Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
10 июн. 2023
ilinishna,
Так вы не пишите, а звоните.
Юрке, Олегу. Расскажите свои хотелки, парни подскажут, что реально можно взять, а что обойти стороной
Так и сделка быстрее случится.
Так вы не пишите, а звоните.
Юрке, Олегу. Расскажите свои хотелки, парни подскажут, что реально можно взять, а что обойти стороной
Так и сделка быстрее случится.
10 июн. 2023
Инвестиции, «вложить деньги» не должны нравится. Онли бизнес!
Ликвидность и востребованность конкретно этой квартиры оказалась на высочайшем уровне. Я не могу себе представить кто продаст такой ликвидный вариант тете из вотсапа на 1,5 млн. дешевле, если за 7480 схватили.
10 июн. 2023
Не знаю как реагировать: квартира за 7.5 миллионов, но притом Юре говорят: «Апорт за 6!»
Любой риэлтор понимает что такой фантазер никаких денег и никаких сделок не принесёт - потратит время и уйдёт в закат упиваться своими мечтами в поисках дураков и приключений. В итоге найдет второе скорее всего, но иногда им везет.
Любой риэлтор понимает что такой фантазер никаких денег и никаких сделок не принесёт - потратит время и уйдёт в закат упиваться своими мечтами в поисках дураков и приключений. В итоге найдет второе скорее всего, но иногда им везет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 июн. 2023
Почему вы считаете эту кВ ликвидной? Она совсем неликвидна. Вот прям совсем. На большого любителя.10.06.23, 00:40Lifehaker писал(а):Инвестиции, «вложить деньги» не должны нравится. Онли бизнес!
Ликвидность и востребованность конкретно этой квартиры оказалась на высочайшем уровне. Я не могу себе представить кто продаст такой ликвидный вариант тете из вотсапа на 1,5 млн. дешевле, если за 7480 схватили.
По мне - так ликвидные самые дешёвые варианты размещения в максимальной близости от метро.
Мб у вас какие-то свои критерии ликвидности?
10 июн. 2023
Вы меня плохо услышали.10.06.23, 00:55ilinishna писал(а):Почему вы считаете эту кВ ликвидной? Она совсем неликвидна. Вот прям совсем. На большого любителя.10.06.23, 00:40Lifehaker писал(а):Инвестиции, «вложить деньги» не должны нравится. Онли бизнес!
По мне - так ликвидные самые дешёвые варианты размещения в максимальной близости от метро.
Эту квартиру быстро схватили и сильно сильно дороже!
Это всё что надо знать о критериях ликвидности. Ликвидность - это быстрота обращаемости товара в деньги.
10 июн. 2023
Ну на этом форуме риэлторы позиционировали свою услугу, в том числе , как умение торговаться. По итогу - отталкиваемся от рынка.10.06.23, 00:43Харыбин Александр писал(а):Не знаю как реагировать: квартира за 7.5 миллионов, но притом Юре говорят: «Апорт за 6!»
А везёт иногда всем, да. Даже дуракам. 🥳
10 июн. 2023
Я услышала вас. Ещё раз - эта кВ неликвидная. Она маленькая по площади, далеко от метро, ряд других недостатков. КВ плата завышена в целом по городу. Эта кВ - на любителя.10.06.23, 01:03Lifehaker писал(а):Вы меня плохо услышали.10.06.23, 00:55ilinishna писал(а):Почему вы считаете эту кВ ликвидной? Она совсем неликвидна. Вот прям совсем. На большого любителя.10.06.23, 00:40Lifehaker писал(а):
Инвестиции, «вложить деньги» не должны нравится. Онли бизнес!
Эту квартиру быстро схватили и сильно сильно дороже!
Это всё что надо знать о критериях ликвидности. Ликвидность - это быстрота обращаемости товара в деньги.
Ликвидность - это , как вы верно заметили - быстро скинуть. Но эта кВ - не об этом
100-150 м в центре или на Петрограде - более ликвидна, чем эта. Поспорьте со мной
10 июн. 2023
Как долго эта квартира была в рекламе? Если её быстро купили, значит она ликвидна , даже если далеко от метро и присутствуют другие недостатки10.06.23, 01:11ilinishna писал(а):Ликвидность - это , как вы верно заметили - быстро скинуть. Но эта кВ - не об этом
Не риэлтор
10 июн. 2023
Нет. Сейчас истерия на рынке.купи сейчас,попробуй скинуть потом.10.06.23, 01:15Любовь vita писал(а):Как долго эта квартира была в рекламе? Если её быстро купили, значит она ликвидна , даже если далеко от метро и присутствуют другие недостатки10.06.23, 01:11ilinishna писал(а):Ликвидность - это , как вы верно заметили - быстро скинуть. Но эта кВ - не об этом
Быстрая продажа - ликвидность.
Как правило - это всякое дешевое гавно.