Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 апр. 2013
Это объекты, которыми ими построены - внешняя ссылка
09 апр. 2013
Когда Слава был у меня на передаче, то отжег - я говорю - А вы так много говорите об открытости, а вот насколько вы открыты? Он - Я готов в прямом эфире продиктовать свой телефон и пусть мне все звонят.

!!!!

В ближайшее какое-то время надо опять пригласить их с Филипповым. Игорь Филиппов - это директор Берег-Риэлт, продажами ведает. Тоже прикольный дядька, веселый и остроумный, они вместе были.

В принципе, они отжигают оба, молодцы.
09 апр. 2013
Сейчас фотки найду, прикреплю. такой гемор - у меня их много тысяч, но найду все равно.
09 апр. 2013
Вот.

Изображение

Изображение

Изображение

Нормальные люди, без всяких понтов, простые и веселые.

А на этой лестнице я свалилась с французскими словами, когда хотела сделать исторический снимок, но мои коварные, блин, планы рухнули вместе со мной.

Изображение
09 апр. 2013
На сегодня закончим про нормальных застройщиков с тем, чтобы продолжить завтра - не все сразу.

А пока - фотки - Омни-бар на Волжском проспекте - одно из немногих мест, где нет шансона, где можно поесть, не отравившись и где отличный фруктовый чай. средний счет на двоих без алкоголя - около 3 000 рур, ну это чтобы обожраться.
ЗЫ - чизкейки не заказывайте, в Смр их не умеют делать в принципе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
09 апр. 2013
Туда я даже могу отпустить дочку.

Изображение

Изображение

Это мой телефон)))

Изображение
09 апр. 2013
А, не всё так плохо оказывается в Самаре :)
з.ы сигареты тоже ваши :mi_ga_et:
и где Игорь :lol:
09 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
А, не всё так плохо оказывается в Самаре :)
з.ы сигареты тоже ваши :mi_ga_et:
и где Игорь :lol:

Филиппов Игорь - это тот, что в очках.

сигареты мои, все никак не брошу курить.
10 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Застройщик - СК Берег. Объекты - смотрите сами по ссылке.

Ссылка - внешняя ссылка

Худо-бедно, шатко-валко - но строят. Вылезли из огромной задницы - глава компании сам лично обзвонил и обошел всех (!!!!!) дольщиков, а это не одна сотня (!!!!) человек, поговорил с каждым (!!!) и результат есть - Берег живой, и вполне себе живой.

Где-то сдают с опозданием, где-то - вовремя.

Руководитель - Слава Сидорович, ударение на 2-е О. То есть - Вячеслав Сидорович.

Короче - могу рекомендовать. Там можно покупать.

Мне нравится Ваша честность. "Худо-бедно, шатко-валко - но строят." - в точку, качество строительства у них не самое лучше в Самаре, по срокам тоже далеко не всегда успевают, но цены вполне демократичные, и то что в кризис они дольщиков не кинули - это большое дело (хотя это должно восприниматься как норма). Немалая заслуга в этом президента группы «Берег» Александра Катина, по слухам (и по результатам) он хорошо умеет разруливать разногласия с властями по поводу разрешений и пр. К примеру, строили они с 2006 года дом на Балаковской 6а, заказчик строительства - Пограничное управление ФСБ, так вот в 2008 они как-то удачно от него отлынули, а дом достраивает другая СК, и с этим домом до сих пор какие-то проблемы.(Вся инфа из открытых источников, за 100% достоверность не ручаюсь) Но в целом, вполне надежный застройщик, молодцы что с дольщиками общаются, передача с ними получалась одна из лучших.
10 апр. 2013
Да, Саша Катин с чиновниками борется. на передачу не пошел, Слава сказал, что если Катин пойдет на передачу, то ее закроют - будет мат-перемат в адрес минстроя.