Нью-Темрюки. Новый город курорт под Анапой 60 / 1111
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 янв. 2023
Таких нет.17.01.23, 21:29bhr писал(а):И вообще, посоветуйте в личку нормальные морские санатории. Ключевое - российские
Это все
17 янв. 2023
Представь купание в выгребной яме? Вот это Анапа.17.01.23, 21:29bhr писал(а):народ. ни разу в анапе не был. Сейчас думаю, куда поехать.
Это правда, что там, когда море прогреется, вода зацветает? По уши в водорослях купаться приходится.
Это все
17 янв. 2023
Тогда Сочи это купание в тюремной клетке: между волнорезами и железкой. Уж лучше выгребная яма с песочком) хоть голову, если что не понравится, есть куда зарыть17.01.23, 23:29הכל עובר וזה יעבור писал(а):Представь купание в выгребной яме? Вот это Анапа.17.01.23, 21:29bhr писал(а):народ. ни разу в анапе не был. Сейчас думаю, куда поехать.
Это правда, что там, когда море прогреется, вода зацветает? По уши в водорослях купаться приходится.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
17 янв. 2023
В Кабардинке есть Надежда
18 янв. 2023
Погода это конечно хорошо (но я ее и на Гисметео могу посмотреть )
Что там с Недвижимостью??
Как и везде выгребли пол новый год? А далее наполнение к концу мая - июлю со вкусными ценами ?
Как думаете в Краснодаре через 5 лет будет более 2 миллионов население ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 янв. 2023
Мариуполь, кстати, застраивают. В основном, дома строят для силовиков, чтобы там по телевизору не говорили. Нью-Херсон не будут строить, так как непонятно, как будет двигаться линия фронта.17.01.23, 20:08Олег Кирилин писал(а):О чем вы? За месяц, это третий город о котором слышу. Мариуполь с нуля, возле Херсона где-то и этот.17.01.23, 20:04Дрозд Виктор писал(а):Там, скорее всего, будет целая федеральная программа под это. Могла бы быть. Хотя....17.01.23, 19:59Олег Кирилин писал(а):Главное теперь кредит получить под это дело . Все ради него родимого, целый город придумали.
Программа строительства новых городов? Старых мало)
Эта система так работает. Все в доле, цитирую губернатора Камчатки
А в доле, естественно, всё и вся. Секрет Полишинеля, понимаешь...)))
Алео хе полис...
18 янв. 2023
Раньше будет два миллиона18.01.23, 07:28Nicolasgfk писал(а):Погода это конечно хорошо (но я ее и на Гисметео могу посмотреть )
Что там с Недвижимостью??
Как и везде выгребли пол новый год? А далее наполнение к концу мая - июлю со вкусными ценами ?
Как думаете в Краснодаре через 5 лет будет более 2 миллионов население ?
Алео хе полис...
18 янв. 2023
Все номера на лето уже раскуплены, включая весь сентябрь.
18 янв. 2023
Это агломерация или реальные краснодарцы/кранодаровцы?
2. Вы вроде не местный
Ежегодная амнистия
18 янв. 2023
Агломерация18.01.23, 09:16Nicolasgfk писал(а):Это агломерация или реальные краснодарцы/кранодаровцы?
2. Вы вроде не местный