Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
bhr писал(а):
чето я много пропустил. не было меня часа четыре, и уже полностью потерял нить разговора.
на мамбе вообще караул:
- кто 5 разикоф не сможет, в пастеле пристрелись цабаку.
тетеньки хотят узаконить ношение оружия.

Пришел поручик Ржевский и все опошлил, что вы на мамбе делаете, куда жена смотрит? И как еще гонорею не подцепили от шмар?)
16 июн. 2016
bhr
Когда вы уже найдете себе пассию?
На вечер коротких свиданок сходите,все процесс быстрее пойдет.
16 июн. 2016
Ant писал(а):
И как еще гонорею не подцепили от шмар?)

На стуле она не цепляется :lol:
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant писал(а):
И как еще гонорею не подцепили от шмар?)

На стуле она не цепляется :lol:

Ааааааа всё понятно, поручик из этих:

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?
16 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
вылечил выделениями кузнечиков.
Народное средство. )

Как мило, Николай Валентинович :ki_ss:

Почему-то представились крошечные кузнечики зеленые. Немножко стало их жаль :smu:sche_nie:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Сиденье не опускать на унитаз и пельмени с майонезом кушать вполне бюджетно.
Ну, и волосы в ушах нарастить транс хайром. )

Николай Валентинович, :lol: :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Я только один раз поверила...
Праздник Дмира. ЮЛ вполне серьезно обещала "набить морду" (сами знаете кому) аккурат на этом празднике.
Думаю, ну всё , "приплыли" . Как раз был самый "разгар войны" здесь.
Обошлось. В реальной жизни ВСЕ ведут себя хорошо и улыбаются друг другу. ))) Слава богу.

я даже целовала Николая
морду я никогда мужикам не бью, поэтому обещать не могла, не сочиняйте, что-то вы сегодня целый вечер"гражданин соврамши"
против них у меня есть другие приемы физического надругательства и морального глумления :lol: :lol:

Медичи так людей травила, поцеловал через пару дней\недель человек ласты склеивал, а всё потому-что яд через поцелуй, а на убийце невидимая пленка, которая не давала отравить саму убийцу.

страшный призрак Юлии Лурье вырос и закрыл собой полнеба. посланница ада какая-то. и подручных-то у нее армия, бегущая по щелчку пальца плюсовать и комментировать. и леди Макбет она Московского уезда. ну смешно.
16 июн. 2016
polina13
Мне тогда было ни разу не смешно.
Когда-то давно, еще до появления циановских модераторов , на Дмире был грандиознейший скандал . Причину не помню, но "все специалисты сразу" , ругались на чем свет стоит, не выбирая при этом выражений )) Разбившись на враждующие группировки.
При попытках унять "сражающихся" кто-то сказал: " Вот как Вы после этого (такие-сякие) будете встречаться друг с другом...садиться за общий стол и т.д.
Как оказалось - нормально! Очень легко. Это же риэлторы )) Всё условно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2016
Ant писал(а):
bhr писал(а):
чето я много пропустил. не было меня часа четыре, и уже полностью потерял нить разговора.
на мамбе вообще караул:

Пришел поручик Ржевский и все опошлил, что вы на мамбе делаете, куда жена смотрит? И как еще гонорею не подцепили от шмар?)

Виртуальный секс, даже пять раз подряд - самый безопасный
16 июн. 2016
*** писал(а):
Ant писал(а):
bhr писал(а):
на мамбе вообще караул:

Виртуальный секс, даже пять раз подряд - самый безопасный

куда я попал? про ношение оружия вообще никто не заметил. всех заинтересовали невинные 5 разиков.