
2) Переезд в теплые места из Сибири и прочих холодных регионов
3) Границы закрыты, люди покупают что-то недорогое свое у моря (чтобы было где отдохнуть)
4) Удаленщики стремятся работать в комфортном климате
В Сочи цены на жилье уже становятся заградительными для покупки - люди начинают считать, что выгоднее построить дом на своей земле. Если знаете местность - купите участок / участки ИЖС с беспроблемным подведением коммуникаций в хорошем месте. Скорее всего, цена на землю у моря в ближайшее время вырастет больше, чем на квартиры.
31 мая 2021
Чисто по интуиции - цена ещё может вырасти. Сейчас ещё не понятно, что будет с внешним туризмом. Если его не будет в прежних об'емах, то люди это поймут и будут брать либо для себя, либо под аренду. А так кто знает...
31 мая 2021
31.05.21, 20:37
Гудини писал(а):
Красивый писал(а):
Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
Красивый, цены в Сочи, Геленджике, Анапе растут. Да Вы и сами это знаете лучше меня. Живёте там. Причины:
3) Границы закрыты, люди покупают что-то недорогое свое у моря (чтобы было где отдохнуть)
В Сочи цены на жилье уже становятся заградительными для покупки - люди начинают считать, что выгоднее построить дом на своей земле. Если знаете местность - купите участок / участки ИЖС с беспроблемным подведением коммуникаций в хорошем месте. Скорее всего, цена на землю у моря в ближайшее время вырастет больше, чем на квартиры.
Накупил уже. Настроил. Себе, детям. Харэ. А квартиры значит рано продавать. Подрастут ещё? Вот и меньжуюсь
31 мая 2021
Анапу я бы продавала даже не задумываясь.
Переложилась бы (вот только не удивляйтесь) в Тверь :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
31.05.21, 20:41
Красивый писал(а):
счит

по ценам вам никто это не скажет

экстасенсов нет

может правда Луну посичтают там,Юпитер, парад планет :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мая 2021
31.05.21, 20:41
Красивый писал(а):
31.05.21, 20:37
Гудини писал(а):
Красивый писал(а):

Накупил уже. Настроил. Себе, детям. Харэ. А квартиры значит рано продавать. Подрастут ещё? Вот и меньжуюсь
А зачем вам квартира в Анапе? Кто-то там живет? Для собственного отдыха?
Моря в Анапе нет, оно по колено и цветет🤷‍♀️
Ладно бы это был Сочи, хоть как-то понятно, а вот Анапа...
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
31.05.21, 20:42
ir-ka писал(а):
Анапу я бы продавала даже не задумываясь.
Переложилась бы (вот только не удивляйтесь) в Тверь :smu:sche_nie:

Тверь тоже в цене выросла :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль