Как продать квартиру в Саратове, если они никому не нужны? Есть ли выход в льготной ипотеке на вторичку. 46 / 1204

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 сен. 2022
30.09.22, 13:06
Barasbi писал(а):
строительный бизнес в в Москве, МО, Санкт-Петербурге, Самаре сильно усложняет себе реализацию новостроя.
нет! раз цена растет спрос бешенный! он нарастает с каждым днем! этож рынок!
30 сен. 2022
У меня однокурсница лет 15 назад нашла себе друга из Саратова, вышла замуж, они приезжали пробовать жить в Москве - уехали через полгода назад в Саратов. Души не чают в Саратове, никуда оттуда не планируют ехать.
Верю в доброту!
30 сен. 2022
30.09.22, 23:21
Иван_Петрович писал(а):
Души не чают в Саратове, никуда оттуда не планируют ехать.
:lol:
тонкий юмор
01 окт. 2022
Досталось Саратову за то, что жилье там не стоит как в столицах.
02 окт. 2022
Barasbi писал(а):
Я конечно, далек от мысли что власть будет обращать внимание на мнение простого народа
а простому народу не нужно нужно удвоение цен за счет субсидирования
02 окт. 2022
Barasbi писал(а):
продавать за копейки хорошее, качественное, удобное жилье, смысла никакого,
конечно, особенно если
30.09.22, 13:28
Barasbi писал(а):
48 общая, смежная, кухня 5
и
Barasbi писал(а):
Если характеризовать ситуацию в самом Саратове, то это тотальная деградация во всем, а еще честнее — ж..па,
рекомендация- держать!
02 окт. 2022
ваще заголовок длинный.
правильнее так "как продать за 3 ляма то что не стоит и 1,5?"
05 окт. 2022
Иван_Петрович писал(а):
У меня однокурсница лет 15 назад нашла себе друга из Саратова, вышла замуж, они приезжали пробовать жить в Москве - уехали через полгода назад в Саратов. Души не чают в Саратове, никуда оттуда не планируют ехать.
Мужик читает письмо из Саратова
05 окт. 2022
Ищите местного риелтора по рекомендации. У меня тут родственники на днях приняли аванс за дом одноэтажный метров 60-70 в пгт в Рязанской области в 300 км от Москвы, пгт на 12 тыс человек, правда дом с газом, без ремонта свежего за 2,7 млн. За пару месяцев. А тут город на Волге...
PS Я была в Саратове и в Самаре была, знаю, что Самару считали 3 ипотечной столицей в свое время, честно говоря Саратов мне показался уютнее..
05 окт. 2022
Иван_Петрович писал(а):
Всю жизнь мечтал нормировщиком работать. Еще в школе родителям сказал - моя профессия. В медицинский не поступил, понял, нормировщик - моя судьба.