Риэлторские итоги 2021 года 53 / 1327

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 дек. 2021
26.12.21, 22:01
Kalendar писал(а):
26.12.21, 13:48
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
я люблю картошку
и все блюда из нее люблю
поэтому мне важно, чтобы в стране были люди, отвечающие за урожай картошки
Мы так и поняли, обидеть никого не хотели, просто очень за сельское хозяйство переживаете.
правильно поняли!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2021
26.12.21, 19:48
Павел Рыкалин писал(а):
Я не риэлтор.
В 2021 году не заработал НИЧЕГО.
В 2020 году тоже не было доходов.
Ни белых, ни серых.

Зато скопил за два года долг, на ЖКХ/бенз/хоккей.
2.5 млн рублей стОит просто жить на два года.
Вы все равно входите в l-ю категорию мужчин, которые уже достойны рассмотрения, и Вас два года даже "не качало".
Не стреляй!
27 дек. 2021
26.12.21, 22:20
Екатерина КрКр писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Я не риэлтор.
Ни белых, ни серых.

Вы все равно входите в l-ю категорию мужчин, которые уже достойны рассмотрения, и Вас два года даже "не качало".
Доходы и зарплата - не одно и то же.
Особенно в контексте участников МРН))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 дек. 2021
.
Рубль - твёрдая валюта!
27 дек. 2021
26.12.21, 20:18
eugen писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Я не риэлтор.
Ни белых, ни серых.

Видимо в прошлые годы был большой чёс?)
Сейчас очень сложно стало проступающие денежные средства направить таким путём, чтобы они не были доходами, облагаемыми НДФЛ.
Проще вообще жить без доходов)))

Как пример:
Вчера заезжал к другу, взял у него транспондер для платных дорог, еду в горы на НГ.

Я ему - приеду через час, деньги дам налом, закинь пока на счёт этой штуки со своей карты.
Он, силовик на госслужбе, отвечает - нифига! Переводи мне на карту. Налом не надо.
Я - у тебя на карте нет денег?
Он - есть. Но мы сдаём отчеты о потраченных средствах, плюс выписки из банков по своим тратам, от продуктов питания до ЖКХ. Если что-то не сойдётся - будет «выговор». Пара-тройка таких выговоров и «неполное служебное». А так будет от тебя перевод - я покажу эту сумму переводом далее на транспондер.
Я ему - ты же подполковник!
Он - пофиг. Это для всех…

ПС
Система контроля всё сильнее и умнее.
Проще не иметь доходов
Рубль - твёрдая валюта!
27 дек. 2021
27.12.21, 02:35
Павел Рыкалин писал(а):
Проще не иметь доходов
Но тогда ты ничего не можешь купить без потенциального вопроса от системы "откуда дровишки? "
27 дек. 2021
27.12.21, 07:21
sergus166 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Проще не иметь доходов
Но тогда ты ничего не можешь купить без потенциального вопроса от системы "откуда дровишки? "
Но пока ещё можешь за нал.
Не стреляй!
27 дек. 2021
26.12.21, 20:41
Александр Сидоркин писал(а):
А соц пакет есть?
Любой соц.пакет за ваши деньги. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 дек. 2021
Павел Рыкалин писал(а):
Но мы сдаём отчеты о потраченных средствах, плюс выписки из банков по своим тратам, от продуктов питания до ЖКХ.
Не верю. Сказки Венского леса. Ему с похмелья влом было идти до банкомата и класть налик, придумал он тебе эту душераздирающую историю. А ты и повелся. :lol:
★★★★★
27 дек. 2021
27.12.21, 10:22
T34RUS писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Но мы сдаём отчеты о потраченных средствах, плюс выписки из банков по своим тратам, от продуктов питания до ЖКХ.
Не верю. Сказки Венского леса. Ему с похмелья влом было идти до банкомата и класть налик, придумал он тебе эту душераздирающую историю. А ты и повелся. :lol:
Я тоже не верю …
Уже рассказывала,что у близкой подруги с кем мы часто в одной компании собираемся - муж майор ФСО ,который у самого важного работает…Нет таких заморочек ,обычный человек,из запретов только вылет в большинство стран и фотографии из локаций ,где они в командировках нельзя выкладывать по факту,только когда вернулся можешь выложить,фотографии только пейзаж города или что то такое ,никаких фото из спец.бортов и тому подобного…
Спокойно и он всем кидает деньги и ему…Детям на телефон надо переводить ,когда общий счёт кто то оплатил потом надо рассчитаться нам,обычные траты как у обычного человека …Продукты/бензин/ЖКХ/путешествия/одежда/кружки детей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...