Где грань честности/мошенничества? 478 / 5777

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 нояб. 2024
Loccci,
А я откуда знаю ? :sh_ok:
Что с Вами так или не так...
Мне с клиенткой вообще- то сейчас надо в Звенигороде квартиру найти и купить.
Привязав последним звеном в цепь. :lol:
Вы , предполагаю , наглядный образец , что от форума риэлторского есть польза.
( не все " мимо ушей" )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2024
26.11.24, 11:44
Loccci писал(а):
26.11.24, 11:36
Людмила Воронина писал(а):
Что в том спойлере неправильного ?
А что в нем правильного? :)
viewtopic.php?f=113&t=73782&p=3100067#p3100067
Ой, спасибо вам что напомнили темку, хохотала до слёз, особенно когда "эксперта" подловили что он хочет своему клиенту предложить объект в тридорого :lol:
26 нояб. 2024
26.11.24, 11:57
Loccci писал(а):
На продажу/покупку на сопровождение был нанят риелтор. Так что же я сделала не так?
Риэлторское сопровождение - это фикция. Бывает только юридическое сопровождение как часть сделки по купле-продаже.
Собственно риэлторскую работу (оценка, показы, торг) вы выполнили сами. Результат вас устраивает. Ну, ок…
Но он мог быть еще лучше, если бы вся сделка прошла под контролем опытного специалиста.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
26 нояб. 2024
26.11.24, 12:55
Илья Трунилов писал(а):
Риэлторское сопровождение - это фикция. Бывает только юридическое сопровождение как часть сделки по купле-продаже.
Ну вы же поняли о чем речь?)
Илья Трунилов писал(а):
Результат вас устраивает. Ну, ок…
Но он мог быть еще лучше, если бы вся сделка прошла под контролем опытного специалиста.
Дада, я слышу это не первый раз :) и не в последний вероятно :lol: :bra_vo:
26 нояб. 2024
Специально для Ля-ля!
Я ведь не прощаю нелицеприятные выпады в свой адрес. Заодно, напоминаю народную поговорку про то, что смех без причины - признак дурачины.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 нояб. 2024
Илья Трунилов писал(а):
Но он мог быть еще лучше
Или хуже.
Это - диалектика. (С) :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2024
26.11.24, 12:59
Сергей Румянцев писал(а):
Специально для Ля-ля!
Я ведь не прощаю нелицеприятные выпады в свой адрес. Заодно, напоминаю народную поговорку про то, что смех без причины - признак дурачины.
Быстрые ответы
Что значит нелицеприятный?
Кто такой нелицеприятный человек?
Нелицеприятный человек - это человек, который объективно оценивает ситуацию и собеседника и говорит ему правду в глаза.

Вы не прощаете объективную оценку ситуации?
26 нояб. 2024
Илья Трунилов писал(а):
Ой, Илья! Что это вы так упрощаете процесс. Ведь сделка это комплекс мероприятий. Который включает в себя и подготовку (переговорный процесс) и решение организационных вопросов, как до сделки так и после. Юридическая составляющая лишь часть сделки. По сути, так называемый "полный цикл" это и есть риэлторское сопровождение. Или, я не правильно понял вышеприведённый пост?
26 нояб. 2024
26.11.24, 13:11
Developer2024 писал(а):
26.11.24, 12:59
Сергей Румянцев писал(а):
Специально для Ля-ля!
Быстрые ответы
Что значит нелицеприятный?
Кто такой нелицеприятный человек?
Нелицеприятный человек - это человек, который объективно оценивает ситуацию и собеседника и говорит ему правду в глаза.

Вы не прощаете объективную оценку ситуации?
Я не намерен обсуждать подобные вопросы в риэлторских темах. Если вас интересует этика отношений, пожалуйста заводите новую тему.
26 нояб. 2024
26.11.24, 11:36
Людмила Воронина писал(а):
Бесплатно ни один агент Зеленограда не поведет клиентов в его квартиру.
Вот сейчас не понял. Вы пишите, что у агента есть клиент. Этот клиент покупатель. Соответственно клиент платит своему агенту за ту работу, что агент выполняет для своего клиента. Почему вы называете "бесплатно", если агент получит от своего клиента комиссию согласно договора между ними? Или вы имеете в виду, что продавец квартиры в этом случае должен заплатить агенту покупателя. Но за что он ему должен платить? Агент же на своего клиента должен работать и получать деньги только от него..