Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2013
Лесную бы отсняли 31, 33 , 35 да с разных ракурсов, чтоб глаза радовались.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Ольга Вернулась :)
А я Вас вчера ждал)) Только шарики и салюты репетировать теперь нЕгде)) :ne_vi_del:

Володь, забейте.

Я вчера километров 10 прошла - с огромным моим удовольствием - и сегодня еще хочу пойти - кое-что накопала, надо проверить - кое-какие дома особенно заинтересовали, вот там я бы хотела жить - прямо - место мое, подходит, как ключ к замку, даже как-то стало легче дышать - оттого, что есть этот двор, а - по базам эти дома не бьются, никакой инфы нет, и даже всесведущие журналисты ничем не помогли. На яндекс- и гугл-картах дома есть, а инфы - нет.

Остается один способ, но зато самый простой и самый действенный подойти своим личным пешком и спросить словами.

Перед этим попробую еще один кустарный способ - он меня и в Мск редко подводил - уточню кое-что кое-где пофамильно, скажем так.
04 мая 2013
Рентополучатель писал(а):
Лесную бы отсняли 31, 33 , 35 да с разных ракурсов, чтоб глаза радовались.

Изображение

Гхм....

Я отсниму, не вопрос - ибо как бы живу на оной территории, и могу вам сказать без всякого кокетства - ни о чем.

Эта местность - ни о чем.

Слишком много вульгарщины, слишком много пьяниц, слишком много девиц с насиликоненными губами и сисями и тд, но - без мозга, слишком много кредитных машин, пустых понтов и веры в рекламу мехового салона как венца успеха в жизни.

по качеству стройки - плохо, все отваливается, все дешевое, все приляпано и что может проржаветь - проржавело.

Дома эти не заселены почти, несколько лоховатых товарищей там купили себе метры, сделали ремонты, и сидят совами, либо - свалили оттуда и выставили на продажу. Те, кто ремонт сделать не успел - продает так, бетоном.

Чтобы купить и понтиться - дураков больше нет.

По факту жить - я бы не советовала. Ночами много истошных криков гостей, идущих и бредущих из заведений. Так же рядышком, метрах в 50-70 - проводятся почти все концерты, и утром местность полна блевотиной, битыми бутылками, крышками от них, окурками и пакетами с остатками закуски. Там даже с собакой гулять стремно.

Впрочем - есть люди, которым это нравится.

Я отсниму, отсниму и выставлю - не жалко.

Пусть душа радуется, чего там.
04 мая 2013
Мадам О писал(а):
Гхм....

Оль.... ну это наша действительность... увы. Ты бы позитивчику что ли ....как то так. А то так почитаешь, посмотришь твое творчество (классно излагаешь,спору нет), так ей богу нажраться хочется. Так увы живет вся Россия. Москва всегда была и будет в диссонанте. Москва кому может и рай (перспектива и пр., исключение коренные) но вот по мне ... так на фик! Мне Европа ближе ей бог. Что МСК? Да не меньший гадюшник сейчас! Архитектуру и прочие изыски исключаю. Престижно? Так то ж понты! Деньги? Да! Но все ж ими меряется! Вот ты год в Самаре прожила, а в основном один негатив. Может с личным связано? Отсюда мерка? Ты прости конечно Оль... но за державу обидно! Про дураков и дороги не пишу :)
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
04 мая 2013
Герман, ты тему видел?
Самара глазами московского ри...
Дальше можно не продолжать. :lol:

Представь, купил ты рыбки, полдня колдовал у плиты, вначале курицу отварил , потом туда карасиков всяких, затем вместо них благородного рыбца запустил, типа стерлядочки - ах! Короче, сварганил офигенную уху.. Тройную. Старался , короче. Неплохая ушица получилась. Бегаешь довольный, на стол накрываешь, суетишься. Укропчик, зелень какую...

А вот тут тебе нате: тарелочки-то ..э... м-да, не китайский фарфор. А это что - скатерть? Хм... На половую тряпку похоже.
Уха... Какой-то странный цвет. Разве у ухи должен быть такой цвет? И запах. А вот какой аромат у каштанов! Это прэлэстно -аромат каштанов. И люди вокруг какие-то странные. Болеют что-ли чем? И дома серые. И река какая-то грязная.
Ушица-то остыла... Ну ничего, похлебаем остывшего супца. Фу! Сейчас бы аромат каштанов и - дышать, дышать , вдыхать этот волшебный аромат...
Бедный Герман! :lol:

Впрочем, как говорят, кто чем богат, тот тем и делится. Увы. Кто-то слышит пенье птиц и видит цветущие вокруг деревья, а кто-то исключительно яму перед окнами.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 04.05.13, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2013
Мадам О писал(а):
слишком много девиц с насиликоненными губами и сисями и тд, но - без мозга

Какой хороший район! :sh_ok: :lol:
04 мая 2013
СКА писал(а):
Бедный Герман!

Бедный Дмитрий!!! :lol:
Самарская область.
г.Тольятти.
04 мая 2013
СКА писал(а):
Впрочем, как говорят, кто чем богат, тот тем и делится. Увы. Кто-то слышит пенье птиц и видит цветущие вокруг деревья, а кто-то исключительно яму перед окнами.

+ много
Самарская область.
г.Тольятти.
04 мая 2013
Герман писал(а):
СКА писал(а):
Бедный Герман!

Бедный Дмитрий!!! :lol:

Бедным б я был, коль в Автограде жил бы. У Вас там асфальт-то в городе есть? :lol:

Герман писал(а):
+ много

Обращайтесь, если что. ;;-)))
С утра было дождливо, а сейчас солнце выглянуло, теплынь.
А расчехлю-ка я щас велик, подкачаю колеса и дуну прокачусь-ка по постылой набережной по которой ходят неумные люди мимо уродливых деревьев. Подышу ядовитым воздухом с Волги, посмотрю на, искаженные гримасами улыбок ущербных с рождения, лица людей, никогда не вдыхавших аромата каштанов, прокачусь мимо убогих домов по ужасным улицам, окунусь в клоаку. Заряжусь, так сказать, мерзкими эмоциями.
Желательно, чтобы еще по дороге сероводородные выбросы встретились. Вот это был бы достойный подарок! Праздники-то заканчиваются, а сероводорода -нету.

Ах как это прэлэстно - аромат каштанов.
:lol:
04 мая 2013
СКА писал(а):
вот тут тебе нате: тарелочки-то ..э... м-да, не китайский фарфор. А это что - скатерть?

Может конечно это мой взгляд из провинции... но вкус хорошо приготовленного шашлычка на природе, не измениться если я его буду кушать из кривой пластиковой тарелки. Да я ваще с шампура могу! Еще дымящего, капающего соком... обжигаясь.А под коньячок ваще! Вкусно очень!... Ну да каждому своё.
Самарская область.
г.Тольятти.