Где грань честности/мошенничества? 478 / 5778
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 нояб. 2024
Очень интересно читать правильные слова, составленные в не менее правильные предложения, от некоторых. Но форум помнит прекрасные темы от тех же граждан
обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю. Оплата, естественно, по результатам сделки. На что мой Соб ответил примерно следующее, что он продаёт за рекламную цену а всё что сверху, если получится, всё моё. Меня это не устроило, естественно
26 нояб. 2024
Loccci,
И ?
Что в том спойлере неправильного ?
Бесплатно ни один агент Зеленограда не поведет клиентов в его квартиру.
Там вообще все непросто. В Зеленограде том.
Когда- то покупали там с клиентами однушку. В новеньком доме. А бетоне.
Поганка - продавец бросила всех своих агентов и не заплатила помощнику нотариуса (!) , которого попросила сопроводить ее , ДКП изучить и т.д.
Они все потом мне жаловались !
А мы после сделки , смотря на удаляющуюся фигуру женщины- продавца , просто радовались. Что вообще удалось купить.
И ?
Поганка - продавец бросила всех своих агентов и не заплатила помощнику нотариуса (!) , которого попросила сопроводить ее , ДКП изучить и т.д.
А мы после сделки , смотря на удаляющуюся фигуру женщины- продавца , просто радовались. Что вообще удалось купить.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.11.24, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2024
26 нояб. 2024
Любой замкадный населенный пункт - это квесты , менталитет , местечковость , желание продавцов , покупателей , агентов друг друга обдурить.
Живут они там так...
Живут они там так...
26 нояб. 2024
Loccci,
Зачем бороться с ветряными мельницами ?
Сергей всего лишь написал тогда правду )
Картинка " как оно есть на самом деле"
Какие там бывают продавцы , в этих замкадных городках , привела пример выше.
Про " бабку Галину" ))
Относиться к этому можно по- разному .
Вы , например , примеряете на себя зачем- то роль сср- продавца.
Да ему " по законам жанра" и должны звонить " все кому не лень" и выносить мозг
Зачем бороться с ветряными мельницами ?
Сергей всего лишь написал тогда правду )
Картинка " как оно есть на самом деле"
Какие там бывают продавцы , в этих замкадных городках , привела пример выше.
Про " бабку Галину" ))
Относиться к этому можно по- разному .
Вы , например , примеряете на себя зачем- то роль сср- продавца.
Да ему " по законам жанра" и должны звонить " все кому не лень" и выносить мозг
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.11.24, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2024
Ничего. Если агент работает от покупателя, то любые его попытки получить деньги еще и от продавца идут во вред его клиенту.
То есть, он работает не на своего клиента, а против него.
Так оно есть на самом деле, как бы это кто не объяснял.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2024
Ну да, и все дилетанты имеют потребность пофилософствовать легко и непринужденно в самых неожиданных темах))).26.11.24, 10:35Олег Назаров писал(а):Вопрос в другом (и тема именно об этом). Что несведущие люди видят обман там, где его нет.26.11.24, 09:35Lea ** писал(а):Грань честности у всех людей разных специальностей проходит ровно там
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2024
Эта Loccci ...... (нехорошее слово). Превратно понимает и истолковывает некоторые высказывания. Не понимая сути пытается влезть в тему, ткнуть, уколоть, обидеть. Поэтому, она у меня в ЧС. Ashrafieh, если будет паясничать, пойдет туда же. Два сапога - пара. По Зеленограду! Людмила обращайтесь! Помогу чем смогу.26.11.24, 11:36Людмила Воронина писал(а):Loccci,
И ?
Поганка - продавец бросила всех своих 3 штуки агентов и не заплатила помощнику нотариуса (!) , которого попросила сопроводить ее , ДКП изучить и т.д.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.11.24, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 нояб. 2024
Олег Назаров,
Это в Москве так. Только так. И никак иначе.
Это в Москве так. Только так. И никак иначе.
26 нояб. 2024
Как скажете26.11.24, 11:48Людмила Воронина писал(а):Вы , например , примеряете на себя зачем- то роль сср- продавца.
Я в 2019м сфоткала, разместила, встречала граждан на просмотры. Квартира ушла за месяц, по цене кстати которую мне здесь на форуме озвучили (не устаю благодарить этот форум, не даёт мне впасть в уныние ). Что позволило мне купить другую квартиру, которую я чрезвычайно хотела купить, аж спать не могла. На продажу/покупку на сопровождение был нанят риелтор. Так что же я сделала не так?