Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
08 апр. 2013
Мадам О писал(а):В ближайшие пару-тройку дней -
расскажу о нормальных объектах и нормальных застройщиках
расскажу о ненормальных объектах и ненормальных застройщиках
далее (спустя время))
расскажу о разных персонах рынка самарской недвижки
расскажу о местных рекламных площадках
потом (спустя время)
расскажу о сми местных - радио, тв, журналы
- все с фотко, конечно же.
Оба-на... От абстрактных заметок путешественника и фоторепортажей - к конкретным объектам и субъектам... Смелое решение. Совсем не страшно?
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
08 апр. 2013
А чего бояться? Смысл?
08 апр. 2013
Открытых и скрытых обвинений в ангажированности... Воплей о риэлторской этике... Продолжите сами.
08 апр. 2013
Евгений Дорфман писал(а):Открытых и скрытых обвинений в ангажированности... Воплей о риэлторской этике... Продолжите сами.
Я вас умоляю.
Только факты. И если они похожи на факи - то это не мои проблемы.
08 апр. 2013
Супер. Буду ждать с нетерпением. Ибо есть шанс наткнуться на знакомые фигуры.
08 апр. 2013
Евгений Дорфман писал(а):Супер. Буду ждать с нетерпением. Ибо есть шанс наткнуться на знакомые фигуры.
)))))
09 апр. 2013
Обещала про нормальные объекты и нормальных застройщиков.
Ща кофе 20 мин, и приступаем.
Ща кофе 20 мин, и приступаем.
09 апр. 2013
Застройщик - СК Берег. Объекты - смотрите сами по ссылке.
Ссылка -внешняя ссылка
Худо-бедно, шатко-валко - но строят. Вылезли из огромной задницы - глава компании сам лично обзвонил и обошел всех (!!!!!) дольщиков, а это не одна сотня (!!!!) человек, поговорил с каждым (!!!) и результат есть - Берег живой, и вполне себе живой.
Где-то сдают с опозданием, где-то - вовремя.
Руководитель - Слава Сидорович, ударение на 2-е О. То есть - Вячеслав Сидорович.
Короче - могу рекомендовать. Там можно покупать.
Ссылка -
Худо-бедно, шатко-валко - но строят. Вылезли из огромной задницы - глава компании сам лично обзвонил и обошел всех (!!!!!) дольщиков, а это не одна сотня (!!!!) человек, поговорил с каждым (!!!) и результат есть - Берег живой, и вполне себе живой.
Где-то сдают с опозданием, где-то - вовремя.
Руководитель - Слава Сидорович, ударение на 2-е О. То есть - Вячеслав Сидорович.
Короче - могу рекомендовать. Там можно покупать.
09 апр. 2013
Компанию строительную они сделали давно, а начинали с черт-то чего - Слава сам рассказывал про безумные 90-е - и торговали, и что-то шили, и ремонты делали - он и несколько его друзей. Не поссорились, никто никого нигде не обманул, доверие 100-е, и до сих пор тусуют вместе.
Конечно, я опускаю массу деталей - и пусть это будет так, я их уболтаю по возможности зарегаться на форуме, пусть пишут и рассказывают сами.
Конечно, я опускаю массу деталей - и пусть это будет так, я их уболтаю по возможности зарегаться на форуме, пусть пишут и рассказывают сами.